Мне пишут пользователи,что на форуме троян и антивирус визжит.как только открывают сайт!
Первый раз с этим сталкиваюсь!Прошу совета: что делать?
У меня все открывается!все нормально!проверьте пожалуйста!Подскажите как в такой ситуации быть?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум с трояном
Мне пишут пользователи,что на форуме троян и антивирус визжит.как только открывают сайт!
Первый раз с этим сталкиваюсь!Прошу совета: что делать?
У меня все открывается!все нормально!проверьте пожалуйста!Подскажите как в такой ситуации быть?
Жду совета!!Кто-то сможет что-нибудь мне сказать по поводу трояна на сайте?Пожалуйста!
На форум нельзя файлы заливать! Никак неможет быть такое! Разве что приколом со скриптом приветствия...
Целый месяц никто не жаловался!Вот только сегодня двое уже!!А что делать-то?
Ничего! просто необрашать внимание! Антивирус просто принимая пакеты с форума допустем с погодой видит какой-нить глюк и выдает ошибку...на файлы выкладывать нельзя корас для сохранения форумов от вирусов
blind- спасибо!
Георгия
Пожалуйста...За избежанием вам флуда в личку напишите в объявление что подобного рода ошибку можно не боятся...
Георгия
Антивирус у них случайно не Касперский?
Антивирус у них случайно не Касперский?
Касперский!Но ведь раньше-то он не реагировал?Только сегодня целый день никто не заходит!
Вы сегодня что-нибудь меняли?
Георгия
Надо же какой я догадливый... Просто за касперским это давно водится - пищать на всё что нужно и не нужно. А чаще всего не нужно. Пусть добавят линк на твой форум в качестве исключения из проверки.
У тебя кстати там внизу счётчики с линкораскруточных помоек имеются. Яндекс за такое на неопределённый срок банит.
Вы сегодня что-нибудь меняли?
я убрала несколько баннеров внизу и все!
счётчики с линкораскруточных помоек имеются.
Счас все уберу!!
Счас все уберу!!
Всё не надо. Оставь нормальные счётчики.
Всё не надо. Оставь нормальные счётчики.
а нормальные это какие? Я оставила рамблер и майл
liveinternet.ru оставь если хочешь (и если он был).
Вебальта тоже нормальный, только смысла его держать нет, поскольку этот поисковик запрещён для форумов MyBB.
budda
спасибо за разьяснение!Плюсик за мной!
Выбросите касперского к чертям собачьим и вот пример реальный счаз расскажу:
В одной компании в Москве поставили касперсокго на все компьютеры.
Как известно бухгалетрия работает с очень важными документами и компьютеры должны быть всегда включены и в сети с хорошей скоростью.
Так вот касперский не только тормозил работоспосбность компьютеров бухгалтерии, но и ухудшил скорость в интеренет блокируя чего-то, а также заблокировал важные программы в которых вируса нет, так как
от производителя 1C.
В итоге к концу дня компьютеры вообще перестали себя адекватно вести и касперский орал на все подряд.
После удаления Касперского и установки NOD 32 все стало рабоать нормально....
Вот так, то... Это релаьный пример, только не надо сразу мне говрить что это рекламация нод32 - вовсе нет.
Lexx спасибо! Я так и посоветую своим пользователям!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум с трояном