Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Система отношений - тестим! :)

Система отношений - тестим! :)

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Вопрос:можно сделать так,чтобы никто кроме тебя не мог просматривать твой позитив???

0

62

LAX написал(а):

можно сделать так,чтобы никто кроме тебя не мог просматривать твой позитив???

Может кто-нибудь все-таки ответит на мой вопрос :blink:

0

63

LAX написал(а):

Вопрос:можно сделать так,чтобы никто кроме тебя не мог просматривать твой позитив???

Отключи тогда позитив в настройках полностью.

0

64

Lampard написал(а):

Отключи тогда позитив в настройках полностью.

Нет,хочется чтоб он был,но никто ни мог смотреть кому я давал оценку.

0

65

Здравствуйте.  Все темы, меня интересующие, закрыты, поэтому пишу сюда.
Система добавления изображений до сих пор отключена? Во всяком случае на своём сайте иллюстрировать сообщения у  меня с некоторых пор не получается.. ((

И почему-то не работает система , освещающая посещаемость за последние 24 часа. В настройках опции включены, а инфы - нет.

Эти проблемы возникли где-то в октябре-ноябре. Я надеялась, что всё "устаканится", но...

адрес сайта - http://nadijabiznesu.3bb.ru/

0

66

Да, кстати, моим друзьям не нравится реклама, которую Ваш сайт выставляет согласно соглашения.  Но нет ли возможности подбирать тематическую рекламу? Зачем, действительно, на бухгалтерском форуме эротические снимки и скандальные ссылки? Я уже получила несколько замечаний по этому поводу. Кое-кто сделал выводы, что я чуть ли не маньячка с определёнными наклонностями...

По-моему, эта реклама и тормозит дальнейшее развитие моей работы (я об этом подумала после замечания друзей. Раньше я на эту рекламу не обращала внимания - обязаловка, и всё...).

Да, тема для размышлений - как не дать сайту войти в доверие к пользователям...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Система отношений - тестим! :)