Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама на всех форумах в ЛС

Реклама на всех форумах в ЛС

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Почему разослали эту дребедень.

Многие будут думать, что партнерским сервисом заведует кто-то.
Многие мне сказали это спам (он это и есть) и что за безобразие, и многие сказали, ещё раз такое , уйдут.
В конце концов - Где прописано в партнерском соглашении, а рекламе в PM.
Вот. Модераторы, не закрывайте данную тему. Пожалуйста. Хочу дождаться ответа от администратора сервиса.

0

2

Это не спам - так зарабатывает Сервис в целом нужно же ему как-то питатся. Скажите спасибо что нету как на флуфолдере рекламы, между сообщений...
Сервис расширяется и это стоит немалых денег.

0

3

Lexx, я тебя понимаю, НО!
Есть баннеры! В самом деле, ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО в партнёрском сервисе? Скоро что, вообще будет не два баннера, а три.
Тем более, если сервис расширяется, количество показов увеличивается, баннеров больше. А СПАМерство не одобряется в сети.
Почему на мой сервис(понимаю что это формально) , но всё таки шлют подобные сообщения, А? Вот это я так раз и не пойму.
В конце концов жалуется народ. Требую ответа от админа сервиса. .

Отредактировано Sum@Шедший @dMin (Чт, 13 Дек 2007 22:02:19)

0

4

Sum@Шедший @dMin написал(а):

Почему на мой сервис(понимаю что это формально) , но всё таки шлют подобные сообщения

Почему только на твой - везде так...

0

5

В конце концов - Где прописано в партнерском соглашении, а рекламе в PM.

А где прописано, что этого делать нельзя? Ткни пальцем в эту строку.

0

6

MyBB.ru предоставляет услуги частным лицам и организациям, согласным с изложенными ниже правилами. Это условие необходимое, но недостаточное: MyBB.ru вправе отказать в предоставлении услуг кому-либо в соответствии с собственными соображениями.

MyBB.ru не несет ответственности за любые сбои компьютерного оборудования, потери или повреждения, происшедшие в процессе предоставления услуг, а также за задержки и сбои в предоставлении услуг.

Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой MyBB.ru. Партнер не вправе требовать от MyBB.ru модернизации или изменения процесса предоставления услуг в соответствии с его личными потребностями.

Каждый партнер MyBB.ru автоматически подписывается на рассылку новостей о работе сервиса, выходящую не чаще раза в неделю.

Текущее соглашение может быть изменено MyBB.ru в одностороннем порядке, о чем партнер будет своевременно поставлен в известность.

Становясь партнером MyBB.ru, Вы полностью принимаете данное Соглашение.
С наилучшими пожеланиями, Администрация MyBB.ru

Да разницы нет. Но это факт. Всё моё мнение в предыдущих сообщениях. Пусть админ отвечает. И не вносит в попыхах изменение в соглашение. Нет такого пункта. Что в связи с тем, что деньги нужны, скоро будет не 2, а 10 баннров. И после каждой страницы POP-UP окно? Скоро и до этого докатимся.
Жду ответа от администратора сервиса ибо я возмущён этим фактом.

Отредактировано Sum@Шедший @dMin (Чт, 13 Дек 2007 22:09:34)

0

7

Нет такого пункта.

Сам и ответил на свой вопрос.

0

8

Посоветовался с юристом.
Он сказал: "Каждый пункт должен быть написан в договоре. Т.к. человек его принимает как он есть, т.е. дополнительных условий нет, и это считается невыполнение договора" Вот.

0

9

Поэтому я не хочу видеть такое, тем более без предупреждения. Это обидно. ..не буду повторяться, см. сообщения выше.

0

10

Посоветовался с юристом.

В суд подать хочешь?)

0

11

Sum@Шедший @dMin
Деньги с неба не падают. Через 2-3 недели мы будем переезжать в новый дата-центр.
Менять аренду полстойки на стойку. Покупать серверы. Платить за трафик. Покупать провайдеронезависимую сеть.
Все это нам обойдется примерно в $30 000.
Лучше пусть мы будем "плохими", чем сервис зачахнет и его обойдут другие.

0

12

Не, говорю как это с точки закона.

0

13

Я понимаю, ну хотя бы предупреждение, ну я не знаю, блин, то глюки, то реклама. В самом деле, в соглашении этого не было на момент рассылки. И всё. Вот если бы робот это рассылал. Так нет. Какой-то админ сервиса. А меня назвали Максимом, и обвиняли в спаме. Нормально,да? А я тут ни причём

0

14

Admin написал(а):

Деньги с неба не падают. Через 2-3 недели мы будем переезжать в новый дата-центр.
Менять аренду полстойки на стойку. Покупать серверы. Платить за трафик. Покупать провайдеронезависимую сеть.
Лучше пусть мы будем "плохими", чем сервис зачахнет и его обойдут другие.

до этого высказывания я был на стороне автора темы и тоже был возмущён такой рассылкой! :)

НО теперь я понимаю.. дело стоит того.. админ молодец! Mybb лучший сервис форумов! ^___^
Надо развиваться.. идти вперёд.. делать сервис лучше!

0

15

И всё равно, я считаю это неправильным.

0

16

Хз, лучше бы приписывалось: Это сообщение написано почтовым роботом сервиса МайББ.

А то такие ЛС выглядят как-то не очень...

0

17

Люди, просветите, что за спам и куда он собстна идет? У меня есть форум на самом mybb, а также сервис my99.info, никакого спама вроде не было, не на мыло ни в PM, да и пользователи вроде молчат...
З.Ы. Тока не надо сразу спамить  :D

Отредактировано DeD.Ok (Чт, 13 Дек 2007 22:52:33)

0

18

Admin написал(а):

1. Надо удалять пустые форумы - места будет больше.
2. Интересно, количество нормальных форумов растёт, соответственно показов больше, денег болье. Интересен этот факт.
3. В соглашении нет таких строчек на момент рассылки - это не законно.

Пожалуйста, прошу Вас. чтобы такого не повторялось.

0

19

Реклама должна выглядеть как реклама, а личные сообщения для личных писем.
Обзовите отправителя соответствующим образом, например, "Эксклюзивное предложение от сервиса MYBB" или "Рекламное обращение сервиса".
Но если писать от имени "Максим", то его справедливо будут считать спамером.
Тем более на многих форумах есть посетители с логином "Максим", и их репутация страдает без их вины (их ассоциируют со спамерами).

0

20

risografist написал(а):

"Эксклюзивное предложение от сервиса MYBB" или "Рекламное обращение сервиса".

Не перспективно - ответы уже даны чуть выше. То есть чтобы сервис мог предостовлять бесплатно услуги в том количестве вкотром сейчас нужны вложения - потому останется все как есть. Если вы этого не желаете мы можем изменить условия и все будет платно.  Так что лучше кота в мешке или что-то дельное.

Всё останется как есть.

Отредактировано Lexx (Пт, 14 Дек 2007 12:01:05)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама на всех форумах в ЛС