Писать надо не тут, а у них на форуме, свой форум они читают и атака юзеров mybb им должна надолго запомнится
Вернём старые добрые КОЛОБКИ
Сообщений 21 страница 40 из 191
Поделиться22Ср, 30 Янв 2008 22:10:56
Ну что - уже созрели для новой темы?)
Поделиться23Ср, 30 Янв 2008 22:16:33
Если бы мне письмо активации пришло...
Насколько я помню (регился полгода назад), оно не приходит.) После активации администратором нет никаких уведомлений, можно сразу заходить.
Поделиться24Ср, 30 Янв 2008 22:22:43
колобки и 3д смайлы рулят!!!!!
Поделиться25Ср, 30 Янв 2008 22:23:59
Без подтверждения Реги писать там не получится(
Поделиться26Ср, 30 Янв 2008 22:28:49
Спорим. что даже если вы устроите мегаатаку, то колобков вам не отдадут?))) Лучше пускай все юзеры майбиби скинуться по 100 рублей и заплатим автору его тыщу баксов. которую он просит))) Смайлы новые - отстой)) Но скрипты рулят..так что живем дальше с колобками!!!!!!!!!
Поделиться27Ср, 30 Янв 2008 22:32:20
DARTVENOM
Щас почту скину в ЛС зарегся на неё, мож придёт потвержение
Поделиться28Ср, 30 Янв 2008 22:37:26
Насколько мне понятны слова автора колобков в той теме, в данный момент он вообще не требует денег, только ссылки.
По-моему, проще терпеть ссылки, чем эти ужасные новые смайлики.
Поделиться29Ср, 30 Янв 2008 22:46:45
Колобок, колобок
От майбб козел убег
От лисицы убежал
И кастрюли избежал
Все равно тебе не скрыться
Хочет DART в тебя вцепиться )))
Чтоб те смайлом подавится
Ну зачем ты убежал
Я тебя не обижал
Тыкал часто, в тексты ставил
Ты ж меня так продинамил
Хочешь сволочь плагиат
Бабок кучу, супостат
Ну получишь ты, скотина
Хоть рисуя я блин криво
Круг возьму я, вставлю глазик
Будет смайл-дикобразик....
Нафиг это рисованье
Не, пошлю его в изгнанье
Соберу лучше народ
Погади, артем-урод
Зарядим мы почту туго
Угостим их форум флудом
Чтобы знали Колобки
Как красть смайлы, сосунки
Отредактировано Evil_man (Ср, 30 Янв 2008 23:03:49)
Поделиться30Ср, 30 Янв 2008 22:47:54
Насколько мне понятны слова автора колобков в той теме, в данный момент он вообще не требует денег, только ссылки.
По-моему, проще терпеть ссылки, чем эти ужасные новые смайлики.
И кому верить? Ему или Максу?
Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору теперь уже оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов. Пока я принимал решение, ему и этого оказалось мало, и он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики. При этом ссылку на всех страницах форумов все равно нужно разместить.
Поделиться31Ср, 30 Янв 2008 22:50:28
Evil_man
Зачот!
Поделиться32Ср, 30 Янв 2008 22:55:38
Странно как-то... неувязочка, кто-то говорит неправду... вопрос... кто?
Поделиться33Ср, 30 Янв 2008 23:00:09
Странно как-то... неувязочка, кто-то говорит неправду... вопрос... кто?
На это вопрос господин Aiwan предпочёл, уйти от ответа, вообщем все тут
Поделиться34Ср, 30 Янв 2008 23:02:42
Мих@лыч, всё прочитал... он дал ответ на вопрос не единожды, в двух своих постах... вот один из них...
Мы можем долго рассуждать на эту тему. Но вопрос в копирайтах на каждой странце использования моих работ. И тут у хозяина МуББ свои интересы у меня свои. Мне денег даже не нужен было, но МуББ хотел только откупиться, другие варианты не рассматривались.
Я вообще предлагал ПРОСТО ПОСАВИТЬ КОПИРАЙТЫ НА СТРАНИЦАХ и все. Финансы сам хозяин предложил
Поделиться35Ср, 30 Янв 2008 23:05:30
он дал ответ на вопрос не единожды, в двух своих постах... вот один из них...
Я читал это, однако есть не состыковка
и он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики.
Поделиться36Ср, 30 Янв 2008 23:06:37
И кому верить? Ему или Максу?
Вот. Вот и я думаю также - Колобкоделатель говорит совсем другое, нежели Макс. По сути, если разобраться в ситуации, прав то как раз первый, ибо он сделал смайлы, и это его собственность. Поставьте себя на его место - вы делаете что-то эксклюзивное, и даже крупнейшие конторы (ICQ и проч) согласны сотрудничать с вами, копирайтя за право использования вашей, скажем так, продукции, и тут крупнейший коммерческий проект отказывается признать чужие права собственности. Что будете делать? По любому возмущаться. 30 тыс - о которой со стороны Колобкоделателя речи не шло в тексте письма, вывешенного на форуме - не спасут ситуации, пусть стояли бы ссылки на страницах и мы юзали бы привычные сердцу смайлы, а не смотрели бы на эти новые жуткие и не пытались бы рисовать собственные.
Поделиться37Ср, 30 Янв 2008 23:08:44
Мих@лыч, ну возможно Админ не думал, что вы будете создавать там тему... выводы делайте сами...
И... скажите мне пожалуйста, зачем создателю колобков лгать??? можно узнать причины? или он как-то зависит от Mybb и его пользователей, чтобы оправдываться таким образом - обманом? не вижу смысла...
Поделиться38Ср, 30 Янв 2008 23:11:11
Шмель, +
Поделиться39Ср, 30 Янв 2008 23:24:31
Evil_man
Отжег - аффтор клевый стих - DART - не обижайся...
Поделиться40Ср, 30 Янв 2008 23:29:07
Dark-Viks пост в яблочко. Уже который плюсадин)