Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Система отношений - тестим! :)

Система отношений - тестим! :)

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Пользователи инога путают плюсы с минусами. Хорошо бы дать админу возможность исправлять такие ошибки, т.е. минусы убирать.

0

42

В системе отношений привязка к конкретному сообщению. Оценив пост + или - нет возможности тут же изменить репутацию участнику. Вообще сисстема странновата, не вижу причину смешивать в кучу оценку поста и репутацию участника. имхо.

0

43

Bench написал(а):

Вообще сисстема странновата, не вижу причину смешивать в кучу оценку поста и репутацию участника. имхо.

тогда зачем нужна оценка поста? Должно же это где-то отображаться.. а так всё понятно.. оценили пост +1 в репутацию.. я считаю что правильно и удобно сделано :)

0

44

фантомас написал(а):

Пользователи инога путают плюсы с минусами. Хорошо бы дать админу возможность исправлять такие ошибки, т.е. минусы убирать.

У меня случалось такое на ТП,для этого просто нужно у себя на форуме в админке убрать минусы в репутации,а оставить только плюсы,что я и сделала.

0

45

DezmonD написал(а):

тогда зачем нужна оценка поста? Должно же это где-то отображаться.. а так всё понятно.. оценили пост +1 в репутацию.. я считаю что правильно и удобно сделано

Оценка поста в самом посте пусть и отображается. А репутация - отдельное явление.

+2

46

Bench написал(а):

Оценка поста в самом посте пусть и отображается. А репутация - отдельное явление.

Полностью поддерживаю
Репутация всё-таки оценка участника на форуме,а не поста.

0

47

спасибо...очень полезная функция

0

48

Despair написал(а):

Репутация всё-таки оценка участника на форуме,а не поста.

а у частник оценивается исходя из чего? правильно! исходя из того что он пишет на форуме! ;)

0

49

Мне кажется вместо того, чтобы привязывать репутацию к оценкам постов(которой до этого вообще не пользовались, насколько я помню..) было бы лучше сделать что-то вроде поля "За что вы начисляете плюс/минус участнику".Ну, например, хочешь ты поставить плюс кому-то, выскакивает окошко, в котором предлагается описать причину.В общем, кто юзал борду или юкоз поймут, что я имею ввиду.

DezmonD написал(а):

а у частник оценивается исходя из чего? правильно! исходя из того что он пишет на форуме!

Отнюдь и не всегда.

0

50

Отрава
Причина будет в виде "вапзыхпзшыпшцкуегшоиавиоряывщгр"(за минусы точно), жалобы администратором...Лишняя работа.

Отрава написал(а):

кто юзал борду или юкоз

а кто сказал что всех у них как надо? :)

0

51

Мне не нравится то что админу нельзя делать "откат" Уважения! Вот я только что на своём форуме случайно поставил пользователю "-" а хотел поставить "+" но промазал :( И что теперь делать.. никак не исправить!

0

52

FireHorse написал(а):

Причина будет в виде "вапзыхпзшыпшцкуегшоиавиоряывщгр"(за минусы точно), жалобы администратором...Лишняя работа.

Ни разу такого не было, сколько себя помню, ага.

FireHorse написал(а):

а кто сказал что всех у них как надо?

А кто сказал что на МайББ все как надо?

0

53

Ступил.  Как удалить сообщение?

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Чт, 10 Янв 2008 06:02:21)

0

54

Evsikoff_Andrey написал(а):

Ступил.  Как удалить сообщение?

Сообщения нельзя удалять ): тока редактировать.

0

55

Да, "откат" репы мог бы иногда пригодиться... ( в целях борьбы с "накруткой", "ошибкой" пользователя)
Ну и на технические ошибки стоит сделать сноски, котрые пока действительно существуют... А их ведь не исправить...

-1

56

согласна супер функция =)

0

57

Хорошо, что функцией можно управлять в админке. Это несомненный плюс. И все-таки можно ли как-нить изменить слово "позитив" на другое? Может существует скрипт какой-нибудь?

0

58

GiRl написал(а):

И все-таки можно ли как-нить изменить слово "позитив" на другое? Может существует скрипт какой-нибудь?

нет. пока скрипт никто не написал.. нельзя :(

0

59

Evil_man
а "Уважение" поменять есть скрипт? ^_^

0

60

Admin написал(а):

2008-01-04 06:40:12

Admin написал(а):

В ближайшее время (1-2 недели) в нее добавится еще френдование и коллективная модерация (c).

:rolleyes:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Система отношений - тестим! :)