Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Изменить пароль пользователя - администратору + добовление смайлов.

Изменить пароль пользователя - администратору + добовление смайлов.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прошу простить меня, если есть такая тема, ибо я уже запарился сам разбираться...

Скажите мне пожалуйста...
1.Я, хочу изменить пароль пользователя - НО, нажимая изменить, выдаёт мой профиль, а не пользователя?..
2.Административное-Смайлы - как правильно вписывать код смайла...

Администратор форума onlyhere.3bb.ru

С уважением!

0

2

Забылник,

Забылник написал(а):

1.Я, хочу изменить пароль пользователя - НО, нажимая изменить, выдаёт мой профиль, а не пользователя?..

Ты входишь в свой профиль или в профиль этого пользователя?

Забылник написал(а):

2.Административное-Смайлы - как правильно вписывать код смайла...

Код должен выглядеть так:
:ab:
Вместо "ab"  вписываешь, что хочешь, главное не очень длинное и обязательно английскими буквами.

0

3

Devi написал(а):

Ты входишь в свой профиль или в профиль этого пользователя?

Я, вхожу естественно в профиль пользователя...

0

4

Devi написал(а):

Вместо "ab"  вписываешь, что хочешь, главное не очень длинное и обязательно английскими буквами.

Вот ссылка на все смайлы... я вписываю :akido: и смайл добовляется, но не тот который я хотел, где взял я это слово, кликнул на свойство смайла и увидел имя akido.gif, видимо, что-то не так делаю-((..

onlyhere.3bb.ru/all_smilies.php

0

5

Забылник написал(а):

я вписываю :akido: и смайл добовляется, но не тот который я хотел, где взял я это слово, кликнул на свойство смайла и увидел имя akido.gif, видимо, что-то не так делаю-((..

Хм.. если я правильно понял, то дело в том, что смайл нужно еще в контекстном меню выбрать, тот который надо, а потом вписать для него код

0

6

Про смайлы все подробно описано тут Инструкции по Администрированию форума FAQ

+1

7

Про смайлы спасибо, но а всё же, почему не получается изменить пароль пользователя... меня перекидывает в свой профиль..

0

8

Я, могу получить внятный ответ, о том как менять пароль, ибо мне важно это. Ну что поделаешь не нашёл я, где об этом можно прочесть.
Будте добры -))

0

9

Забылник написал(а):

Я, могу получить внятный ответ, о том как менять пароль, ибо мне важно это. Ну что поделаешь не нашёл я, где об этом можно прочесть.
Будте добры -))

Пробовал на доменах mybb и newbb все ок, трёшку посмотреть не могу нет форума там у меня.

0

10

Забылник
Почистите куки, попробуйте зайти с другого браузера.
У меня всё норм - форум на 3bb...

0

11

Чистил... Видимо только поможет с другого браузера, хотя и это не факт, что ж я доволен ответами; спасибо!
За сим тему можно закрыть.

С, уважением ко всем.

0

12

Забылник
Ты входишь в профиль пользователя,а не свой,просто сверху написано Профиль-и твой ник.

+1

13

МилаяПианистка написал(а):

Ты входишь в профиль пользователя,а не свой,просто сверху написано Профиль-и твой ник.

Да, действительно это так. Спасибо большое, всем хочу выразить большое спасибо! ;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Изменить пароль пользователя - администратору + добовление смайлов.