Если честно , вы что тут вообще пообнаглели
Моему форуму 8 месяцев , постоянно виснет , жалуются все , а еще придумали [пренебрежительное описание] какуето , взяли обновили репутацию
Вы хоть понимаете что вы делаете
Админы , вы ухудшаете все свои форумы . пытаясь их уличшить
Да на ваших форумах регистрироватся толком никто нехочет .
Мне постоянно пишут об этом
У вас постоянные проблемы , что вы делаете
Постоянно сервер недоступен , постоянно виснет ................... а сейчас вообще дурдом , и ваш позитив в том числе
Зачем вы портите себе репутацию
Спасибо за замечательный подарок к Новому Году
Не совсем согласен, даже хотя бы с «постоянно сервер недоступен , постоянно виснет ................... а сейчас вообще дурдом , и ваш позитив в том числе» и с «да на ваших форумах регистрироваться толком никто не хочет». Это дело каждого продолжать сотрудничество с бесплатным сервисом или же выйти из круга пользователей, так же если участникам и учредителю (главному администратору) форума, что-либо не устраивает….они так же могут найти себе другое местечко. Если взять сторону регистраций на сервисе новых форумов, то я не видел что она прекратилась…кто хочет тот согласен со всем, ну а кого что то не устраивает я всегда говорю, что он волен принимать свое решение. И здесь никто никого не держит и упрашивает не остаться в рядах пользователей сервиса или зарегистрировать. Принцип очень прост: есть цель/ мечта…человек всегда ее реализует. лично меня временная не работы сервиса, и ПОЗИТИВ не пугает. Я на птичьих правах, как и большинство учредителей форумов …так, что не обольщайтесь. Со всем можно смерится. Когда я только регистрировал домен, я думал….как же убрать внимание пользователей с нее и как сделать, что бы она не портила логотип и за почти месяц моего пребывания на форуме техподдержке у не мало идей. Более того я был 2 года администратором форума ipb (начиная с версии 1.7, заканчивая 2.3 с замечательным дизайном) и что могу сказать, что лучше по гибкости и насторожи дизайна, новых новаторских идей технической стороны данного сервиса я не видел в свои почти 19 лет. Если есть желание, если есть цель, если есть мечта…на такие мелочи вы просто не будете обращать внимание, как сервис не доступен (обновите страницу и решите проблему), включили новую опцию «позитив» и у администратора он меньше какого-либо пользователя – не обращайте внимание, ни это главное в жизнь. Все мы люди, все мы делаем ошибки. Лично я не обращаю на свой уровень позитива, нет конечно обращаю, но не делаю из этого конец света. Много людей которые по детски себя ведут, и если, что то не понравилось или мнение не совпало сразу же ставят мину. Да бог с ним – это их самовыражение, ведь больше они ничего сделать не смогут. Как к примеру свой первый минус я заработал от Демонесы, и что я престал пить, есть и спать? Да…нет живу, улыбаюсь и занимаюсь своими делами как и прежде. Так, что давайте относится к этому проще. Что же касается слова «ПОЗИТИВ» и счетчик, который показывает отрицательные числа, то могу лишь сказать. Либо нужно переобозвать слово «Позитив» на «Ретинг» к примеру (Рейтинг в смысле на форуме), либо конечно точкой считать ноль и делать возможность понижать число меньше ноля.
P.S. что касается отнимание позитива никогда этим не занимался и не буду, даже если мнение не совпало, а что касается плюса, всегда приятного его поставить тому, кто его заслуживает.
Отредактировано panteon (Сб, 29 Дек 2007 20:10:00)