Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация и позитиFF - NEW VERSION

Репутация и позитиFF - NEW VERSION

Сообщений 141 страница 160 из 307

141

GiRl написал(а):

Пишет что больше 10 раз за сутки нельзя.

фак, тогда нужно админам безлимитку сделать, хотя бы на 1 день, чтобы сделать все как было!
Можно это как-нить организовать?

0

142

Dragonheart написал(а):

фак, тогда нужно админам безлимитку сделать, хотя бы на 1 день, чтобы сделать все как было!
Можно это как-нить организовать?

Да, порядок наводить нужно... а то я завтра уеду и усе...

0

143

Dragonheart написал(а):

тогда нужно админам безлимитку сделать, хотя бы на 1 день, чтобы сделать все как было!

было бы неплохо

0

144

Д.Ликан написал(а):

+1
У меня на форуме мы отказались от оценки поста, так как нас раздражали эти нолики внизу сообщений и вообще путем скрипта эти самые "нолики" были скрыты. Неудивительно, что никто такой функцией не пользовался =)

ТТ написал(а):

Простите, но я не вижу логики - какая связь между оценкой постов и репутацией?

Абсолютно согласен.
Об этом я и вел речь товарищи. Случилось не очень приятное событие и нужно прийти к компромису. Я понимаю что админы mybb хотят сделать все новым. И кому то нововведенная функция по душе но некоторым она не важна или вобще не нужна. А репутация тем временем слетела. В действительности если я хочу оценить поступок человека а не его пост что мне делать?

+1

145

Dragonheart написал(а):

LolliPoP, хай, как там Минск поживает  ?

сидим любуемся на библиотеку, а кушать-то все равно хочется... *один глаз смеется, другой плачет*
больше не флудю))...

Отредактировано LolliPoP (Чт, 27 Дек 2007 17:59:30)

0

146

Marcetto написал(а):

В действительности если я хочу оценить поступок человека а не его пост что мне делать?

Согласен полностью.
Дайте разделение пожалуйста и полную функцианальную настройку через Админку - спасибо, вот такое ИМХо.
Очень давно высказывалось мнение, что лучше бы сделали предупреждения или кнпку сообщить модератору(гже-то видел), или Поздравления в Личку как приветствие при регистрации, нолики привязали к уважению
с одной стороны хорошо, но с другой например не желаю оценивать пост, а только  уважение поставить...

Отредактировано Волшебник (Чт, 27 Дек 2007 18:04:55)

+1

147

Кстати, а ведь сами когда-то кричали, что репутация/уважение - конфиденциальная штука, анонимная. И что теперь?..

+1

148

:mad: А я думаю,что правильно сделали,что теперь можно видеть кто тебе плюсы-минусы ставит...Я вообще в шоке..мне поставил 2 минуса человек с которым я вообще никогда не пересекалась на нашем форуме....И как это вы думаете ?нормально???ни одного слова в адрес не было написано...так что теперь хоть можно узнать ник того,кто тебе что ставит)))мстить,конечно,мерзко,но в ЛС можно пристыдить))

0

149

Товарищи, не флудим тут.

0

150

DART
Давно бы уже тему отнесли в комнату отдыха...вечер.

Отредактировано Волшебник (Чт, 27 Дек 2007 18:46:52)

0

151

Ну вот сморите что репутация делает:

Кисюша написал(а):

А я думаю,что правильно сделали,что теперь можно видеть кто тебе плюсы-минусы ставит...Я вообще в шоке..мне поставил 2 минуса человек с которым я вообще никогда не пересекалась на нашем форуме....И как это вы думаете ?нормально???ни одного слова в адрес не было написано...так что теперь хоть можно узнать ник того,кто тебе что ставит)))мстить,конечно,мерзко,но в ЛС можно пристыдить))

0

152

Лично я против пересчета репутации. Ладно, мой форум меньше месяца существует, слетит репа, досадно, но ладно, а как же обидно людям, чьи форумы функционируют давно?
По поводу позитива - странное название. Если у юзверя в графе позитив стоит -40 например, это уже попахивает негативом. ;)

0

153

Если честно , вы  что тут вообще пообнаглели

Моему  форуму 8 месяцев , постоянно виснет , жалуются все , а  еще придумали  [пренебрежительное описание] какуето , взяли обновили репутацию

Вы хоть понимаете что вы делаете

Админы , вы ухудшаете все свои форумы . пытаясь их уличшить

Да на ваших форумах регистрироватся толком никто нехочет .

Мне постоянно пишут об этом

У вас постоянные проблемы , что вы делаете

Постоянно сервер недоступен , постоянно виснет ................... а сейчас вообще дурдом , и ваш позитив  в том числе

Зачем вы портите себе репутацию

Спасибо за замечательный  подарок к Новому Году

+1

154

Простите... Я читаю, читаю.... И ничего не понимаю)))
На моём форуме репа отключена уже давно. Сейчас решили включить... И у участников появилось автоматом по 1-2-3 плюса, и позитив у некоторых не нулевой..... Вопрос? Откуда??? Если никто никому ставить ничего не мог (репутация в темах за последний месяц)?
И ещё.... Какой всё таки тайм-аут??? Сколько раз участник в сутки может нажать rlf либо и кому либо??

0

155

Арландина
Почитайте первую страницу темы - там обо всём написано.

0

156

nessi
Новая функция только поднимет репутацию и посещаемость сервиса.
Создана куча тем с просьбами сделать что-нибудь новое из функций - мы идём на встречу пользователям, так что же не нравится?

+1

157

DART
Я прочла про тайм-аут. Спасибо))) А что с этим?

Арландина написал(а):

у участников появилось автоматом по 1-2-3 плюса, и позитив у некоторых не нулевой..... Вопрос? Откуда??? Если никто никому ставить ничего не мог (репутация в темах за последний месяц)?

Сообщения тоже никто не оценивал. Это точно.

0

158

Арландина
Может Ваши участники успели уже наставить плюсов друг другу с момента включения репутации?

+1

159

nessi написал(а):

Если честно , вы  что тут вообще пообнаглели

Моему  форуму 8 месяцев , постоянно виснет , жалуются все , а  еще придумали  [пренебрежительное описание] какуето , взяли обновили репутацию

Вы хоть понимаете что вы делаете

Админы , вы ухудшаете все свои форумы . пытаясь их уличшить

Да на ваших форумах регистрироватся толком никто нехочет .

Мне постоянно пишут об этом

У вас постоянные проблемы , что вы делаете

Постоянно сервер недоступен , постоянно виснет ................... а сейчас вообще дурдом , и ваш позитив  в том числе

Зачем вы портите себе репутацию

Спасибо за замечательный  подарок к Новому Году

поддерживаю

0

160

DART написал(а):

Может Ваши участники успели уже наставить плюсов друг другу с момента включения репутации?

Я включила ее час назад, а репа поставлена.... типа...17.12;09.09;12.09;14.10.............. и т.д. Репа была отключена 4-го сентября.....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация и позитиFF - NEW VERSION