чушь
Что именно чушь? Не умеешь обосновать, лучше молчи))
/от себя
У меня такое чувство, что сейчас времена тех, кто лучше "выслужится" перед Админом...))
Ибо качественной работой, они отметиться не могут, приходится "подлизвываться"...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Набор модераторов на форум Техподдержки
чушь
Что именно чушь? Не умеешь обосновать, лучше молчи))
/от себя
У меня такое чувство, что сейчас времена тех, кто лучше "выслужится" перед Админом...))
Ибо качественной работой, они отметиться не могут, приходится "подлизвываться"...
интересная теория,ты бы поподробнее,кто,что,как
времена "технарей" Зебры и Карпоффа, а также "чистильщиков" асассина и Лекса прошли...
технари сервису всегда были нужны и будут нужны..как ни крути... Дука хороший скриптёр...
в этом плане можно увидеть лишь какую-то зависть...*возможно я не прав*...
а "чистильщики" здесь всегда были нужны...но не всем видимо по плечу даже это...
а помогать пользователям можно и так...
в принципе...как-то сам собой появляется вопрос..зачем ТП нужны модераторы?
интересно ответ услышать...
Lion сам хороший скриптёр , какая зависть ... смешно. Lion у Zebra учился. У него вагон знаний.
У него сейчас времени нет даже на свой форум, не то что на Тех. Поддержку. Ему просто это не нужно, и никогда не было.
Dx
/о.-\ я тебя вижу...
А никто не хочет быть модератором?....
Во-первых, я не скриптер и лавры эти не присваивал, во-вторых, речь не обо мне, поэтому
тут конкретика в мой адрес не к чему...
likka
Речь не о тебе...)) Ты тут по сути, никакой роли не играешь, как бы не обидно это звучало...))
Шмель
Дуку я бы не спишил называть хорошим скриптером... Он далеко не дотягивает до уровня, Зебры, Карпоффа, Бонума и Андрея...
Но парень молодец, у него есть способности, а самое главное желание и со временем он может и будет очень хорошим скриптером...))
в этом плане можно увидеть лишь какую-то зависть...*возможно я не прав*...
Улыбнуло)) Только не совсем понятно зависть к чему? Может к тебе, в плане запудривание мозгов малолетке и показухи ей
своей мнимой правильности? Пожалуй я вырос из этого возраста *и ты не прав*))
Поэтому плиз думай, прежде чем "кидать" обвинения...
Дуку я бы не спишил называть хорошим скриптером... Он далеко не дотягивает до уровня, Зебры, Карпоффа, Бонума и Андрея...
Согдасен) я это давно говорю, что до Зебры с Карповым мне еще расти, я даже четверти того, что они знают, незнаю..
А последние двое это кто?
Ты тут по сути, никакой роли не играешь, как бы не обидно это звучало...))
согласна,до многих присутсствующих мне далеко,как до Москвы пешки,но я не стремлюсь и мне всё равно,у меня другие ценности в жизни,к счастью
мне всё равно,у меня другие ценности в жизни,к счастью
И это правильные мысли.
Заставим) Лекс нужен тут!
Ну и что буду делать тут? А как заставите или заставишь?
Может к тебе, в плане запудривание мозгов малолетке и показухи ей
Lion, не та тема, чтобы с тобой здесь дебаты разводить) скажу лишь одно: в плане запудривания могзгов малолетКАМ тебя здесь никто не переплюнет)
согласна,до многих присутсствующих мне далеко,как до Москвы пешки,но я не стремлюсь и мне всё равно,у меня другие ценности в жизни,к счастью
это плюс)
а Дука...он стремится... помогает людям...ну а до уровня Зебры и Карпоффа доберётся...даже сомнений никаких...
Тема создана для выявления модераторов, которые посещают этот форум,
обсуждение действующих модераторов здесь не нужно!
Только предлагаем свои кандидатуры либо другие!
Либо тема будет просто закрыта!
Мда, смысл обсуждения нынешних модераторов нынче в моде..
Так комментарии излишни - нужны кандидаты, а не критики в этой теме.
Diversion и прочее - это не вариант...
+1
Дайте Лексу модера
А его можно и не спрашивать...
Заставим) Лекс нужен тут!
Нельзя решать за человека.
JSveta
ты не в ту тему влeзла,здесь набор модераторов на TP,а набор а свои форумы ниже
Ой, что то, запуталась)) Давно не была тут))
Модеры или удалите или перенесите мое сообщение.
Сорри
Модеры или удалите или перенесите мое сообщение
перенесла
. Менеджмент знает много других примеров стимулирования...
не представляюдаже как и что...
эх..хороший менеджер..ето счастье просто...
я вот дуцмаю....
кто кому че охмуряет..какое кому дело вообще..да и нашли место где обсуждать
работа здесь модеров уже существующих--претензии предъявлять наверно конкретно надо и по делу))
...и от кого есть толк,от кого нету--тем более..конечно--личное мнение ет хорошо..и глас народа=общественности вообще..но таки решать администрации?..есть недовольство=ну путем голосования можно..еси есть действительно смысл..
дуку все хвалят,четооо..мб не зря таки?
про "уборщиков"и "бесполезных"--шото все то напоминает личные разборки,а надоть по делутоварищи,по существу
критики много
предложений мало..мдя..
Я редко влезаю в склоки на ТП, но прочла темку, конструктивных предложений не вижу, опять скатились на банальные, личные разборки...
дуку все хвалят
поддерживаю полностью, пусть он цитата*не дотягивает до уровня Зебры и Карпова*, но в последнее время, они редко сюда заглядывают.
Duka, же всегда здесь, и всегда готов помочь по делу.
предлагаю: прекратить разборки и поставить его модером...
Отредактировано Наивная (Сб, 26 Апр 2008 17:46:02)
он и так модер....
RusFF - Создай свой форум | Корзина | Ср, 18 Фев 2009 |
Хотим модераторов! | Корзина | Вт, 15 Апр 2008 |
RusFF/.org/.ru - сервис форумов. 7 преимуществ, которых нет у других | Корзина | Вт, 6 Май 2008 |
MyBB | Корзина | Вс, 25 Май 2008 |
Сброс неважных сообщений: | Корзина | Пн, 13 Янв 2025 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Набор модераторов на форум Техподдержки