Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » MYBB - уже достал!!!!!!!

MYBB - уже достал!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я пользуюсь сервисом mybb уже довольно давно, около года, и все это время терпел все неприятности и проблемы, которые постоянно происходят на сервисе.
Но сейчас я вижу, что мое терпение подошло к концу, и решил окончательно "паковать чемоданы" и уходить на другой, нормальный сервис, потому что уже все достало.
на mybb нет конца и края техническим проблемам, таким как:

не работают форумы, страницы просто не открывается (идут какие-то загадочные тех. работы, о которых нигде не упоминается);
нет возможности залить файлы на форум (зачем, никому это не нужно);
нет никаких резервных копий форумов (места на винтах нет);
нет возможности использовать HTML в сообщениях(это опасно, а вдруг взломают);
нет возможности залить изображения (закончилось место на винтах, приходите через пару месяцев);
не отображаются аватары (а хрен их знает, почему...);
форумы работают криво в разных браузерах (а зачем вам много браузеров? пользуйтесь одним!);
оформление (темы) кривые, не все конечно, но многие;
форумы - несмотря на клятвенные заверения админа - все же ломают. может эти гадкие взломщики просто не знают о том, что mybb взломать нельзя?;
и этот перечень можно продолжать...
но не в том суть. суть в том, что на mybb есть форум тех.поддержки! казалось бы, вот оно - решение проблем! ага, как бы не так!
админ на форуме поддержки бывает крайне редко (ну человек темами оформления занят, маловато их еще как-то), а вместо себя он набрал команду модераторов в самом худшем смысле этого слова. все, что умеет эта команда - это быстро закрывать и удалять темы, банить участников и писать "замысловатые" ответы, навроде "проблема сегодня проявляется уже в меньшем виде, чем вчера. почаще обновляйте страницу". как будто от частого обновления страницы сервис mybb станет работать лучше. особенно веселит своими советами одноглазый, который по сути ни в чем полезном не разбирается, ни в html ни в java, ни ничего другого, хоть чем-то полезного людям.
а еще товарищь одноглазый хорошо умеет создавать себе-же левых юзеров, с помощью которых накручивает сам себе положительную репутацию.
вместо того, чтобы исправлять ситуацию на сервисе, админ занимается тем, что время от времени с энтузиазмом, достойным юного строителя ДнепроГЭС рапортует о том, что создано несколько новых тем оформления, а на просьбы и предложения участников что-то реально полезное изменить/улучшить отвечает или молчанием, или отказом.
нормальные люди из модераторов, такие как Zebra и Karpoff видя этот дурдом давно ушли с mybb, мне только непонятна позиция Доминиона, вроде не ребенок, в песочнице играть-то...

мне лично этот беспредел надоел, и я ухожу на платный сервис.
вам я НЕ предлагаю уходить, я предлагаю вам ПОДУМАТЬ обо все этом.
если вы решите уходить, ниже (в виде рисунка) небольшой список, КУДА вы можете пойти.
идеальных вещей в жизни не бывает, так и идеальных хостеров не бывает, но я точно знаю, что хуже чем на mybb не будет НИГДЕ.

-1

2

romikos написал(а):

Доминиона

такого тут нету.

0

3

romikos написал(а):

не работают форумы, страницы просто не открывается (идут какие-то загадочные тех. работы, о которых нигде не упоминается);

Все тех.работы НАПИСАНЫ НА ТЕХ.ПОТДЕРЖКЕ, причём о них зарание предупреждается.

romikos написал(а):

нет возможности залить изображения (закончилось место на винтах, приходите через пару месяцев);

Стандартная проблема, которая может быть у каждого ХОСТЕРА.

romikos написал(а):

форумы работают криво в разных браузерах (а зачем вам много браузеров? пользуйтесь одним!);

Скрипты надо правильно ставить, а лучше их вобще не ставить:)

romikos написал(а):

форумы - несмотря на клятвенные заверения админа - все же ломают. может эти гадкие взломщики просто не знают о том, что mybb взломать нельзя?;
и этот перечень можно продолжать...

Если их и ломают, то через мыло!!!

romikos написал(а):

что хуже чем на mybb не будет НИГДЕ.

Таких функций как на МайББ редко где встретишь (к примеру привязка домена).

+2

4

romikos
да и вообще: скатертью дорога.

0

5

romikos написал(а):

но я точно знаю, что хуже чем на mybb не будет НИГДЕ.

твоё правo,тебя никто не держит

0

6

romikos
Если вас что=то не устравает - мы вас не держим

0

7

Внимательно ознакомился с содержимым 1 поста и что-то мне подсказывает что этот человек имеет личную обиду на кого-то. Насколько я понял этот странник и есть Zebraи Karpoff. Ну может я просто наелся мухоморов и мне всё это кажеться...

А по поводу сервиса, так я тоже уже больше года на нём тусуюсь. Всякое видел. И много неприятных моментов тоже было. Но тем не менее для того чтобы я со своими друзьями на своём форуме обсудил игру Crysis или какой-нибуть новый фильм - мне вполне достаточно работы сервиса в том виде, в каком она существует. Просто если кто-то создаёт тут форум для того чтобы зарабатыать на кликах и т.п., то он (она) ошиблись адресом. Хочецо срубить лаве - делайте сайт на платном хостинге и не морочьте людям голову.

0

8

Сейчас перед техническими работами или какими-то мероприятиями заранее предупреждают, а ещё если что-то выходит из строя тоже и отлаживают, раньше было хуже сейчас сервис работает на 50 процентов лучше.

http://mybb.ru/rules.php - Вы читали соглашения - нет? Вы не вправе требовать большетого ,что предоставляет сервис!
http://forum.mybb.ru/misc.php?action=rules По правилам форума текущего Ваше заявление является оскорблением !

Вас никто тут не задерживает, есть платные хостинги, есть другие сервисы бесплатных форумов ступайте и там диктуйте свои требования, а тут  вышестоящая администрация делает все,что в её силах чтобы все работало для Вас.

Отредактировано Alex Gt (Чт, 29 Ноя 2007 13:13:33)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » MYBB - уже достал!!!!!!!