Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Простой опрос

Простой опрос

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Добровольный уход
Вали уже отсюдова

9% - 1
Ты ещё нужен тут, оставайся пока...

27% - 3
А ты кто вообще

9% - 1
Ты нехороший человек,поэтому вали

0% - 0
Ваше мнение

54% - 6
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

Всё написано голосуйте комментируйте, мне инетерсно знать что Вы думаете: уходить мне или ещё остатся - всем спасибо, потом после голосование скажу своё решение котрое у меня уже есть, как говорится имею  право на последние слово или желание, стало просто интересно....

-1

2

а с чего вдруг такое решение ?

0

3

Если не ощибаюсь это уже не первая тема, про это :)

0

4

Не занимайся фигней...
Решил уходить - уходи.

0

5

Хороший человек) но решение принимай сам ибо советы пусты

0

6

Alex Gt
Дело твое если хоче иди с богом если нет то остовася снимже

каждый выбирает свой путь сам

Отредактировано SKEE (Пн, 20 Авг 2007 17:25:02)

0

7

зачем уходить?0_о

0

8

Мих@лыч

"Не первая, но последнее имею право, но последнее желание как перед казнью - верно...."(с)
Для создание темы, есть масса причин, котрые афишировать не стану прям сразу и не буду......

0

9

Alex Gt написал(а):

Для создание темы, есть масса причин, котрые афишировать не стану прям сразу и не буду......

извени конешна, но если ты создашь опрос...или тему это ты уже афишируешь...а то что ты не хочешь говорить почему..это уже обломайка....люди должны знать....просто как-то не честно выходит по отношению к народу....=\

0

10

Subbaru
но причин всёравно не скажу, а право имею полное на последнее слово или желание - верно....
А народу я нужен да? А зачем?
Найдётся другой и лучше, котроый будет справлятся не хуже....
Народ - это ты одна да? :D

0

11

Alex Gt написал(а):

но причин всёравно не скажу, а право имею полное на последнее слово или желание - верно....

ди имеешь...
но знаешь... поставь себя на место юзеров которые видет такое...вот модер хочет уходить....и молчит как партизан...и иногда это бесит...разве я не права?

ну не знаю, я тут давно не была, но ты вроде чел не плохой.
нафиг уходть?

Отредактировано Subbaru (Пн, 20 Авг 2007 17:48:42)

0

12

Subbaru написал(а):

но знаешь... поставь себя на место юзеров которые видет такое...вот модер хочет уходить....и молчит как партизан...и иногда это бесит...разве я не права?

Тут два объяснения - пусть будут довольны враги и поставь себя на место модератора - посмотрим сколько ы протянешь с количесвом пользователей болше 8 тысяч - задающих каждый раз одни и теже вопросы, интриги и сплетни,наговоры и легенды неприятного характера - нормальная техподдержка должна быть вопрос-ответ и ничего лишнего вот и всё - тебе примеры показать?

0

13

Alex Gt
не примеров мне не надо...=)я все видела=)

Alex Gt написал(а):

- посмотрим сколько ы протянешь с количесвом пользователей болше 8 тысяч

хочешь сказать что все 8 тыщь сидят вечно на форуме и всего хотят?=)))
Активны (Гостей: 31, Пользователей: 8; Рекорд: 163, зафиксирован 2007-08-14) (NIKSU), Alex Gt, Dron, SKEE, Subbaru, ДиамандаХьюга, Мих@лыч, Сталинец
ЫЫЫЫ
ну ладно..замнем=))
ты че здатся хочешь?=)))

0

14

Subbaru написал(а):

ну ладно..замнем=))
ты че здатся хочешь?=)))

А ты хочешь попробовать? Месяца не протянешь - сразу зафыркаешь....
И то что счаз большинство гостями сидит и просто читает общая заслуга модераторского состава, а до этого сколько всего было проделано и сколько мороки было?

0

15

Alex Gt
нет, я не говорю что хочу, боже упаси....я знаю что такое иметь свой сайт или форум..или модерировать на нем....я можно сказать на этом собаку сьела...=)
ну просто так и скажи что устал....зачем уходить?просто возьми отпуск;)

Отредактировано Subbaru (Пн, 20 Авг 2007 18:00:58)

0

16

Оставайся хотя я тебя не знаю хорошо но ты хорошо в скриптах разбераешся!Такшто оставайся!!!! :yahoo:

0

17

Subbaru
Ты говоришь просто про сайт, а я говорю про сервис ну и какова разница как думаешь? Наверное очень велика....
о минусах говорить небуду - лучше как обычно скажу что все отлично - сервис мубб самый популярный в инете.

0

18

Alex Gt
соглашусь может я все слишком прибедняю....но факт тот что это работа....работа на пользу людям....хотя..решение твое...=)
мне было просто интересно чего так вдруг=)

Alex Gt написал(а):

сервис мубб самый популярный в инете.

РУнете=)) не совмневаюсь=))) ;)

0

19

А народу я нужен да? А зачем?

меланхолия напала? чув, давай хватит, а? будь позитиффнее))))  ^_^

0

20

Subbaru написал(а):

работа на пользу людям

а взамен слава котрая ненужна вовсе и плохие легенды,хавитсь и прочий брез и много ньюансов.

Diversion написал(а):

меланхолия напала?

нет - плохо читаешь...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Простой опрос