Подскажите, как сделать награды для пользователей? Нужно ли делать отдельные поля? или есть ли у кого скрипт? шоба награды в виде картинок были.
как сделать награды для пользователей?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Чт, 6 Дек 2007 21:12:02
Подскажите, как сделать награды для пользователей?
Можно нарисовать, можно взять где-то готовые.
Нужно ли делать отдельные поля?
Да, доп. поля для этого.
или есть ли у кого скрипт? шоба награды в виде картинок были.
Достаточно HTML-тега, для вставки ссылки на картинку(награду)
Тег ищите в учебниках по HTML в Справочной.
Поделиться3Чт, 6 Дек 2007 21:38:12
Мих@лыч
мож подкинуть ссылку ?
Поделиться4Чт, 6 Дек 2007 21:49:02
rotan
На что? Награды - яндекс в руки, остальное - в справочной!
Поделиться6Чт, 6 Дек 2007 22:44:39
blind
спасибо! :big_boss:
Поделиться7Вс, 9 Дек 2007 04:04:44
Изивините, за флуд, оффтоп и пр. но я не нашла боле уместной темы, где бы я могла задать этот вопрос. Прошу тапками не кидать - я тут первый день, а один пользователь ну.. ну очень достал.
Как можно понять, спросить я хочу не о награждении и поощрении, а о рейтинге, и автоматическом/ полуавтоматическом бане. Я знаю, у вас на форумах есть репутация (система + и- в разных вариациях), а можно ли как-то сделать рейтинг, для наказания осбо флудливых и непослушных форумчан?
Заранее спасибо, Аня.
З.Ы.: Если ответ в эту тему, или перемещение моего поста в соответствующую тему не возможен, прошу ответить мне в "аську" 257-455-934. Надеюсь на понимание. Еще раз спасибо.
Поделиться8Вс, 9 Дек 2007 04:10:07
Lady_Sharm
Если нужно просто забанить участника, то что вам мешает это сделать?
А если попугать, сделать предупреждение, то можно это осуществить в доп. полях.
Поделиться9Вс, 9 Дек 2007 15:41:40
Мих@лыч, просто "тупо" забанить пользователя я не могу. Нужны какие-то основания. Для предупреждения, и обоснования временного бана. Например - кратное нарушение правил форума, ролевой игры.
Насколько я поняла, вы предлагаете вариант, описанный выше - поощрение, только с обратным назначением?
Поделиться10Вс, 9 Дек 2007 16:48:39
Lady_Sharm
В комментариях к бану можно всё написать, основание и что посчитаете нужным
Поделиться11Вс, 9 Дек 2007 22:04:37
Хочу спросить по поводу отрицательного рейтинга.
Дополнитенльных полей максимально создается только три. Они уже заняты параметрами, которые необходимы.
Можно ли заменить начисление рейтинга +/- на начисление рейтинга предупреждений. Например, за 7 нарушейний бан на некоторое время. И вот как эти предупреждения можно выставлять вместо стандартного рейтинга.
Может можно как-то оставить только минусы и начислять их будет только администрация?
Поделиться12Вс, 9 Дек 2007 22:05:11
SeverinaSnape
неа
Поделиться13Пн, 10 Дек 2007 11:19:40
Хочу спросить по поводу отрицательного рейтинга.
Дополнитенльных полей максимально создается только три. Они уже заняты параметрами, которые необходимы.
Можно ли заменить начисление рейтинга +/- на начисление рейтинга предупреждений. Например, за 7 нарушейний бан на некоторое время. И вот как эти предупреждения можно выставлять вместо стандартного рейтинга.
Может можно как-то оставить только минусы и начислять их будет только администрация?
можно переименовать слово репутация на предупреждения, есть скрипт, чтобы только админы могли изменять репутацию... только тебе это муторно будет, сначала надо будет всем по одному снять эти репутации, т.е. обнулить их, потом когда будешь выставлять эти минусы и дойдешь до 7, то тебе сново придется обнулять))
Если помог, гони плюс)) Скрипты отыщу если надо
Поделиться14Пн, 10 Дек 2007 19:05:36
Кстати, а можно как-нибудь обнулить поставленные плюсы или никак нельзя?
Поделиться15Пн, 10 Дек 2007 19:10:06
NASTY75
Никаг
Поделиться16Чт, 13 Дек 2007 16:04:50
Тема закрыта, ответы даны.