Мне интересно узнать, можно ли как-то сделать так, чтобы ник Автора той или иной темы писался не рядом с ней, а в отдельной графе? Например, количество сообщений в теме или количество просмотров отображаются справа от темы в выделенный для этого столбцах. Было бы очень удобно, чтобы и имя автора отображалось так же - в определенной колонке. Это можно как-то сделать с помощью настроек или для этого скрипт нужен? Просто я пересмотрела многие сайты мо мкриптами и такого не нашла, да и в настройках форума ничего подобного нету О_о
Помогите, пожалуйста! =))
автор темы в отдельной колонке
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Чт, 16 Авг 2007 19:00:15
Поделиться2Чт, 16 Авг 2007 19:57:37
Д.Ликан
Если тока скриптом, но это надо у скриптеров уточнить.
Поделиться3Чт, 16 Авг 2007 20:14:23
Если тока скриптом, но это надо у скриптеров уточнить.
Я тоже думала. что тут скрипт нужен ( Сама их составлять не умею, а создать тему в разделе "Новые возможности форумов" у меня не получилось О_о
Поделиться4Чт, 16 Авг 2007 21:49:48
Кстати, отличная тема. У меня на форуме такие казусы возникают из-за того, что тема сливается с автором...
Поделиться5Чт, 16 Авг 2007 22:23:50
Можно спросить?
А как можно сделать так, чтобы пользователь, который наберёт определённое количество сообщений могу увидеть этот форум ( и темы вместе с ним)? Я знаю, что как-то это сделать можно... Но не знаю, как...
Поделиться6Чт, 16 Авг 2007 23:09:17
Эсфирь
Создать новую групу и разрешить им доступ к нужним форумам. Потом открыть настройки групы "Пользователи" и внизу там будет "Перенос по групам"--- поставить перенос в новую групу при достижении Х сообщений и всё
Поделиться7Чт, 16 Авг 2007 23:54:10
Andriy
Спасибо большое!
Поделиться8Пт, 17 Авг 2007 00:56:59
Автор не важен. И даже было бы лучше, если бы его вообще не было. Но когда автор сливается с темой - получается тупизм порой.
Поделиться9Пт, 17 Авг 2007 01:11:54
Автора можна убрать наверное. Речь идет о главной, или списке тем?
Поделиться10Пт, 17 Авг 2007 12:51:20
Автора можна убрать наверное
списке тем
<style> #pun .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon .altstyle .tcl .tclcon .byuser, #pun .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon tr .tcl .tclcon .byuser{display: none} </style>
Поделиться11Пт, 17 Авг 2007 22:45:47
Эх, а мне бы все-таки хотелось, чтобы автор отдельно был. Да, важно содержание, а не имя того, кто тему создал, но
1) если оставить все как есть, то ник создателя темы действительно порой сливается с названием
2) если убрать автора, то, имхо, это как-то неправильно... Мне кажется, что автор достоит уважения, пусть даже это и маленькая колоночка. Так и смотреть на список тем приятно... А уж автору темы видеть себя в отдельной колоночке вдвойне приятнее ^___^
P.S. А за скриптик спасибо, хотя я еще подумаю, пожалуй, буду ли его использовать...