Да вроде и так и делал:
E-mail: (Скрыт) Отправить ЛС
А других контактов не нашел.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке
Да вроде и так и делал:
E-mail: (Скрыт) Отправить ЛС
не на этот e-mail))
на другой - http://mybb.ru/partner/profile.php?action=help
Если по какой-либо причине Вы хотите использовать наши неймсерверы (ns1.q11.ru., ns2.q11.ru.):
отправьте письмо на partner[собачка]mybb.ru с указанием ваших доменов.
я отправлял на тот e-mail что там
и нет ответа уже неделю =(
и нет ответа уже неделю =(
Уже два раза написал админу... в ответ тишина
Duka
Ренат, может Админ найдет другой способ добавления партнеров, пусть за это возьмется одно новое лицо, которое и будет этим заниматся, а там с Админом сам будет переговаривать. Люди пишут, хоть бы ответ пришел на отказ или причину отказа. Такая система неудовлетворительная.
Ренат, может Админ найдет другой способ добавления партнеров, пусть за это возьмется одно новое лицо, которое и будет этим заниматся, а там с Админом сам будет переговаривать. Люди пишут, хоть бы ответ пришел на отказ или причину отказа. Такая система неудовлетворительная.
Да блин, что мешает вам запарковать домен на нэймсервера регистратора, далее добавить A запись.
Добавить домен в секции "Домены". И к Максиму обращаться даже не надо будет.
Я не знаю, Timon, я тебе говорил уже это.
По-моему так проще, Вы сами по долгому пути идет. К томуже управление доменом будет полностью на вас, не придется обращаться по пустякам к админу, когда надо сделать себе субдомен, делается самим. Далее, когда на мубб падает нэймсервер q11.ru, основная часть партнеров также будет недоступна. Ваша же в этом случае будет работать и радовать посетителей, отличая вас от других партнеров тем, что у вас всегда все работает.
Не поленитесь, сделай именно так, чем прописывать ns мубб
Сделал через А запись. Немного лучше получилось, чем первым способом, но не намного.
Теперь на главной странице: здесь был когда-то форум....
При попытки войти на страницу настроек все так же - такой строницы не найдено.
Значит все-таки без участия админа не обойтись?
Не с мыла, не с лички ответа не пришло.
Yanus
Наверное не прописали запись со звездочкой для работы субдоменов.
А времени действительно нет, а если учитывать что для меня добавление доменов сделано ужасно неудобно - такая процедура осуществляется один раз в месяц.
прописал, но позже, наверное нс еще не обновились.
бум знать... следующий раз добавлять стану именно таким способом.
просто думал, что ip может измениться, а я вовремя не среагирую...
С какой периодичностью обновляется статистика на партнерках?
Morfirin
Трудно сказать, т.к. она обновляется вручную Админом, когда у него есть время.. Примерно раз в месяц.
Morfirin
3 раза за четыре месяца.
DeD.Ok, Timon, спасибо... Хотелось бы чаще конечно, но что поделать...
Похоже Яндекс забанил партнерский сайт ...
Как Yandex относится к партнерам mybb?
У кого-нибудь были проблемы подобные?
Похоже Яндекс забанил партнерский сайт ...
по каким причинам ты это узнал?
Как Yandex относится к партнерам mybb?
Вроде нейтрально.
У кого-нибудь были проблемы подобные?
Если чесно впервые слышу о такой проблеме.
Если Яндекс и забанил какую-то партнерку, то это всецело ее вина. А так, есть партнерские сервисы, которые по конкретным запросам выдаются и на первой странице поисковика...
Точной причины пока не знаю. Написал в суппорт, жду ответа.
Есть одно подозрение... но не уверен... одна из возможных причин - форумы с запрещенной тематики.
К некоторым подобным сайтам-партнерам отношение неготивное. Они вроде как не самостоятельны.
Некоторые даже склеевали с основным доменом. Сам сталкивался с этим.
Отредактировано Yanus (Ср, 17 Дек 2008 21:45:11)
Пришел ответ...
С сайтом все нормально, скоро проинднксируется снова.
Про причину умолчали.
Всем здравствуйте! С наступающим! Такое вот дело... DeD.Ok, в разъяснениях написал:
Где именно в панеле управления доменом прописывать DNS и т.д. настройки для работы с mybb?
В разных панелях все по-разному. Напишитена форуме ТП, где находится эта панель, поможем разобраться.
Ну так вот, я зарегал домен.ру на сайте регистраторе - 2domains.ru уже две недели назад, прописал в управлении зонами две записи как положено, сто раз уж перепроверял, и тишина... Вернее не совсем, три дня уже как появилась 404 страница... А входа в ср.домен так и нет (невозможно отобразить.......)
Теперь такие мысли: 1 - Регистратор непутёвый!? Всего за 110р - RU... Кто может что то сказать об этом сайте? Может какие особенности?
2 - По неопытности, добавил свой домен в партнёрке раньше чем прописал А записи у регистратора... Может ли это быть причиной проблем, и как теперь поступить? (Админу писал, тишина...)
Заранее благодарен за помощь и толковый совет!
Отредактировано rocsan74 (Пт, 26 Дек 2008 21:12:20)
rocsan74
Высылайте логин и пароль в личку, настроим.
Просто Вы, вероятно, указали DNS-зоны, но не сообщили администратору.
Можно так же использовать нэймсервера регистратора.
Можно так же использовать нэймсервера регистратора.
Я сделал так и получил партнерку за пару часов...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке