Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по скриптам


Вопросы по скриптам

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

JSveta написал(а):

Я его уже удалила с форума по этому не увидешь, сам форум сильно съехал на право,как будто правую часть форума отрезали,я вроде смотрела гдето пример, акуратненько смотрелось, у меня не получилось и ктому же там где я смотрела колонки были справа а не слева.

Она и должна быть слева.. справа это я на своем поставил для себя... меняй в скрипте процентное соотношение

arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"

И попробуй стилем задать ширину форума примерно в 95 процентов.. подбери для себя.
Далее, чтобы колонка была справа, замени строчку

arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"

на

arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=80%>"+name+"</td><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td></tr></table>"

0

22

И попробуй стилем задать ширину форума примерно в 95 процентов.

Где именно?

0

23

Duka
Слушай ты можешь мне готовый дать? Мне нужно чтобы этих колонок было 4 штуки.
Я точно что нибудь намутю не правильно.

поставила скрипт, посмотри, мне не нравится что он на много сдвигает форум http://photoshopery.5bb.ru/

0

24

JSveta написал(а):

посмотри,

Ниче не вижу. ты убрала скрипт чтоли?

0

25

Duka
Да, потому что там где

<script type="text/javascript">
    var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
    var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
    var block1="<div class=container

Ставлю, скрипт то в низу форума кашмар появляется, а ставлю ссылку вообще исчезает,
:(

0

26

Рекламный блок под статистикой:

   

Код:
<script type="text/javascript">
    var advert="Блок для баннеров под статистикой"
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if(arr[i].id=="pun-stats") {
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=""+name+"<br><div class=section><div class=container style=padding:4px 2px>"+advert+"</div></div>"
    }
    i++
    }
    </script>

Вот как Дука говорил убрала все кавычки, но банер не появляется, а появляется часть самого скрипта, и коряво все отображается.
Может кто сможет настроить, даю код целиком.

Код:
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1051840939006872";
/* 468x60, создано 06.05.08 */
google_ad_slot = "1871583841";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_cpa_choice = ""; // on file
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

Отредактировано JSveta (Ср, 7 Май 2008 09:20:48)

0

27

Есть кто?

0

28

У меня вопрос по скрипту последние 10 сообщений.
У меня почему то не показывает совсем свежие сообщения? показ идет где в три часа разницы от реального или так и должно быть?

0

29

wwww написал(а):

У меня вопрос по скрипту последние 10 сообщений.У меня почему то не показывает совсем свежие сообщения? показ идет где в три часа разницы от реального или так и должно быть?

Так и должно быть) обновления проходят с какой-то периодичностью, время я незнаю... когда происходит обновление, тогда и ссылки обновляются

0

30

Спасибо понятно

0

31

У меня токой вопрос:
Я поставил в HTML в форме ответа эти 2 скрипта:
Загрузка файлов

Код:
<script language="JavaScript">
    function poppict()
    {
    var msg = new String("")
    msg = ""

    popup = window.open("http://filestock.ru/","popDialog","height=400,width=600")
    popup.document.write(msg)
    popup.document.close()

    return false
    }
    </script>
<a id="poppict" onclick="return poppict()">Загрузить файл</a>

и такой же.но переделанный слегка мною:
Загрузка изображений на radikal.ru

Код:
<script language="JavaScript">
    function poppict()
    {
    var msg = new String("")
    msg = ""

    popup = window.open("http://www.radikal.ru/","popDialog","height=600,width=1000")
    popup.document.write(msg)
    popup.document.close()

    return false
    }
    </script>
<a id="poppict" onclick="return poppict()">Загрузить картинку</a>

Так они конфликтуют!Работает только тот,который стоит последним!
Как сделать,что бы они работали отдельно друг от друга?!Заранее спасибо!!!

Отредактировано BenDeen (Сб, 24 Май 2008 19:15:45)

0

32

Замени второй этим:

Код:
<script language="JavaScript">
    function radikal()
    {
    var msg = new String("")
    msg = ""

    popup = window.open("http://www.radikal.ru/","popDialog","height=600,width=1000")
    popup.document.write(msg)
    popup.document.close()

    return false
    }
    </script1>
<a id="radikal" onclick="return radikal()">Загрузить картинку</a>

+1

33

Спасибо огромное!!!Всё работает!!!

ЗЫ:вконце скрипта:

Duka написал(а):

</script1>

надо убрать 1-это моя ошибка!Извеняюсь!

0

34

где на форуме есть скрипт, который берёт в рамки профиль пользователя возле поста. Я немогу найти, помогите.

0

35

Новые возможности форума - скрипты

0

36

Duka
пасибки

0

37

есть такой скрипт, который ставит пользователям без аватаров стандартный аватар?

0

38

Ден3355662
Пост 35, там ВСЁ ЕСТЬ!

0

39

э... а поточнее можно?

0

40

Ден3355662 написал(а):

э... а поточнее можно?

По точнее, заходим по данной ссылке указаной в посте 35, и перечитываем все 6 страниц! В итоге находим для себя очень много полезных вещей!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по скриптам