Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация и позитиFF - NEW VERSION

Репутация и позитиFF - NEW VERSION

Сообщений 121 страница 140 из 307

121

Протиф коментариев поскольку начнутся ссоры и склоки!

Склоки и ссоры начинаются тогда. когда пользователь видит в свой репутации минус, а далее видит ник человека, который ему его поставил)))
Это я к тому, что ссор будет больше хотя бы из-за новшества, благодаря которому показывается, кто и кому в какой теме репу изменил)
А вот комментарии - это просто добавление к плюсу или минусу. Можно поставить минус и все - как и есть сейчас, можно поставить минус и написать коммент - эффект тот же, ибо минус-то никуда не делся =)
Притом комментарии нужны не только чтобы в них выразить неприязнь. понижая харизму. Можно вот, ну банальнейший пример, поставить плюс и в комментарии поздравить с новым годом - эдакий поздравительный плюс. Разве это плохо? Мне кажется, что любому было бы приятно получить какое-либо поздравление или пожелание в комментарии к плюсу =)

0

122

мои ребята довольны всем кроме того что репутация обнулилась..................им обидно

0

123

Д.Ликан
Поэтому и предлагается дайте функционал, новой функции, то есть настраивать в админке полностью.

Д.Ликан написал(а):

Притом комментарии  нужны

Приведи поубедительнее дововд - зачем мубб комментарии вообще в целом?
Угу и потом ещё чаще будет вылазить Сервис перегружен...

Отредактировано Волшебник (Чт, 27 Дек 2007 16:22:15)

0

124

Не очень-то справедливо. Нас тут - хз сколько, 98% пользователей сервиса были против всяких пересчётов. А какой-то, пардон, даун, первым высказался за пересчёт, администрация взяла на вооружение, и пошло-поехало.
Вообщем, конечно, ни для кого не секрет, что наше мнение тут не особо много весит. И пересчитывать обратно, скорее всего, не будут.
Так или иначе, не хотите вернуть всё как было - дайте админам право произвольно менять репутацию пользователей. И тогда каждый наведёт у себя порядок.

Отредактировано Пифон (Чт, 27 Дек 2007 16:23:10)

0

125

Dragonheart написал(а):

Охренеть. Значит у меня на форуме завтра все по нулям будет

Епт... значит у меня тоже... ладно буду договоравиться с форумчанами :lol:
Было +167 а станет +7 ха-ха-ха :lol:  охренеть

Отредактировано GiRl (Чт, 27 Дек 2007 16:25:41)

0

126

Пифон написал(а):

А какой-то, пардон, даун, первым высказался за пересчёт, администрация взяла на вооружение, и пошло-поехало.

Насчет даун или нет - незнаю, а насчет того,что решение Админа пересчет статистики его Личное решение, первый пересчет был тут не так давно на текущем форуме.
Смысл в том чтобы начать все с нуля впринципе надо понимать так, видимо Вам важнее уважение с репутацией нежели реальность  то есть компьютер и инет - это все,правильно понимаю?

Отредактировано Волшебник (Чт, 27 Дек 2007 16:25:19)

0

127

Волшебник написал(а):

Приведи поубедительнее дововд - зачем мубб комментарии вообще в целом?

Мубб они вряд ли нужны, а вот пользователям на некоторых форумах они могли бы оказаться весьма полезными)

Поэтому и предлагается дайте функционал, новой функции, то есть настраивать в админке полностью

Соглашусь.

Пифон написал(а):

Так или иначе, не хотите вернуть всё как было - дайте админам право произвольно менять репутацию пользователей. И тогда каждый наведёт у себя порядок.

Тоже соглашусь) Притом на все 100%

0

128

Пифон написал(а):

А какой-то, пардон, даун,

[блин], всегда даунов не любил :D Пороть дауна!

0

129

Лично я не зарегусь на форуме, если там у главного админа (юзаю поиск и смотрю) мало плюсов. Значит либо форум вялый, либо админ никакой.
На счет комментов не понимаю вас - мне они лично не нужны.
имхо

0

130

Пифон написал(а):

Поддерживаю  :yes:

0

131

Dragonheart написал(а):

всегда даунов не любил

Был один индивид, на странице 2 этой темы.

0

132

Вот дисскусии... первый раз вижу прям такую живую дискуссию)) (не считая флудильни правда)

Я уже на моем форуме с одной форумчанкой решили обменяться плюсиками за посты)) Уже думаю о будущем(((

0

133

GiRl написал(а):

мне они лично не нужны.

И мне, и большинству думаю форумов тоже.Тем более когда можно не только посмотреть кто и когда поставил оценку, а еще и за какой пост. Если человек не совсем тупой, сам додумается за что влепили минус или наоборот поощрили плюсом.

0

134

Пифон написал(а):

Был один индивид, на странице 2 этой темы.

Это который hrust_pl? Блин, отключите цензуру на 5 минут..

+1

135

Dragonheart написал(а):

Это который hrust_pl? Блин, отключите цензуру на 5 минут..

Эх вы.. флудерасты :D

Dragonheart написал(а):

И мне, и большинству думаю форумов тоже.Тем более когда можно не только посмотреть кто и когда поставил оценку, а еще и за какой пост. Если человек не совсем тупой, сам додумается за что влепили минус или наоборот поощрили плюсом.

Я о том же.

0

136

GiRl написал(а):

Эх вы.. флудерасты

:D

0

137

Вопрос: Максимально сколько можно давать оценку в репу? (в сутки) Ограничено ли этом чем-либо?

Отредактировано GiRl (Чт, 27 Дек 2007 16:57:28)

0

138

GiRl написал(а):

Вопрос: Максимально сколько можно давать оценку в репу? Ограничено ли ээтом чем-либо?

В настройках вроде есть время между возможностью давать оценку, по умолчанию вроде час или полтора. Вот только не знаю распространяется ли это на админов. надеюсь, что да. Тогда смогу выставить там 0 и завтра заново порасставлять сем оценки (уже позаписывал, у кого сколько), хотя и муторно это, но что уж поделаешь, на то они и дауны, чтобы проблемы создавать.

Отредактировано Dragonheart (Чт, 27 Дек 2007 17:01:46)

0

139

GiRl написал(а):

Вопрос: Максимально сколько можно давать оценку в репу? (в сутки) Ограничено ли этом чем-либо?

Все. вопрос снят. я уже столько наставила, что больше не могу((( Пишет что больше 10 раз за сутки нельзя.

0

140

Уважаемый Admin дайте пожалуйста ответ. ;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация и позитиFF - NEW VERSION