Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация и позитиFF - NEW VERSION

Репутация и позитиFF - NEW VERSION

Сообщений 101 страница 120 из 307

101

Кстати, если наберешь пять сотен оценок, они все будут отображаться на одной странице или несколько страниц получится?

0

102

Я считаю, комментарии совсем не нужны. Заходила на сайты юкоза, где есть комменты в репу, так там все комменты типа: "!!!" или "ПРОЛБДЮБЬТИПРО", т.е. смысла в комментах нет совсем. Только была бы кстати возможность редактировать слово "позитив", а то вдруг форум про готов, а там позитив стоит :lol: Немного не вяжется отношение участника к другим участникам и позитив. Переименовать бы... А так идея неплохая, мне нравится.

+1

103

GiRl
Каждый про своё,у меня на форуме рецепты,комментарии были бы не лишними,но не обязательны.
А вот прошлую  репутацию,за активность,рецепты,и т.д,вернуть бы...

Отредактировано likka (Чт, 27 Дек 2007 15:44:30)

0

104

По старому уважению не велась статистика.
К примеру, 100 плюсов было до начала статистики, а не видно - за что. Ерунда получается.
Вот это мы как раз и исправим.
В результате мы получим статистику за каждый плюс и минус в вашем уважении. Как сейчас на этом форуме.
Вот у меня уважение +186 и подробности всех 266 оценок сохранены!
Не верите? Смотрите: http://forum.mybb.ru/reputation.php?id=2

А то, что у меня уважение до этого было +300, я не жалею.
Зато сейчас со статистикой.

Люди всегда что-то новое воспринимают в штыки. А через месяц благодарить будете.

В данный момент пересчет статистики успели провести в доменах mybb.ru и 3bb.ru
Сегодня ночью будем пересчитывать для:
2bb.ru, 4bb.ru, 5bb.ru, funbb.ru, rolebb.ru, topbb,ru, icebb.ru, clanbb.ru, bbcity.ru.
Через сутки после для:
webtalk.ru, 6bb.ru, 7bb.ru, 8bb.ru, 9bb.ru
Через еще сутки пересчитываем партнеров (займет 2 ночи).
Само уважение и позитив будет доступно и партнерам сегодня ночью (ближе к утру).

0

105

Комментарий, имхо, был бы очень удобен. Не каждый раз лично я ставлю плюс исключительно за сообщение. Это может быть и поздравление с днем рождения или какое-либо пожелание. Я тоже была на форумах, где есть комментарии и всяких "!!!" или "ПРОЛБДЮБЬТИПРО" там не наблюдалась. Пользователь мог написать причину повышения (или понижения харизмы) или же не указывать онную и тогда комментарий не отображался. В место него не было никаких знаков, а просто оставалось пустое поле.
Просто то очень полезно когда ставишь минусы: в комментарии можно пояснить человеку, за что он получил такую "награду" и, возможно. в следующий раз он одумается. А теперь представим ситуацию: вы получаете минус от другого пользователя не понятно за что. ваша реакция? "Какого черта?! за что?!!" Вооот, интересно же, за что? Вот только не все захотят это выяснять мирно, а просто поставят минус в ответ и начнеееется(
С комментом как-то удобнее просто)

0

106

GiRl написал(а):

Я считаю, комментарии совсем не нужны. Заходила на сайты юкоза, где есть комменты в репу, так там все комменты типа: "!!!" или "ПРОЛБДЮБЬТИПРО", т.е. смысла в комментах нет совсем.

Правильно считаете. Я уже говорил про это.
Никто не будет писать эти комментарии. Будут писать крокозябры и вообще не будет понятно за что поставили. Или вообще не будут пользоваться такой репутацией. Необходимость ввода комментария отпугивает людей!
У нас же реализовано гениально - уважение ставится в один клик и в то же время можно посмотреть за что поставили (т.е. название темы и ссылка на пост).

+1

107

Admin написал(а):

Сегодня ночью будем пересчитывать для:
2bb.ru, 4bb.ru, 5bb.ru, funbb.ru, rolebb.ru, topbb,ru, icebb.ru, clanbb.ru, bbcity.ru.

Охренеть. Значит у меня на форуме завтра все по нулям будет :(

0

108

Admin написал(а):

У нас же реализовано гениально

Ну естественно, цэж майбб епт ^_^

0

109

Admin написал(а):

Необходимость ввода комментария отпугивает людей!

Это было бы хорошо.
многие лепят минусы просто так, от делать нечего, а тут можно было бы прочитать за что.
Да и написать чтоб подумал вследующий раз, над своей ошибкой

0

110

Необходимость ввода комментария отпугивает людей!

Не отпугивает людей, а наоборот ведет к сорам мне давеча написали за что минус поставил в Личку, за дело.
Или ещё может несколько не в тему - перегрузка сервиса будет - нет? Если ввести коментарии.
Однако желательно видеть функцию в настройках админ-центра,чтобы можно было ею управлять.

Отредактировано Волшебник (Чт, 27 Дек 2007 16:03:24)

0

111

TT
У всех пользователей форума, где Вы находитесь, практически "обнулилась" репутация, поэтому:
1. Это неплохой шанс начать с "чистого листа" набирать уважение
2. При этом четко видна статистика, кто кому меняет уважение
3. Не будет никаких "набивок" уважения без согласования с администрацией (это уже имхо)

0

112

Если и добавлять комментарии, то только если опционально. Ну или чтоб была возможность оставить поле пустым.

0

113

Уважение как и репутация или она ставится за что-то или просто так. Впринципе не стоит воспринимать всерьез - однако многие наоборот считают это серьезно , потому и возникают разного вида конфликты, что порядко надоедает, посему вариант такой функциональное отлючение через админку и настрока были бы кстате даже очень.

0

114

Dragonheart написал(а):

Ну или чтоб была возможность оставить поле пустым.

Тоже дело

0

115

Если и добавлять комментарии, то только если опционально. Ну или чтоб была возможность оставить поле пустым.

Само собой разумеется, иначе это будет какой-то глупостью) Просто если делать, то делать правильно или не трогать вообще. если будут комментарии, обязательные для заполнения, то действительно лучше без них.

0

116

DART написал(а):

1. Это неплохой шанс начать с "чистого листа" набирать уважение

Класс! Все, что это значит, так то то, что сейчас нужно пойти позаписывать сколько уважения у постоянных пользователей, время между возможностью давать оценку выставить в 0 и завтра заново всем плюсы пораздавать.. Чтобы хоть постоянных пользователей не обижать, а на остальных уже конечно пох..

0

117

Протиф коментариев поскольку начнутся ссоры и склоки!
Вот если сделать прямую ссылку не в тему, а на пост за котрый был дан плюс или минус, тогда точно комментарии ненужны совсем, опять же таки все зависит от того насколько выдержит все сервис не начнутся массовое перегрузка или 504, 502 ошибка.

Отредактировано Волшебник (Чт, 27 Дек 2007 16:13:11)

0

118

Волшебник написал(а):

Вот если сделать прямую ссылку не в тему, а на пост за котрый был дан плюс или минус, тогда точно комментарии ненужны совсем.

А щас разве не так все сделано :rolleyes: ?

0

119

Dragonheart написал(а):

А щас разве не так все сделано

Почем мне знать, некогда было тестировать - сессия заканчивается...
Ктому же информации в Информировани нету - раздел такой..
Если так тогда комментарии вовсе не нужны.

Отредактировано Волшебник (Чт, 27 Дек 2007 16:17:18)

0

120

DART

DART написал(а):

3. Не будет никаких "набивок" уважения без согласования с администрацией (это уже имхо)

Будут, куда они денутся... то, что видно, кто-где-когда поставил, не дает того, что лишние набивки можно пресечь.

Admin написал(а):

Вот у меня уважение +186 и подробности всех 266 оценок сохранены!

Admin написал(а):

А то, что у меня уважение до этого было +300, я не жалею.

Несколько напрягает, что у меня из тысячи сохранилось только 12. Они сохранялись за последнее время, не так ли? Тогда почему из такого большого количества уважения сохранился такой мизерный процент? Или я что-то недопонимаю?

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация и позитиFF - NEW VERSION