Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » :mad: Мейл.Ru - Достал

:mad: Мейл.Ru - Достал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пользовался боле 4-6 лет его ящиками - привык, сегодня по трём ящикам приходит уведомление, де мол Ваш ящик заблокирован, оч похоже что его взломали и шлют спам( пароль действительно был достаточно простым

Просят сменить пароль и контрольный Вопрос, захожу - пытаюсь менять, оказываются хотят чтобы для подтверждения был введен номер мобильника(в обязательном порядке) иначе смена не происходит...

"Ну им еще и чип под кожу вшить", думаю я и стал потихоньку  менять ранее указанные ящики с Мейла на вновь реганные на другом ресурсе

0

2

Яндех рулит!

0

3

John Warner написал(а):

Яндех

с его слабоадекватным спам фильтром неособо, гмейл или 10minutemail =)

+1

4

Deff
Пользуюсь Gmail (Google Mail) лет 6. Тоже просит номер телефона, но я на этот счет не парюсь, так как точно знаю, что эти данные из гугла в Россию или на серый рынок не утекут. И наши правоохранители ессно туда не имеют доступ и прослушать не могут (ибо SSL). А почта Mail.ru на мониторинге конкретном у правоохранителей, знаю не по наслышке. Не исключено, что данные оттуда утекают и попадают на горбушку.

0

5

mkusher написал(а):

с его слабоадекватным спам фильтром неособо, гмейл или 10minutemail =)

У меня всё, что не атнойсецца к указанным мною папкам - тупо идёт в "Спам". Мне никто посторонний не пишет ничего на почту, а спамерам туда и дорога. К тому ж, папка "Спам" чистиццо раз в сутки.

0

6

John Warner написал(а):

У меня всё, что не атнойсецца к указанным мною папкам - тупо идёт в "Спам". Мне никто посторонний не пишет ничего на почту, а спамерам туда и дорога. К тому ж, папка "Спам" чистиццо раз в сутки.

нередка ситуация когда письмо не попадает даже в папку спам, а теряется где-то до нее, а письмо бывает и нужное, у меня так было

0

7

попробуйте mail.sibnet.ru , регал примерно 4 года назад ящик u2@sibmet.ru

0

8

Яндекс лучший!

0

9

Jem` написал(а):

Яндекс отстой!!

возможно... но всё равно у него есть свои плюсы

0

10

Niogara написал(а):

Плюсы есть у Gmail`a, а у Яндекса xpень полная.

0

11

Niogara написал(а):

этот почтовик лучше всего подойдет асоциальным людям, которые любят читать спам

0

12

:glasses: У яндекса был плюс тот, что вместе с мылом ранее давался и сайт, вместе с ftp доступом и возможностью загрузкой папками, терь он тож даётся но ftp и загрузка страниц ток через месяц использования

0

13

Deff
Мой второй сайт как раз был на народе,а сейчас на полноценном хостинге.

0

14

Плюс Яндекса ещё в том,что его труднее взломать чем мейл.А gmail в силу невзламаемости лучше.

Отредактировано Брусникина с форум (Вт, 31 Янв 2012 02:28:11)

0

15

Давайте не забывать, что если бы не mail.ru, то большая часть нашей страны вообще не знала бы что такое электронная почта.
Пользуюсь Gmail. Хороший почтовик, но из минусов могу отметить местами неадекватно жесткий аетиспам робот. Я уже создавал на этом форуме тему (которую удалили злостные поборники свободы слова) как с помощью него полностью заморозить работу форума с mybb (пока админ не догадается в чем дело).

0

16

Evsikoff_Andrey написал(а):

которую удалили злостные поборники свободы слова

фсб посчитало ту тему экстримистской

0

17

яндекс копировать пытается гугл.
А маил.ру  похоже пытается копировать яху  в чем-то.

Однако следует помнить, что несмотря на то чтто гмаил лучшая почта...не думаю что ваши персональные данные не уходят налево. Хотя возможно что ваши данные с удовольствием перечитывают спецслужбы.

Прежде чем раздавать свои данные - стоит подумать, а зачем?  А для чего их выспрашивают? Может потом по ним будет спам реклама слаться, а с вас попросят  деньги что бы её заблочить или же сотовый провайдер предложит заблочить рекламу...Так что бесплатного сыра в мышеловке не бывает, разве что край того сыра вылазит за пределы - пока.

0

18

Пользуюсь Windows Live Hotmail и Яндекс-почтой. Первая - основная, вторая - для повседневных регистраций и прочего. Претензий ни там, ни там нет.

0

19

А мою старую майловую почту взломали и уже даже удалили аккаунт...
Я вообще думаю себе на хостинг залить что-нить управляющее почтой, и сделать свою собственную почту, такое же возможно?
Буду потом понтоваться)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » :mad: Мейл.Ru - Достал