Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) ireen86 Lazary Starlet ПСИХованная
бааа знакомые все лица))Боря хай)
З.Ы. - а где тема насчет того, что убрали 24 часа? материть всех пойду
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация и позитиFF - NEW VERSION
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) ireen86 Lazary Starlet ПСИХованная
бааа знакомые все лица))Боря хай)
З.Ы. - а где тема насчет того, что убрали 24 часа? материть всех пойду
А мне всё нравится!Спасибо большое,прямо подарок к Новому году! :yahoo:
мне тоже эта функция "всё равно"... "детский сад"... (извините)... ждём возможности её отключения в настройках... что-нибудь нужное сделали бы...
ИМХО...
никого не хотел обидеть... мнения могут быть разными...
DezmonD
ну наверное ты прав, по сколько я таки не понял, чему все так радуються. По моему ничего сверх клансого не сделали ...
ИМХО зря потраченое время
мне тоже эта функция "всё равно"... "детский сад"... (извините)... ждём возможности её отключения в настройках... что-нибудь нужное сделали бы...
совершенно согласна... была репа и нормально, нафигом этот Позитиф?....
У меня на форуме у одного участника: Уважение: [+4/-0]
Нажимаю на просмотр, а там стоит: один плюс и три минуса.
Это правильно? Так и должно считать?
А почему на пятёрках нельзя просмотреть кто тебе ставил - или + , пишет
К Vlad S-du пока не выражали свое отношение участники форума.
Если нужен пересчёт, короче объясните мне
Так, где тут принимаются заявки на пересчет позитива? Или инфа по тому когда где и кому я давал +/- нигде до этого не хранилась и позитив с нуля надо набирать? Просто столько плюсов до этого всем пораздавал, а позитив теперь ноль. Лажова...
Отредактировано Dragonheart (Ср, 26 Дек 2007 20:26:07)
LolliPoP, хай, как там Минск поживает ?
LolliPoP, хай, как там Минск поживает ?
Dragonheart ыы) привет Гродно от Гомеля
так мало белорусов на МайББ....но тут вылавливаю понемногу...
а какая разница где ставить плюс?
так мало белорусов на МайББ....но тут вылавливаю понемногу...
Сколько уже навылавливала ?
а какая разница где ставить плюс?
Никакой похоже
Уважение - Отношение участников форума к тебе
Позитив - Отношение Твое к другим участникам
То бишь, если у чела большое количество плюсов в позитиве, это означает его положительное отношение к другим юзверям, то есть, что он им много наставил плюсов и они ему ответили тем же?
а где тема насчет того, что убрали 24 часа?
Вы меня, конечно, простите, что в этой теме спрашиваю, просто интересующий меня вопрос здесь задан: так вот - информация о посетителях за последние сутки больше не вернется? Или можно что-то сделать? Классная же функция.
То бишь, если у чела большое количество плюсов в позитиве, это означает его положительное отношение к другим юзверям, то есть, что он им много наставил плюсов и они ему ответили тем же?
Угу
Вы меня, конечно, простите, что в этой теме спрашиваю, просто интересующий меня вопрос здесь задан: так вот - информация о посетителях за последние сутки больше не вернется? Или можно что-то сделать? Классная же функция.
Вернется вроде. Тема тут.
Сколько уже навылавливала ?
не много....из Гомеля - 2))
епт епт епт епт...только что обновили нам репутацию на форуме...я урою всех....мне жалко мои 450 плюсов ну и 30 минусов тоже.......про пересчет - это правда юыла? или макс регил еще и приколоться...?
про пересчет правда.
Я как админ и по совместительству первопроходец на своем форуме решила разобраться в этой функци, не выяснив тут... В итоге выяснила, но это обернулось плюсиком у меня в позитиве (а мне это не надо) и минусом у товарища... Можно ли все это теперь убрать?
ТОварищи. Что случилось? почему на форумах пропали несколько возможностей?
Я очень благодарен вам за новшества но старые возможности уберать тоже не следовала я думаю:
1) пропала описание смежных тем(ссылки на похожие темы)
2) пропала репутация. Вернее изменилась.
3) пропали имена посетивших за 24 часа людей.
Проконсултируйте по данным проблемам пожалуйста.
Сделайте опциональным этот позитив!!
И вообще! мало того что он неверно расчитывается, так еще и репутация съехала!
Действительно очень неприятно это наблюдать....
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация и позитиFF - NEW VERSION