Такая возможность у партнера есть
А он вправе отменить функцию? (снять галочку с "Отключения рекламы")?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке
Такая возможность у партнера есть
А он вправе отменить функцию? (снять галочку с "Отключения рекламы")?
Jem`, конечно.
Jem`, конечно.
ясно...
привет коллеги, вот такой вопросик. если форум забросили администраторы, можно ли как-то взять контроль над ним?
привет коллеги, вот такой вопросик. если форум забросили администраторы, можно ли как-то взять контроль над ним?
почитайте Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум. и пишите сюда http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30
А если админ не заходил 2 года, другие админы 3 мес, а модераторы тоже по 2 года, а юзеров вообще нет? Как тогда форум получить?
del
Отредактировано ankn123 (Вс, 18 Мар 2012 14:43:51)
А в каком конструкторе сайтов его нужно создавать? Или просто создал и все?
Могу ли я удалить форум или заблокировать созданный на моем сервисе? И как это сделать?
А еще как можно добавить инфо в администрирование...на русфф это заметки..на 0пк ссылки на чат..а я хочу чо нить свое
А еще как можно добавить инфо в администрирование...на русфф это заметки..на 0пк ссылки на чат..а я хочу чо нить свое
Такие коды не разглашаются, они созданы разработчиками сервисов, влаживая при этом собственный труд. Распространение и копирование таких скриптов запрещено.
влаживая
Скорее "вкладывая"
Nimbols, таких скриптов даж у меня нет...
RUSSIAN_GOBLIN
а у меня теперь есть
RUSSIAN_GOBLIN
Он взял с моего исходника воришка, ай нехорошо...
В партнерских форумах есть возможность удаление припаркованных доменов?
Он взял с моего исходника воришка, ай нехорошо...
Препупреждение в профиль за нарушение авторских прав?
В партнерских форумах есть возможность удаление припаркованных доменов?
Тот же вопрос, но по-русски, плиз.
Тот же вопрос, но по-русски, плиз
Есть возможность прикрутить свой домен к форуму, а можно ли его в дальнейшем удалить?
Например, что делать, если его надо к другому форуму прикрутить?
На форумах Mybb вроде появилась такая возможность, а у партнерских?
Посколь Партнёрские скрипты часто конфликтуют с пользовательскими из-за включения их после отработки пользовательских скриптов в HTML низ, имеет смысл добавить кликер скрипт, позволяющий запускать нужную часть функций сразу после загрузки pun-main
Для этого Стоит просить Админа Добавить сразу же после
<div id="pun-main" class="main multipage">
Контент ...
</div><!-- Кликер скриптов Партнёрки--><script>$("#Partner").click();</script>
Cкрытый input с Вызовом нужных функций, партнёр сам ставит после своего подгружаемого скрипта от партнёрки
<input id=Partner type=hidden onclick="funcPartner()">
К примеру текущие траблы партнёрских скриптов:
Любую добавку от Партнёрки в Главное меню, невозможно заменить картинкой или своим словом,
Аналогично и различные добавки к профилю пользователя в топике
Эти добавки возникают визуально с существенной задержкой,
Конфликтуют со старыми скриптами обработки контента профиля и замен в главном меню(Иногда просто не ставятся), сложно обрабатываются и дополняются пользовательскими хотелками по их стилизации-добавки функций
Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке