Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » По поводу страниц и поисковиков.

По поводу страниц и поисковиков.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!

Oпять-таки по поводу поисковиков.

Прошла неделя не один поисковик не видит даже сам Линк форума.
Вот в чем вопрос, прошу ответить человека 100% знающего ответ - поисковик ищет по котегориям, по названию форума, по форумам, или по темам в форумах или без разницы, просто по всем словам в форуме??? Надеюсь хоть кто-то меня понял. Я просто новенький у вас тут... Эх, да...

По поводу страниц, можно как-то поменяь в администрирование, чтоб после 30 тем например, переходил на вторую страницу. А то у меня в одном разделе уже больше 100 тем и все они на одной странице, хехе.

Вот такие у меня глупые запросы покачто.

Заранее большое человеческое спасибо.

Отредактировано st. GID (Пн, 21 Янв 2008 16:12:35)

0

2

st. GID, у меня форум существует с 1 декабря 2007 года, и никто его толком не определяет, только рамблер. Советую набраться терпения и подождать ;)

0

3

Спасибо

Дарк а что на счет страниц. У меня в одном форуме уже больше 100 тем и все на 1 страница, когда он перескочит на 2? Вкурсе?

И вот еще, оформление форума (то есть девочка нарисовала красивый логотип, хочу его выложить на главную в вверху форума) - его надо в обьявление добовлять через код какойто или как? Вкурсе?

Спасибо.

0

4

Вообще есть столько идей, тем, фоток, мызуки видео именно по теме моего форума :) Я уже сейчас прикинул будет более полутра тысяч тем :) Зашол сейчас в оформление форума и понял зря я Java языки не учил на информатике :) Не думал что это так трудно. И все же попробуйте отвеить на второй вопрос. Только на понятно языке для меня пожалуйта.

Спасибо.

0

5

st. GID
Админку то изучали?
Инструкции по Администрированию форума FAQ

А также вот: Логотип форума

0

6

st. GID, все вопросы, заданные тобой выше, решаются в администрировании. Сходи по ссылкам, которые выложил DART, там все понятно объяснено, на многие вопросы можно найти ответ, покопавшись на этом форуме. :)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » По поводу страниц и поисковиков.