Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » отображение активных пользователей

отображение активных пользователей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не поняла что за фигня...
Захожу на форум, смотрю сидит соадмин и n-кол-во гостей... просмотрела что делает... и ужаснулась.
Сейчас около 10-и вечера... а там отмечено время = 15-и часам... и гостей тоже... за весь день. А главное что и в списке он-лайн они есть.
По истечении какого-то промежутка времени эти записи то ли исчезают, то ли просто вниз сдвигаются.
Такое уже не впервые и не только на этом форуме. Подскажите что делать и как это решить... или с чем это связано.

http://zagadka.5bb.ru/

+1

2

RadCat
ничего не делать,только ждать,вернее сами вы ничего сделать не сможете,проблемы на всём сервере,на всех форумах,где-то меньше,где-то больше,н коснулись всех,поэтому наберитесь терпения и надейтесъ,что скоро это пройдёт..

0

3

likka
Буду надеяться...
что-то в последнее время у нас только все больше и больше проблем и глюков... эх.

0

4

RadCat
увы

0

5

RadCat
4итайте новости сервиса. Скоро будут переезжать...сей4ас вклю4ены новый функции...Перегрузка...Форумы глю4ат соответственно.

0

6

eNENeRGY
Я знаю и читаю. Это чисто риторическая констатация факта

0

7

RadCat
Пробуй обновлять страницы. Иногда помогает!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » отображение активных пользователей