про хамство я уже там писала в другой темке,но можем и тут продолжить
темку закрыли,где ты написал-что тебе плевать на форумы-не платят..но ты действительно нужен-не мне лично,конечно)-уж извини..-не хотела тебя расстраивать\с\
но все время шантажировать своим уходом-ето дет-сад,сколько бы тебе лет не было
и не ты один в сети деньги зарабатываешь-люди вообще живут только заработком в сети
моя персона тебя искренне волнует-ну так спешу тебе сообщить-я в работе не нуждаюсь,работаю и так
твоя же персона-чтобы внести уже полную ясность по етому вопросу волнует меня постольку-поскольку у меня и моих друзей на етом сервисе есть форумы,а обслуживание-здесь-на етом форуме-для чего он и предназначен-неудовлетворительное
так чито...дорогой ..еси ты считаешь свою работу здесь-обязанностями только уборщика-веди себя соответственно тогда-мб и не надо тебе людям помогать,оаз ты ся нормально вести не умеешь-без понтов
работа здесь-ето привилегия-на самом деле не только обязанность-модеры стоят все равно чуть выше всех остальных-пользователей..и поетому-вести себя так,как ты ведешь-даже отвечая мне-ужос просто)..мне-я уже говорила-смешно на тебя смотреть..и жалко-я же тебя знаю хоть как-то..а вот была бы я обычным пользователем-получил бы ты тогда вообще по полной программе
ЗА ХАМСТВО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ
я ведь-заметь-не за себя пришла говорить-за других-достал ты просто уже
итак-в итоге-работай,не покладая рук,вообще молча,осознавая свою нужность,значимость и значительность-внутри себя..о великий ты наш)
лучший модер-а вот ето уже без шуток,кстати;цены б тебе не было..-а ведь совсем чуть-чуть надо подправить...опять чтоли заняться твоим воспитанием..эх..боюсь,моя дэтская психика снова етого не выдержит)
Отредактировано Лина (Ср, 17 Окт 2007 20:32:56)