Ладно, буду свободен, попробую нацарапать
ок, бум ждать!)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вставляем Видео(!) с разных видео-сервисов
Ладно, буду свободен, попробую нацарапать
ок, бум ждать!)
У меня ютуб работает, все ок, спасибо. Единственное только окошко ютуба долго грузилось, но думаю это не от скрипта зависит. А есть ли возможность чтоб поставить два скритпа ютуб и рутуб и две кнопки для них, было б вообще сказка?
У меня ютуб работает, все ок, спасибо. Единственное только окошко ютуба долго грузилось, но думаю это не от скрипта зависит. А есть ли возможность чтоб поставить два скритпа ютуб и рутуб и две кнопки для них, было б вообще сказка?
Есть. Долго грузится из-за медленной скорости передачи данных. Это зависит полностью от Ютуб, ибо скрипт представляет из себя всего пару килобайт
Кстати Мерк дело спросил, можно два скрипта РУ/Ютуб совместить? Или совместно поставить?
]Кстати Мерк дело спросил, можно два скрипта РУ/Ютуб совместить? Или совместно поставить?
я еще незнаю структуру ру.ютуб.сом. когда посмотрю и если все будет также как и на инглиш-версии, то попробую сделать.
помоему там содержимое все равно одно и тоже, какая разница? языком только и отличаются
может произойти использование рестора форума, если криво поставите.
С таким уже встречались. У нас с Рестром появилась взаимная неприязнь!
А можно ли вставить своё видео?
Встречный вопрос: Как грузить на YouTube?
А можно ли вставить своё видео?Встречный вопрос: Как грузить на YouTube?
Регистрируешься на ютубе и ты сможешь загружать видео(с регистрацией). И будет тебе та самая ссылка.
Регистрируешься на ютубе
Он не хочет меня регистрировать! Пишет:
Sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible to register for YouTube.com.
И почему это основываясь на информации, поданной мной они не могут меня зарегистрировать?
Отредактировано Stam54321 (Пн, 10 Мар 2008 09:44:27)
Stam54321
Попробуй использовать другой логин
http://youtube.com/signup?next=/my_videos_upload
Всё то же самое...
Пасибо большое! У меня все получилось, теперь с удовольствием добавляю видео в пост!
Dita
А ты смогла зарегиться на YouTube?
помоему там содержимое все равно одно и тоже, какая разница? языком только и отличаются
у меня рутуб как то лучше работает, может из за того что меньше загружен чем ютуб, не знаю.
содержимое там тоже отличается) было бы здорово на оба ресурса кнопочки..
Night Cat,Merck
Так, СТОП, Вы определитесь что вам нужно... ру.ютуб.ком или рутуб.ру ? это совсем разные 2 вещи
Так, СТОП, Вы определитесь что вам нужно... ру.ютуб.ком или рутуб.ру ? это совсем разные 2 вещи
рутуб.ру
рутуб.ру
это уже другая колея... зачем вам это нужно? могу впринципе написать, на IPB уже писал такое, сюда адаптировать тоже нет проблемм, но нафиг это нужно? если есть более удобный ютуб?
Не, ютуба рулит что буржуйская что полурусская, даешь два ютуба!!!
брр... я совсем запутался... вам ютуб нужен или рутуб? или же ру.ютуб?
надо опрос создавать, а то ты Duka тут разума лешишься, один одно, другой другое...
По мне так сделать две фичи ру.ютуб и ютуб
Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Вт, 11 Мар 2008 14:31:04)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вставляем Видео(!) с разных видео-сервисов