Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько предложений:)

Несколько предложений:)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У меня несколько предложений:)
1. В таблицу цветов добавить хотя б несколько новых, а то приедается! И самому каждый раз редактирывать тег надоидает! вот например цвета orange нету, а он прекрасно работает!
2. Много было разговоров о том что модератоы могут редактирывать сообщения администратора, можна ли ето запретить?
3. Сделать еще одну группу модераторов, но с меньшыми правами! Например "Супер модератор" - модераторы с правом бана и "модератор" - без права бана! Но так чтоб когда даешь права человеку на один из розделов, под розделом он отображался модератором! А то и сейчас реально сделать так, но тогда "модератор" не будет отображатся под своим розделом!(много об етом говорили, но толком ответ дан не был)
4. Ну и еще одно менее нужное но если не тяжело то всё же) сделать возможность загрузки фото в свой профиль:) Тоисть каждый может загрузить себе свою фотографию в свой профиль)

Что скажыте?

Отредактировано Alexandr (Вс, 13 Янв 2008 00:42:42)

+1

2

Alexandr
неплохие предложения но уверен админу сейчас не до этого :) все предложения второстепенны.. сейчас более актуально "пользователи за 24 часа", "цензура" (которая сейчас просто не работает :(), "сервер временно недоступен", вот ещё эти новые баннеры вдруг на голову свалились Т_Т (напоминает ситуацию когда изменили верхний баннер и сделали его во всю шапку... помню куча недовольных было и потом всё вернули на место)..

На счёт модеров полностью согласен.. надо сделать настраиваемые им права.. например разрешить редактировать цензуру? - Да/нет .. разрешить банить? - Да/Нет .. и так далее чтоб в админке всё настраивалось!

0

3

Alexandr
1. Реально вполне, но сейчас есть задачи поважнее
2. Это сейчас обсуждается, если выявится полезность - сделают
3. На основе модератора группу создавать нельзя, а создавать специально подобное никто не будет
4. Для этого понадобится ещё больше места на файл-сервере, проще создать тему с фото участников

0

4

Блин, а вот действительно новая система банеров ужасна. Я думаю и сейчас будет много не довольных, я в их числе!

0

5

Kaproff написал(а):

Блин, а вот действительно новая система банеров ужасна. Я думаю и сейчас будет много не довольных, я в их числе!

Всё портит то что баннеры подняли выше к форме ответа.. если их спустят на место где они раньше были то я думаю всё будет здорово! :)

0

6

Здесь разве звучало предложение о баннерах? Есть в проблемах форума специальная тема.

0

7

DART написал(а):

1. Реально вполне, но сейчас есть задачи поважнее

радует что хотя б реально)

DART написал(а):

2. Это сейчас обсуждается, если выявится полезность - сделают

обсуждается в приделах администрации или где то на форуме? если на форуме, то дай пожалуйсто ссилочку)

DART написал(а):

3. На основе модератора группу создавать нельзя, а создавать специально подобное никто не будет

а жаль...полезная вещь...а хотя б более гибкие настроки прав модеров?

DART написал(а):

4. Для этого понадобится ещё больше места на файл-сервере, проще создать тему с фото участников

ну я пока так и сделал..просто хотел узнать)

0

8

Alexandr написал(а):

3. Сделать еще одну группу модераторов, но с меньшыми правами! Например "Супер модератор" - модераторы с правом бана и "модератор" - без права бана! Но так чтоб когда даешь права человеку на один из розделов, под розделом он отображался модератором! А то и сейчас реально сделать так, но тогда "модератор" не будет отображатся под своим розделом!(много об етом говорили, но толком ответ дан не был)

Толковый ответ для тех кто ещё не читал: :)

Даже на Punbb такое пока не смогли реализовать, а ты говоришь чтобы тут...технически пока не возможно,поскольку текущий движок писался с Punbb.
Профиль - права - что надо то и отредактируй.

Фото в профиль - это уже фактически загрузкак файлов на сервис - врятле реализуют, пока не отладят загрузку картинок в сообщениях. И потом думаю,что нет смысла загрузки даже файлов как и в целях безопасности общей сервиса и  разгрженности, так и вообщем такое вот мнение...

Отредактировано Lexx (Пн, 14 Янв 2008 04:10:02)

0

9

Alexandr
Что из этого стоит добавить на форумы?
Тут есть предложение по поводу редактирования админских постов

0

10

Lexx написал(а):

Даже на Punbb такое пока не смогли реализовать, а ты говоришь чтобы тут...технически пока не возможно,поскольку текущий движок писался с Punbb.

понятно) спасибо за ответ.

а может есть скрипт в который можна добавлять цвета , скрипт вставлять в хтмл форму ответа, мне кажетсо вполне реально...

я нашел небольшую цветовую гаму и хотел б иметь ёё у себя на форуме, вот выставлю , может кого заинтирисует

оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр

оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр

оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр

оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр
оравлоарлвравлр

0

11

Скрытый текст:
Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст!

предлагаю внести в это предложение слово Авторизация

Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст!

бывали случаи двойных регистраций пользователей
подумали, что за сроком давности их удалили с форума

0

12

смотрю одобрили мое предложение

http://i006.radikal.ru/0805/c3/610fb9ca9061.gif

0

13

electro
Да, спасибо за предложение, понравилось :)

0

14

А как на счет подфорумов?

+1

15

Setevoy написал(а):

А как на счет подфорумов?

В другой теме обсуждали.

0

16

Мих@лыч написал(а):

В другой теме обсуждали.

Обсуждали - вот только ответа от администрации так и не получили....

0

17

Очень нплохие идеи! :cool:

0

18

Alexandr
Отличная идея!!Я бы тоже хотела видть такой набор цветов у себя на форуме.

0

19

Setevoy написал(а):

от администрации

В адмнистрацию входит Админ ДАРТ,не включая модераторов - которые дали ответ,что реализовано в ближайшее время точно не будет.

0

20

Я За) Тоже считаю нужным)
Пару пунктов меня радуют) +

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько предложений:)

5