а минусы откуда то есть
Уберите возможность ставить минусы в настройках. Останутся только плюсы. Я так и сделал у себя.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация и позитиFF - NEW VERSION
а минусы откуда то есть
Уберите возможность ставить минусы в настройках. Останутся только плюсы. Я так и сделал у себя.
Минусы свидетельствуют, что вы, хотя бы на малость, что-то делаете не так. Неужели вы закрыты для совершенствования? Убрать возможность ставить минусы для меня сродни введению военного положения во времена тоталитаризма.
Я хочу, чтобы у моих форумчан была свобода волеизъявления. Смотреть на одни вульгарные плюсы? ... Увольте!
что вы, хотя бы на малость, что-то делаете не так
Практика показывает, что минусы ставят за то, что ваше мнение по какому-то вопросу не совпало с мнением минусовщика. Это как раз и означает конец любой демократии. То есть большинство думающих не так, как вы, просто вас задушат этими минусами. Вот и всё.
littlewitch13
Kuzmin
Устроили тут дисскусию.
На моем форуме топик существует, в котором можно написать за что ты поставил + или -. Но пишут только + а минусовщики не пишут . Стыдно что ли, не знаю, по этому я и не хочу убирать -. А нам админам, везет почему то на минусы...кто их ставит? все участники такие добренькие...
Кто минусы поставил не видно. по крайней мере у других пользователей. Или минусы может видеть только тот, кому поставили?
повторю вопрос
PIR@TKA, у всех такие топики есть
Но с Kuzmin в корне не согласна, хотя и уважаю его точку зрения. Чтобы не было конкуренции - не должно быть конкурентов. Да? Чтобы не было минусов - не должно быть возможности их ставить?
Мое мнение: Чтобы не было минусов - не должно быть оскорбительных действий и прочего негатива в отношении "минусующих"
Да чего вам дались эти минусы-плюсы. Я и без них знаю, что нужна на своем форуме...и уважаема. Потому что всегда могу признать свое заблуждение и всегда уважаю вообще противоположную точку зрения.
Все - конец дискуссии - хорошего всем нового года
Дело в том что у нас на форуме репутация уменьшилась у всех посетителей почти в 4 раза! хотя пересчёт я не заказывал.
ну что все читают сообщение и не кто не отвечает, у кого так же? или ток у меня
Отредактировано dimonz.by (Сб, 29 Дек 2007 10:59:59)
И все-таки. Этот пункт "позитив" для гламурных деффачек и мальчикофф так и нельзя будет убрать через админку?
dimonz.by На всех форумах так...все счетчики администрация сервиса обнулила сама!!Для нормальной работы новой функции.
Дело в том что у нас на форуме репутация уменьшилась у всех посетителей почти в 4 раза! хотя пересчёт я не заказывал.
У меня вся репутация осталась как есть. Ничего не обнулилось. Всвязи с этим вопрос - она и не обнулится? Или ждать?
littlewitch13
значит на 5bb ещё не обнулилась ) у меня 2bb
Кисюша
Спасибо
dimonz.by, значит ждать нулика? Кто-нить знает когда? Хочу морально подготовить форумчан
littlewitch13
не нулика) просто поделят на 3 или на 4 число в репе) у меня 140 было а стало 40, ну я не обижаюсь ) у всех же сняли так )
Боже... Не поделят, а оставят только те оценки, которые были выставлены за посты, а не при помощи старой репы. Иначе у вас не всё знаки в Уважении будут "прокомментированы" ссылками на ваши посты и ником оправившего оценку.
Асяня
Точно! старую репу ж убрали ) вообщем всё что делается - всё к худшему
Kuzmin
Ты за 4то ставишь минусы? По той же при4ине...
Что за.. шит?? Зачем обнулили? Было 188, стало 5. Ну фиг..
Позитив - в топку.
Хорошо|Плохо - в топку.
Даешь старую систему репы!
предложение для администратора и если модераторы поддержат это я думаю он прислушаеться...
а именно, обнулить репутацию на всех форумах! такое уже было, только на данном форуме, это реально, было бы желание у админа...
это будет как новый и очень хороший виток в развитии форумов!
плиз не засоряйте тему комментами я ЗА или ПРОТИВ, лучше давайте все вместе напишем конструктивное приедложение админу, если вы конечно ЗА...
спасибо за внимание=)
А, вот кого мы должны "благодарить".
Многим вы испортили форумы своим обнулением!
Надо же было додуматься:((((
У вас, что все форумы держались на репутации ??? Не мудрено испортить. Есть в сети супермега форумы, существующие около 10 лет безо всякой репутации. Конечно, репутация приятное дополнение, но можно было и вовсе без нее. Обнуление - не смерть! Тем более, что на этом форуме все давно спрашивали, ".. а можно видеть кто за что ставит плюс?...", " нужна прозрачность..." и т.д. Вот и допросились
Еще раз хочу сказать админами и всем трудягам, которые каждый день придумывают для нас новые фишки - спасибо. И вообще все делают для нас... Спасибо... Спасибо...Спасибо
Скачайте пожалуйстаста подарочек Скачать админы.mp3, а потом можете удалить сей оффтоп...
Отредактировано littlewitch13 (Сб, 29 Дек 2007 15:44:48)
А, вот кого мы должны "благодарить".
Надо же было додуматься:((((
Новое уважение технически работает по-другому и статистика старого только мешает.
Ну вот скажите. По-вашему добавление статистики, отображение оценки в постах, позитив и многое другое, что будет построено на этой базе не стоят обнуления старого уважения?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация и позитиFF - NEW VERSION