Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НЕ флудилка. "Жаль.."

НЕ флудилка. "Жаль.."

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

ой...чето животег заболел) Я в МА но вас буду почитывать) авось Максим подтянетсо)

0

182

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 8) AmiRa Jank`a likka Асяня Мих@лыч ПСИХованная Тарантино (Собачий форум) Шмель

О Миша приветик)) как ты считаешь нам нужны флудилки?

0

183

Лан, всем споки ноки!
Голоффко разболелось, сказывается сотрясение...

0

184

http://i023.radikal.ru/0802/72/22fd1f31f409.gif  Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем. (с)

0

185

MyDoom написал(а):

Жаль..
Из-за вздора с непродуктивной работой модератора запретили открывать темы для флуда.  Модераторы обидились нато что пользователи подметили их недочёты?

Пишу с мобильника та как компьютер ещё не отладил.
Уважаемый пользователь Александр - Компромис был найден мы модераторы обещаемся не закрывать сразу темы по всем  форумам и отвечать точно и корректно.

Вы же пользователи отказались в свою очередь не обсуждать наши действия, то есть мы вам, а вы нам....
В соответствии с этим мы свои обязательства выполним, но за обсуждения наших действий вы будете получать бан об этом уже говорилось,вчера позавчера видимо вы не все читали..
Однако замечу,если модераторы будут отвечать хорошо, думаю ни у каво не возникнет мысли обсуждать их действия.
Да ещё добавлюсь:  в соответствии с правилам темы касательно флуда созданные не в теме комната отдыха будут блокироватся то есть закрыватся.

Флуд никто не запрешал, но не по всему форуму, а только в комнате отдыха - оффтоп в чужих темах в разделе саппорт будет удалятся наверное.
С уважением от команды модераторов.

Мы признали недочеты и свои обещание сдержим, вы же отказались не обсуждать наши действия в дальнейшем - так,что увы....
Утопал боротся - матерится с компьютерным железом.

Текущая тема закрывается - толка в ней не вижу, но не переносится, не удаляется.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НЕ флудилка. "Жаль.."