Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по скриптам


Вопросы по скриптам

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

у меня не работает скрипт описания темы, (не появляется никаокког ополя, ни чё=()

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML.indexOf("Начать новую")!=-1)
{document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML=document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substring(0, (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))+"<p><label for='descr'>Описание</label><br />"+"<span class='input'>"+"<input id='descr'"+" type='text'"+" size='80'"+" maxlength='35' /></span></p>"+document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substr( (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))
if (document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")!=-1)
{
document.getElementById('descr').value=document.getElementById('fld3').value.substr(document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")+2)
document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value.substring(0, document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>"))
}

document.getElementsByName("submit")[0].onclick=addDesc
document.getElementsByName("preview")[0].onclick=addDesc}
function addDesc()
{document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value+">>"+document.getElementById('descr').value
return true}
</script>

помогите

0

2

у меня все работает. ставь скрипт в хтмл низ. перед всеми скриптами
Описание темы выводится после ее название (название темы>>описание темы.)
пример смотри здесь

вместо значков ">>" можеш поставить что нить свое например @ $ ## или еще что нить.

0

3

эээ....у меня такая проблемка....поставил на форум скрипт бегущей строки...вроде норм...но потом не всем понравилось.хотел убрать код...Но...не обнаружил его в хтмл-низ!
кода нет - строка есть.
что это может быть? :confused:

Отредактировано Osiris (Чт, 20 Мар 2008 19:49:23)

0

4

вот мой скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://i025.radikal.ru/0803/9b/51e76d412c44.gif"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

что в нём не так?не хочет работать!...хоть убей...помогите, плизз...

0

5

вот короче тема

<div id="pun-navlinks" class="section">
<h2><span>Меню навигации</span></h2>
<ul class="container">
    <li id="navindex"><a href="http://konforki.funbb.ru/"><span>Главная</span></a></li>
    <li id="navuserlist"><a href="http://konforki.funbb.ru/userlist.php"><span>Челы</span></a></li>
    <li id="navrules"><a href="http://konforki.funbb.ru/misc.php?action=rules"><span>Что можно, а что нет</span></a></li>

    <li id="navextra1"><a href="www.real-game.ru/?r=1311">ЖИЗНЯ</a></li>
    <li id="navextra3"><a href="http://konforki.funbb.ru/viewtopic.php?pid=260#p260">НОВОСТЯ</a></li>
    <li id="navsearch"><a href="http://konforki.funbb.ru/search.php"><span>Откопать</span></a></li>
    <li id="navprofile"><a href="http://konforki.funbb.ru/profile.php?id=2"><span>Паспорт</span></a></li>
    <li id="navextra2"><a href="http://konforki.funbb.ru/viewtopic.php?pid=233#p233">РЕКЛАМА</a></li>
    <li id="navpm"><a href="http://konforki.funbb.ru/messages.php"><span>Мэсссэджс</span></a></li>

    <li id="navadmin"><a href="http://konforki.funbb.ru/admin_index.php"><span>Королевская полата</span></a></li>
    <li id="navlogout"><a href="http://konforki.funbb.ru/login.php?action=out&amp;id=2"><span>Смотаться</span></a></li>
</ul>
</div>

если её в хтмл верх, то над шапкой появится навигационное меню, с вашими названиями.

вопрос:
а как тогда убрать дэфолтное меню???нельзя же оставить две менюшки?!это не красиво...=)

0

6

Сицилия написал(а):

вот мой скрипт
Код:

<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://i025.radikal.ru/0803/9b/51e76d412c44.gif"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

что в нём не так?не хочет работать!...хоть убей...помогите, плизз...

а может гиф не работает?но я вроде и не гиф пробовала...не помогает...

0

7

Сицилия написал(а):

вот короче тема
            <div id="pun-navlinks" class="section"> <h2><span>Меню навигации</span></h2> <ul class="container">    <li id="navindex"><a href="http://konforki.funbb.ru/"><span>Главная</span></a></li>    <li id="navuserlist"><a href="http://konforki.funbb.ru/userlist.php"><span>Челы</span></a></li>    <li id="navrules"><a href="http://konforki.funbb.ru/misc.php?action=rules"><span>Что можно, а что нет</span></a></li>
                <li id="navextra1"><a href="www.real-game.ru/?r=1311">ЖИЗНЯ</a></li>    <li id="navextra3"><a href="http://konforki.funbb.ru/viewtopic.php?pid=260#p260">НОВОСТЯ</a></li>    <li id="navsearch"><a href="http://konforki.funbb.ru/search.php"><span>Откопать</span></a></li>    <li id="navprofile"><a href="http://konforki.funbb.ru/profile.php?id=2"><span>Паспорт</span></a></li>    <li id="navextra2"><a href="http://konforki.funbb.ru/viewtopic.php?pid=233#p233">РЕКЛАМА</a></li>    <li id="navpm"><a href="http://konforki.funbb.ru/messages.php"><span>Мэсссэджс</span></a></li>
                <li id="navadmin"><a href="http://konforki.funbb.ru/admin_index.php"><span>Королевская полата</span></a></li>    <li id="navlogout"><a href="http://konforki.funbb.ru/login.php?action=out&amp;id=2"><span>Смотаться</span></a></li> </ul></div>
            если её в хтмл верх, то над шапкой появится навигационное меню, с вашими названиями.
            вопрос:а как тогда убрать дэфолтное меню???нельзя же оставить две менюшки?!это не красиво...=)

Сицилия, не рекомендую вам убирать данно меню, посколько вам тогда закроется "парадный" вход в админку

0

8

Сицилия, напишите куда вставляете скрипт аватаров поумолчанию

0

9

[M.@.t.r.i.x]
я и вверх и вниз вставляла...не выходит ничего...

0

10

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]<li id="navadmin"><a href="http://konforki.funbb.ru/admin_index.php"><span>Королевская полата</span></a></li>    <li id="navlogout"><a
не рекомендую вам убирать данно меню, посколько вам тогда закроется "парадный" вход в админку

разве это не он?
хотя я и сама понимаю, что это может стать боольшой ошибкой :yep:

0

11

Сицилия, попробуйте в форму ответа

0

12

Сицилия

Код:
<style type="text/css"> #pun-navlinks .container {display: none;}</style>

Вот попробуйте в хтмл-вверх, но вы были предупреждены!!!!

0

13

Сицилия
У вас вроде как старый скрипт... новый щас дам

0

14

<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/61-1.png"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

0

15

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]попробуйте в форму ответа

огромное спасибо!всё работает! http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

16

Замена кнопок Новая тема, Новый опрос, Подписаться и отслеживать тему, Отписаться) на картинки

вот мой скрипт

<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='http://i011.radikal.ru/0803/62/b825f4b5e9d0.jpg' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='http://i009.radikal.ru/0803/d3/96c4f11a77b2.jpg' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Ответить")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik3'"+" src='http://i050.radikal.ru/0803/fe/64309704ff27.jpg' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Подписаться и отслеживать тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik4'"+" src='http://i044.radikal.ru/0803/77/4800d588194c.jpg' />"}}}
changeLink()
</script>

что я делаю не так?!работает частично.то есть картинка показывается только на надписи Подписаться и отслеживать тему...остальное словами...

Скрипты от пользователей

0

17

Сицилия
Зачем везде ставить свою проблему? Ты уже писала этот вопрос, будь добра, дождись ответа в первой теме.

0

18

Duka
у меня было такое ощущение, будто мой пост просто не заметили...вот и написала...
...жду...

0

19

Нужно узнать HTML низ, чужого форума срочно! %-)
http://allpsaky.3bb.ru/

0

20

Duka

Колонка новостей. Duka

Пример: http://support.rusff.ru/

Скрипт разделит таблицу форума на 2 части. Т.е. вместо списка разделов у вас будет боковая колонка с вашей информацией или новостями, а другая сторона сам форум.

    <script type="text/javascript">
    var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
    var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
    var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
    var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
    }
    i++
    }
    </script>

Ты вот скрипт ставил, у меня вопрос возник.
для начала посмотри скриншот http://i45.servimg.com/u/f45/11/95/93/85/10411011.jpg

Я его уже удалила с форума по этому не увидешь, сам форум сильно съехал на право,как будто правую часть форума отрезали,я вроде смотрела гдето пример, акуратненько смотрелось, у меня не получилось и ктому же там где я смотрела колонки были справа а не слева.

Отредактировано JSveta (Сб, 3 Май 2008 16:56:35)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по скриптам