Вопрос:можно сделать так,чтобы никто кроме тебя не мог просматривать твой позитив???
Система отношений - тестим! :)
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться62Вс, 17 Фев 2008 20:13:43
можно сделать так,чтобы никто кроме тебя не мог просматривать твой позитив???
Может кто-нибудь все-таки ответит на мой вопрос
Поделиться63Вс, 17 Фев 2008 21:06:58
Вопрос:можно сделать так,чтобы никто кроме тебя не мог просматривать твой позитив???
Отключи тогда позитив в настройках полностью.
Поделиться64Пн, 18 Фев 2008 15:19:53
Отключи тогда позитив в настройках полностью.
Нет,хочется чтоб он был,но никто ни мог смотреть кому я давал оценку.
Поделиться65Пн, 10 Мар 2008 08:10:40
Здравствуйте. Все темы, меня интересующие, закрыты, поэтому пишу сюда.
Система добавления изображений до сих пор отключена? Во всяком случае на своём сайте иллюстрировать сообщения у меня с некоторых пор не получается.. ((
И почему-то не работает система , освещающая посещаемость за последние 24 часа. В настройках опции включены, а инфы - нет.
Эти проблемы возникли где-то в октябре-ноябре. Я надеялась, что всё "устаканится", но...
адрес сайта - http://nadijabiznesu.3bb.ru/
Поделиться66Пн, 10 Мар 2008 08:21:46
Да, кстати, моим друзьям не нравится реклама, которую Ваш сайт выставляет согласно соглашения. Но нет ли возможности подбирать тематическую рекламу? Зачем, действительно, на бухгалтерском форуме эротические снимки и скандальные ссылки? Я уже получила несколько замечаний по этому поводу. Кое-кто сделал выводы, что я чуть ли не маньячка с определёнными наклонностями...
По-моему, эта реклама и тормозит дальнейшее развитие моей работы (я об этом подумала после замечания друзей. Раньше я на эту рекламу не обращала внимания - обязаловка, и всё...).
Да, тема для размышлений - как не дать сайту войти в доверие к пользователям...