Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама на всех форумах в ЛС

Реклама на всех форумах в ЛС

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

ПАРТНЕРАМ: Уверяю есть партнерки ещё хуже....... радуйтесь тому, что есть!

Да спам в личку наносит вред, хотя бы сделайте не от админа а хотябы служба 999 сообщает  :D ну и ли другое .....
Или можно партнерам не рассылать, рас так не довольны!
Рассылайте пользователям Mybb  :)

Отредактировано xxbb.ru (Пт, 14 Дек 2007 13:08:42)

0

22

тут проблема втом что форумы как бы частные и кто на них регистрируется читает их правила, там про рекламную рассылку полезных сайтов раз в месяц ни слова нету, так что эта рассылка есть спам.

0

23

В правилах написано "Текущее соглашение может быть изменено MyBB.ru в одностороннем порядке, о чем партнер будет своевременно поставлен в известность". Так вот измените их и делов-то. Чтобы не было такого, что в правилах не написано, но делается.
Не думаю, что эта рассылка раз в месяц так уж отпугивает пользователей с партнерских сервисов. В крайнем случае админы сервисов могут заранее предупреждать пользователей, написав на главной странице, если пожелают, типа "так и так, будет производится рассылка иногда по PM пользователей вашего форума, регистрируя форум, знайте об этом".

Вот вариант для тех, кто любит, чтоб все было законно.

Отредактировано DeD.Ok (Пт, 14 Дек 2007 14:47:10)

0

24

Или можно партнерам не рассылать, рас так не довольны!
Рассылайте пользователям Mybb  :)

Совершенно поддерживаю. +

Мне многие говорят - спам в личку кидают. А личка - это ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ - оно не для рекламы. Это СПАМ или не запрошенная корреспонденция.

То есть чтобы сервис мог предостовлять бесплатно услуги в том количестве вкотром сейчас нужны вложения - потому останется все как есть.

Я уже говорил:

Я!!! написал(а):

1. Надо удалять пустые форумы - места будет больше.
2. Интересно, количество нормальных форумов растёт, соответственно показов больше, денег болье. Интересен этот факт.
3. В соглашении нет таких строчек на момент рассылки - это не законно.

Собственно пункт 1 и 2. Самое то. Прошу не рассылать у партнёров это.

Отредактировано Sum@Шедший @dMin (Пт, 14 Дек 2007 20:07:04)

0

25

Sum@Шедший @dMin написал(а):

Прошу не рассылать у партнёров это.

Рекламодателю, предложили услугу - рассылку сообщения с его продуктом по всем форумам сервиса, я не думаю что рекламодатель будет рад, что он заплатит за одно, а в итоге это не выполнят, т.е. рассылка пройдёт не по все форумам.

Да и возмущения поступили, тока от представителей 3-х партнёрских сервисов, собственно остальные не против выходит?

0

26

Не думал, что у кого-то рассылка может вызвать столь бурную реакцию.
В следующий раз буду проводить рассылку по форумам mybb и среди тех партнеров кто сам даст добро.

0

27

Admin написал(а):

В следующий раз буду проводить рассылку по форумам mybb и среди тех партнеров кто сам даст добро.

На этом обсуждение можно закончить.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама на всех форумах в ЛС