Предлагаю сделать вот такую статистику как на бесплатном сервисе сайтов и форумов "окис":
т.е в админке будет меню "посещаемость" при открытии которого появляется вот такая картинка
самое главное это отображение хостов - уникальных посещений, хиты не обязательно но тоже не помешает как говориться.)
Внимание! Эта тема не одно и тоже что Собственный счётчик Mybb на каждый форум! прошу её не трогать!
Статистика посещаемости (хосты и хиты)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пт, 21 Мар 2008 16:19:19
Поделиться2Пт, 21 Мар 2008 16:34:42
Предлагаю сделать вот такую статистику как на бесплатном сервисе сайтов и форумов "окис":
т.е в админке будет меню "посещаемость" при открытии которого появляется вот такая картинкасамое главное это отображение хостов - уникальных посещений, хиты не обязательно но тоже не помешает как говориться.)
Внимание! Эта тема не одно и тоже что Собственный счётчик Mybb на каждый форум! прошу её не трогать!
И что это даст? Реально, есть ведь счетчики
Поделиться3Пт, 21 Мар 2008 17:33:30
И что это даст? Реально, есть ведь счетчики
при чём здесь счетчики? Я хочу видеть статистику своего форума в админке! Всякие там дополнительные скрипты мне не нужны!
Поделиться4Пт, 21 Мар 2008 17:35:26
DezmonD
Это слишком уж тяжелая функция, админ её точно не будет делать, наверное, в ближайшие полгода.
У укоза больше ресурсов - у них все есть и все работает....
Поделиться5Вс, 23 Мар 2008 10:53:11
Это слишком уж тяжелая функция, админ её точно не будет делать, наверное, в ближайшие полгода.
не такая уж и тяжелая.. ведь она уже есть статистика я уверен что она есть в движке потому что не такой уж он доисторический.. нужно всего лишь разрешить админам форумов просматривать ёё