Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Свежая треш флудилка

Свежая треш флудилка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

было сообщение на вынос

UPD. Случайно подвинул первое сообщение темы.
Штож  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/54863.gif

0

2

Наконец&то  мне стало чуть получше. Полгода болел.

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/14430/t324733.jpg

+2

3

Люблю треш флудилки)

0

4

Самая лучшая раскрутка и СЕО продвижение в интернетах во все времена и у всех народов!

0

5

Женские печали))

0

6

Lexx написал(а):

Наконец&то  мне стало чуть получше. Полгода болел.

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/14430/t324733.jpg

Кто не бухает, тот не загорает!

:D

0

7

Жаль тут девчонок нет....

0

8

В "Общих Вопросах..." стесняюсь спросить, поэтому здесь.

У кого есть опыт, подскажите, как лучше обходиться с нежелательными участниками - банить или удалять?

0

9

Dango написал(а):

У кого есть опыт, подскажите, как лучше обходиться с нежелательными участниками - банить или удалять?

Ну у меня на подшефном форуме после двух предупреждений, на третьем ограничивают доступ к форуму только на чтение(переводят в спей группу) на месяц, если после месяца без ответов в течении полугода ситуация повторяется - бессрочный бан. (Ну у нарушителей бывают дельные посты, удалять их жалко)

Отредактировано Deff (Пн, 13 Июл 2026 20:05:52)

+1

10

Dango
Если пользователь неугомонный (слишком навязчив), можно заблокировать, отметив "Токсичный пользователь" :)

+1

11

Dango написал(а):

Не удалять, он зарегистрируется снова. Банить, по почте  и IP, если затронет IP других пользователей, тогда только по почте.

+1

12

kolobdur74
Спасибо. Вопрос был из-за того, что я не знаю - если забанить и потом удалить -  исчезнет ли бан вместе с участником.
Ограничение доступа, баны на время, вечные баны - уже проходили.
Забаненные насовсем, конечно, тоже могут снова зарегистрироваться, под другим ником, но это уже другая история, тут ничего не поделаешь (по IP банить не хочется, да и тоже не панацея).
Я как-то справлялась с хулиганами - до прошлого года. Но тут случился товарищ - реально агрессивный, и он размножился на много ников. Кого отследила - забанила. Сейчас же третий месяц идут регистрации пачками, по 6-10 ников (явно провокационных), и - ни одного сообщения. "Спящие резиденты". Формально, по правилам форума, повода для бана нет, но уж очень хочется их нейтрализовать. Вот и спросила.
Пока введена премодерация для новичков.

+2

13

Dango написал(а):

но уж очень хочется их нейтрализовать. Вот и спросила.

Ну вот вариант форум Гримёрка,
В правилах после пары лет добавлена тема знакомств, в которой для полного просмотра новоюзеру в правилах добавлено отписать 10 сообщений на тему знакомства(чем интересуется, какой контент интересует и тд). До этого очень много регалось просто смотрящих без единого сообщения...(Думаю достаточно было и пяти, просто народ слегка был раздражён юзерами без общения. (Для этого просто настроить переход в новую группу после пяти сообщений, для которой уже открыты большинство разделов

Отредактировано Deff (Пт, 17 Июл 2026 20:02:12)

+2

14

Dango, премодерация хороший вариант. Еще можно создать группу, с доступом только в гостевой форум и переводить в эту группу всех, кто не написал ни одного сообщения  в течении недели. Таким образом спящие станут на уровне гостей..

+2

15

kolobdur74
О! Похоже, "гостевая" группа - это то, что надо.
Только как бы это автоматизировать? Буду думать. В конце концов, и руками можно.

Отредактировано Dango (Вт, 21 Июл 2026 14:07:00)

+1

16

Dango написал(а):

В "Общих Вопросах..." стесняюсь спросить, поэтому здесь.

Редиректь на мой форум. Мне посещаемость поднимать надо. Если у тебя с ней вопросов нет, то куда не зайду тут, даже в топовые форумы, форумов 5 только с огромной аудиторией. Остальные - админ за пятерых пишет - банить некого))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Свежая треш флудилка