Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблема с форумом! Большая...

Проблема с форумом! Большая...

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

У меня такая ситуация...
У меня есть форум, вот он  http://zaxodim.imbb.ru  С воскресенья  я не могу зайти на его, мне пишет что не может отобразить страницу, а одному моему знакомому вот это:
Форум «zaxodim» временно заблокирован
(более месяца не было новых сообщений)

Хотя этого не может быть, так как я был на форуме в субботу целый день и писал посты.
И вот до сих пор не могу понять, с чего бы это?
Кто что может сказать по этому поводу?

0

2

Ну так а что значит временно заблокирован?

0

3

SENSOR
выложи скрин ошибки

0

4

Тут скрин не поможет(так как толку с его не будет), меня просто тупо выкидывает вот СЮДА и всё...

0

5

SENSOR
ваш форум удалили!

0

6

sakura48

Интересно... каким это образом?

0

7

Да и помоему, когда форум удаляют, то когда заходишь на страницу форума, то пишет что форум был удалён!

0

8

SENSOR
Обращайтесь на свой сервис форумов. http://imbb.ru/

0

9

я там написал, только пока ен получил ответа...

0

10

Так, распишем всё попорядку(раньше времени не было).
Свой форум я создал где-то в ноябре, постепенно набрав посетителей, я решил прорегестрировать форум за деньги. В результате чего, как мне сказал друг, типа слетел mysql. Так как сразу в течении 10-15 минут у меня было 400 посетителей, и наверно не выдержал такой нагрузки... Не могли бы мне его перегрузить и восстановить работоспособность форума?
Это наверно больше относится к администратору, хотя я не знаю...

С Уважением SENSOR!

Отредактировано SENSOR (Сб, 26 Апр 2008 12:56:24)

0

11

S&LveR
А смысл писать админу  http://imbb.ru/ ? Все равно только Админ mybb поправит. И форум не удален кстати, просто пустая страница когда заходишь.

0

12

DeD.Ok написал(а):

Все равно только Админ mybb поправит

Только кода вот он это сможет поправить... Я ему писал ЛС...

DeD.Ok написал(а):

И форум не удален кстати

Это я и сам знаю...

0

13

Млин, ппц...
Насколько я знаю, тофорум удаляют, если на нём никто не пишет в течении 20 дней?
Мда... То с таким раскладом мой форум может слететь из-за того, что на нём никто не писал...
Или я не так что-то понимаю...

Админ чего-то молчит...

Отредактировано SENSOR (Ср, 30 Апр 2008 14:46:22)

0

14

НЕужели мне никто не поможет???!!!

Модераторы, ну я не знаю, если он не читает ЛС от юзеров, то можт вы там как нить скажите ему, или как...

0

15

SENSOR написал(а):

Только кода вот он это сможет поправить... Я ему писал ЛС...

Следить за сервисом, это не за форумом, можешь себе представить сколько инфы ему приходится перерабатывать!?

0

16

Я то могу представить, но факт в том, что потом мой форум вообще удалят и всё.
Ну да, правильно, можно сказать одним форумом меньше, одним форумом больше, какая разница...
А как же репутация...

0

17

Думаю, что если прошлое более 20 дней (а так и есть), то  прочтение вашего письма Максимом ситуацию никак не изменит)

0

18

SENSOR

SENSOR написал(а):

Ну да, правильно, можно сказать одним форумом меньше, одним форумом больше, какая разница...

Верно, без разницы. На смену твоему форумы придут десятки новых. Такова суровая реальность (

0

19

Marisol' написал(а):

Думаю, что если прошлое более 20 дней (а так и есть),

Вот тут вы ошибаетесь! Прошло примерно две недели(неполных). Да и посмотрите когда я писал первый пост, я его писал через два дня после случившегося! А случилось это 20ого апреля...

ДОМИНИОН написал(а):

Верно, без разницы. На смену твоему форумы придут десятки новых. Такова суровая реальность (

К этим словам я процитирую самого себя, то что писал раньше

SENSOR написал(а):

А как же репутация...

0

20

SENSOR
ЛС написал

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблема с форумом! Большая...