Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда вернут функцию "Тему просматривают"?

Когда вернут функцию "Тему просматривают"?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Было очень удобно...Когда её вернут? И вернут ли её вообще?

Отредактировано Sakura Haruno (Ср, 10 Окт 2007 13:52:39)

0

2

Согласна! Я уже задавала этот вопрос и мне сказали, что форум от этой функции перезагружается!!

Но, вооще эту функцию вернут когда-нибудь?

0

3

да...функцию эту давно срубили, меня пользователи спрашивали, спрашивали я все время носом вертел
ответьте плиз чем же она нагружала форумы??))

0

4

Обещали уже вернуть... Но как видите :(

Лучше бы рейтинг постов/форумов вырубили.

0

5

ДОМИНИОН написал(а):

Лучше бы рейтинг постов/форумов вырубили.

Неее..оО....Это же хорошая реклама для форумов..)) Лучше бы рейтинг партнёров отрубили Х))
А можно это каким-нибудь скриптом вернуть..? И вообще возможно сделать такой скрипт??

0

6

Sakura Haruno

Sakura Haruno написал(а):

Лучше бы рейтинг партнёров отрубили Х))

Я про это и говорил) Рейтинг форумов партнёрки

А можно это каким-нибудь скриптом вернуть..? И вообще возможно сделать такой скрипт??

Нет

0

7

ДОМИНИОН написал(а):

Я про это и говорил) Рейтинг форумов партнёрки

А) Вот-вот...)).... Или какую-нибудь другую функцию..Типа рекорда посещаемости за день..)) А можно об этом Админу в ЛС написать..? ^^"

0

8

А) Вот-вот...)).... Или какую-нибудь другую функцию..Типа рекорда посещаемости за день..)) А можно об этом Админу в ЛС написать..? ^^"

Можно, но к нему столько ЛС приходит, что он их не читает :)

0

9

ДОМИНИОН написал(а):

Можно, но к нему столько ЛС приходит, что он их не читает

Н-да... Я ему когда-то писала в ЛС.. Проигнорил...))... Хм...А может он в эту темку одним глазком заглянет..?^^

0

10

Sakura Haruno
Было сказано примерно о том, что когда введут в работу новый сервер, функция будет возвращена.
Если что, сообщим здесь...

0