Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » автор темы в отдельной колонке

автор темы в отдельной колонке

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне интересно узнать, можно ли как-то сделать так, чтобы ник Автора той или иной темы писался не рядом с ней, а в отдельной графе? Например, количество сообщений в теме или количество просмотров отображаются справа от темы в выделенный для этого столбцах. Было бы очень удобно, чтобы и имя автора отображалось так же - в определенной колонке. Это можно как-то сделать с помощью настроек или для этого скрипт нужен? Просто я пересмотрела многие сайты мо мкриптами и такого не нашла, да и в настройках форума ничего подобного нету О_о
Помогите, пожалуйста! =))

0

2

Д.Ликан
Если тока скриптом, но это надо у скриптеров уточнить.

0

3

Если тока скриптом, но это надо у скриптеров уточнить.

Я тоже думала. что тут скрипт нужен ( Сама их составлять не умею, а создать тему в разделе "Новые возможности форумов" у меня не получилось О_о

0

4

Кстати, отличная тема. У меня на форуме такие казусы возникают из-за того, что тема сливается с автором... :D

0

5

Можно спросить?
А как можно сделать так, чтобы пользователь, который наберёт определённое количество сообщений могу увидеть этот форум ( и темы вместе с ним)? Я знаю, что как-то это сделать можно... Но не знаю, как...

0

6

Эсфирь
Создать новую групу и разрешить им доступ к нужним форумам. Потом открыть настройки групы "Пользователи" и внизу там будет "Перенос по групам"--- поставить перенос в новую групу при достижении Х сообщений и всё

0

7

Andriy
Спасибо большое!

0

8

Автор не важен. И даже было бы лучше, если бы его вообще не было. Но когда автор сливается с темой - получается тупизм порой.

0

9

Автора можна убрать наверное. Речь идет о главной, или списке тем?

0

10

Andriy написал(а):

Автора можна убрать наверное

prizrak написал(а):

списке тем

Код:
<style>
#pun .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon .altstyle .tcl .tclcon .byuser,
#pun .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon tr .tcl .tclcon .byuser{display: none}
</style>

0

11

Эх, а мне бы все-таки хотелось, чтобы автор отдельно был. Да, важно содержание, а не имя того, кто тему создал, но
1) если оставить все как есть, то ник создателя темы действительно порой сливается с названием
2) если убрать автора, то, имхо, это как-то неправильно... Мне кажется, что автор достоит уважения, пусть даже это и маленькая колоночка. Так и смотреть на список тем приятно... А уж автору темы видеть себя в отдельной колоночке вдвойне приятнее ^___^

P.S. А за скриптик спасибо, хотя я еще подумаю, пожалуй, буду ли его использовать...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » автор темы в отдельной колонке