Dragonheart передает всем горячий привет!
Просил передать:
Пифон написал(а):Нет. И это уже не говоря о тех, кто заранее был против комментариев к репутации.
Я например, вообще против "позитива". Это редкосный бред. Давно не видел ничего настолько тупого.
За каким лешим, объясните ради бога, строить репутацию на оценке постов? Сама оценка постов - уже идиотизм! Помню, многие были против этого.
Вот уж действительно, как кто-то говорил уже здесь, "хотели как лучше, а получилось..."
У меня такое чувство, что тут толи не могут, толи не хотят сделать всё по-человечески! ((((
+1! :yes:
Admin
Проснитесь! Web 2.0 на дворе. Сейчас оценка постов на любом современном ресурсе.
Те, у кого данной возможности нет - курят в сторонке.
А иксибит курит в сторонке ?
То, что мы сейчас реализовываем привлечет еще больше людей на ваши (наши) форумы.
Как же! Если вообще кто-то зайдет увидев НОЛЬ уважения у АДМИНА!
Общение на форумах будет еще интересней! Может для кого это просто циферки, но для многих это нечто большее.
Пользователей нужно стимулировать!
Офигеный стимул! Они стараются набирать плюсы, а потом хераксь и по нулям репа! Я удивляюсь, что вообще юзеры с форумов не поуходили после такого облома.
А что будет дальше - это вообще пока секрет. Но будет круче
*Поднимается с пола*
Пошел пить валерьянку. Куда уж круче? :swoon: :fie:
Лёля написал(а):Если это на счет "Уважение" и "Позитив", то поскорее бы. Я хоть уберу их с глаз долой. Теперь все у меня лепят друг другу "уважение", чтобы себе позитива заработать! Ну не идиотизм ли в полной мере?? Раньше ничего подобного на моем форуме не бывало!
Тоже +1
Admin написал(а):Пользователи стали более активны. Это факт. Это и требовалось доказать.
Точно :dance: ! Стали активнее уходить на другие форумы! Это факт! Тут и доказывать нечего!
Пересчитано уважение в следующих доменах: mybb.ru, 3bb.ru, 4bb.ru, 5bb.ru.
У меня на топББ и сегодня все по нулям сбросилось. Это типа шутка такая :black_eye: ?