Забейте)
да я и не колотился, мне все равно, честно говоря. Просто уже так себя не любить, странно)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Набор модераторов на форум Техподдержки
Забейте)
да я и не колотился, мне все равно, честно говоря. Просто уже так себя не любить, странно)
У него сезонное самобичевание, не обращайте внимания.. Скоро пройдет..)
Забейте)
Ух ты. Давно я сюда не заходила. Я тебя в асе сегодня ночью ругала уже. Хватит казниться на пустом месте. Самокритика то же вмеру хороша.
Je Ane
Я тя расцеловать готов)
Я тя расцеловать готов)
цалувай ) тока тихо, что б никто не видел
Duka
Пургу про себя не гони, столько сколько сделал ты никому не сделать.
цалувай ) тока тихо, что б никто не видел
нет-нет..мы ничО не видели...
Duka
да ну что ты,зайко,да ты вумничка,старательный такой..еси кто скажет тчо ты плохой модер--запинаем прост с разбегу хадов одна-единая семья,прям все-вместе
зы.надеюсь ты уже в слюнях весь..
еси еще кому ноется--можно сделать темку--"как плохо и тяжело..особенно модерам--психологическая помощь"=)))..т.к. тут ето хронически прост
Модераторы: -2 штуки
Администраторы: +1 штука
Модераторы: -2 штуки
Администраторы: +1 штука
ты о чем?
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны». - Габриэль Гарсиа Маркес
согласна.
ты о чем?
Об измениях в составе администрации форума единой технической поддержки сервиса бесплатных форумов Mybb
согласна.
Это моя подпись)
Об измениях в составе администрации форума единой технической поддержки сервиса бесплатных форумов Mybb
поименно
Это моя подпись)
ага
прост не поняла что ты имеешь ввиду--то ли по факту что-то,толи предложения какие
Ещё одно дельное выражение, могу лишь прибавить: стимула нет
Верно... А то и получается:
- Хочешь быть модератором: отвечать на вопросы, не пропадать с форума, чистить разделы, ни с кем не ссориться, наводить порядок, день и ночь сидеть на тп..., готов?
- Ну, хорошо, а что я получу?
- Ты получишь славу и еще пачку разных привилегий...
- Каких именно привилегий?
- Разных...
К сожалению, народу нисколько не интересны эти туманные привилегии... ровно так же как и ощущение, что "я - модератор, значит я выше и главнее других". Вообще, мне кажется, что надо дать настолько большой стимул, чтобы должность модератора взлетела в престижности, и тогда выбирать туда только лучших и достойных.
(А не то как пришло пять человек и сказали: "Diversion в модеры" или "Из Таньки будет классный модер". А Танька сидит, не высший пилотаж скриптоведанья и желание модерировать равно большому и круглому нулю. Надо так, чтобы быть модератором хотели!)
Diversion
Слушай, не хочешь-не надо! Все это уже поняли!
Diversion
Слушай, не хочешь-не надо! Все это уже поняли!
Я-к-тебе-не-обращалась.
Diversion
А-я-тебе-говорю,-что-ВСЯ-эта-полемика-лишняя!
Diversion
А-я-тебе-говорю,-что-ВСЯ-эта-полемика-лишняя!
Кто-то вообще не хотел со мной разговаривать =\\
Тема создана для выявления желающих на место модератора..
rps
Я в принципе по делу говорила.
RusFF - Создай свой форум | Корзина | Ср, 18 Фев 2009 |
Хотим модераторов! | Корзина | Вт, 15 Апр 2008 |
RusFF/.org/.ru - сервис форумов. 7 преимуществ, которых нет у других | Корзина | Вт, 6 Май 2008 |
MyBB | Корзина | Вс, 25 Май 2008 |
Сброс неважных сообщений: | Корзина | Пн, 13 Янв 2025 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Набор модераторов на форум Техподдержки