Спосибо Вам что Вы опять сделали чтобы можно было смотреть кто смотрит тему!
Хочу сказать спасибо Администраторам!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Ср, 7 Ноя 2007 21:11:26
Кэйт
Тока потом без претензий
Будут форумы тормозить - мне не жаловаться. Сами попросили включить навороченную функцию
Поделиться3Ср, 7 Ноя 2007 21:43:20
навороченную функцию
такая уж и навороченная) спасибо Админу)
Поделиться4Ср, 7 Ноя 2007 23:14:24
Мих@лыч
Передай ему спосибо от меня)
Поделиться5Сб, 17 Ноя 2007 13:22:34
Бесполезная функция... Только грузит систему постоянной обработкой информации.. Вот сделали бы запароленный раздел, слава Админу бы была вечная! А вообще и так ему слава вечная, за создание такого ресурса =)
Поделиться6Сб, 17 Ноя 2007 13:37:50
Бесполезная функция... Только грузит систему постоянной обработкой информации.. Вот сделали бы запароленный раздел, слава Админу бы была вечная! А вообще и так ему слава вечная, за создание такого ресурса =)
У каждого-СВОЁ МНЕНИЕ.Тут спасибо говорят...а не притензии выкладывают...
Поделиться7Сб, 17 Ноя 2007 16:22:34
У каждого-СВОЁ МНЕНИЕ.Тут спасибо говорят...а не притензии выкладывают...
Когда говорят спасибо это хорошо, и достойно внимания, но говорить спасибо за то, что губительно грузит сервер, это глупость наиполнейшая.. Все кто просили об этой функции большинство девушки, им абсолютно нас...ть на то, как это будет взаимодействовать с системой, им главное видеть кто читает их каменты.. И доказывать что это бесполезная функция, все равно что доказывать блондинке что она белая.. Ясно?
Поделиться8Сб, 17 Ноя 2007 16:58:48
sirys
Ну так сказано уже: полетел контроллёр, это официальная версия проблемы!
Зы: а ту функцию серваки нормально тянули, не было тормозов.
Поделиться9Сб, 17 Ноя 2007 22:46:05
Ну так сказано уже: полетел контроллёр, это официальная версия проблемы!
Зы: а ту функцию серваки нормально тянули, не было тормозов.
Ясно. Говорили к вечеру сделают, вот уже ближе к ночи, а все еще весит, причем не все висят, некоторые работаю например на 4бб, а 6 бб весь весит.
Поделиться10Сб, 17 Ноя 2007 23:35:58
sirys
некоторые работаю например на 4бб
Не все серваки выщли из строя
Поделиться11Ср, 21 Ноя 2007 01:02:19
Спасибо большое, что форумы снова работают. Честно говоря, не знаю, кому именно надо говорить спасибо, кто именно втюхивал эту многострадальную мать (да и в матери ли вообще там было дело...) Просто пусть этим людям икнется, потому что благодарные пользователи вспомнят их добрым словом (без иронии).
По окончании этого всего сумасшествия могу сказать, что когда все ругались, мне тоже очень хотелось ругаться... Не столько на саму ситуацию и администрацию, которая "не чешется", а на народ, который мутил воду, нагнетал ситуацию, и кое-каких модеров, которые еще больше злили народ своими топорными и неуместными репликами. Но когда посмотрела, какие тут дрязги развели, что решила: ругаться и предъявлять претензий бесполезно, неэффективно и просто тупая трата времени. Сейчас могу сказать: несмотря на то, что ставились и невыполнялись сроки починки, сроки эти были нужны... Только они могли хоть на время успокоить народ. Потому что самое отвратительное - неизвестность.
Еще раз спасибо за то, что всё теперь работает. Мои форумчане очень рады.
Поделиться12Ср, 21 Ноя 2007 01:40:17
Полностью присоединяюсь!!! Полностью согласна!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Все заработало!!!
Поделиться13Ср, 21 Ноя 2007 08:02:33
Вот, сказали бы мне. я бы съездил и купил. Сколько бы она не стоила - эта деталь. С вас бы не копейки не взял.
Думаю у вас бы ДеНяг не хватило на эту деталь материнка для сервака не мало стоит вроде как.
Поделиться14Ср, 21 Ноя 2007 17:00:08
xxbb.ru Я слышал у жены Просвы зарплата неплохая...
Поделиться15Ср, 21 Ноя 2007 17:59:12
Спасибо, что не оставили без внимания мою проблему с доменом