Я держу ролевую. Там есть взаимная реклама. Некоторые умники заходят от "Рекламы" и вместо того чтобы постить в нужной теме, шлют рекламу по ЛС. Я отключил у группы Рекламы пользование ЛС. Но это дает лишь то что он не сможет просматривать свою личку, но слать сможет все равно. Подскажите какой-нибудь скрипт, который вообще запретит отдельному пользователю отправлясь ЛС.
Достали спамеры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 2 Апр 2008 21:25:48
Kolin
Код:
<script type="text/javascript"> var a=document.URL if (a.indexOf("sendmessage")!=-1 && !document.getElementById("navadmin")) {document.getElementsByName("submit") [0] .onclick=getIt} function getIt() {var b=document.getElementsByName("req_username") [0] .value if (b=="Zebra") //вместо Зебры имя администратора { alert ("Вы не можете написать сообщение администратору") return false}} </script>
Запрещает писать ЛС администратору простыми пользователями. Вставлять в HTML-низ.
Поделиться3Ср, 2 Апр 2008 21:28:48
rps
это немного не то.... мне нужно чтобы один пользователь не мог слать всем, а этот скрипт прийдется ставить на всех кому нельзя писать....
Поделиться4Ср, 2 Апр 2008 21:37:24
Kolin
насколько мне известно,такого скрипта нет
Поделиться5Ср, 2 Апр 2008 22:42:06
Kolin
да нет такого скрипта, иначе я бы давно уже им пользовалась а ваще... такие форумы, рекламу которых рассылают по ЛС не очень-то и популярны =) вряд ли люди туда перебегать будут=)
Страница: 1