Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужна ваша помощь...

Нужна ваша помощь...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень нужна ваша помощь
Нужно чтобы на главной странице форума были видны все разделы... Просто вход на эти два раздела Видео-Аудио нужно как-то закрыть, чтобы не зарегистрированным пользователям выставлялась надпись типа: "для просмотра данных тем необходима регистрация".
Как это сделать??  :*)

0

2

Изабелла, нужно либо скрыть эти разделы от гостей вовсе, либо скрывать содержимое постов с помощью скрытого текста.

0

3

Изабелла
Вам надо один раздел (Видео-аудио) закрыть от гостей? Я правильно поняла вопрос?
Администрирование - Форумы - Видео-аудио редактировать - убрать галочку для просмотра гостям.

0

4

Ребят, мне нужно, чтобы когда гость заходил в этот раздел видел там "для просмотра этих форумов зарегистрируйтесь"
Видео и аудио - главные составляющие нашего форума, так что нужно, чтобы гости проявляли интерес и регистрировались, а то до регистрации разделов не видно...

0

5

Изабелла, пользуйтесь скрытым текстом, например, для скрытия ссылок. Это очень распространенный способ.

0

6

Datchery написал(а):

пользуйтесь скрытым текстом

в каждом сообщении чтоли?  :swoon:

0

7

Diversion, я неоднократно видел, как так поступали.

0

8

Diversion написал(а):

в каждом сообщении чтоли?

Да, это очень сложно...т.к. ссылок очень много...
Ведь есть такой способ о котором я говорю, довольно распространенный... Но вот как это сделать? :O

+1

9

Изабелла, тогда сделайте псевдоразделы. Скажем так: есть два раздела "Кино". В одном замените букву на латинскую. Один доступен пользователям и там кино. Второй доступен гостям и там написано, что он доступен только пользователям.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужна ваша помощь...