Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с браузером.

Проблемы с браузером.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята, разъясните, пожалуйста такую вещь. У меня пользователи на форуме жалуются, что мой форум работает только в эксплорере, а, например, в "Опера", "ФайерФоксе" либо "криво" открывается (т.е. смайлы, картинки не грузятся), либо вообще не открывается. Возможно ли изменить ситуацию?
Заранее спасибо.

0

2

Ссылка?

Форумы заточены под ИЕ.

0

3

http://raduzhniy.4bb.ru

ДОМИНИОН написал(а):

Форумы заточены под ИЕ.

Т.е. он и не должен открываться в других браузерах? Я просто хочу знать, что мне сказать своим пользователям по этому поводу.

0

4

Магден
Форумы и многие скрипты корректно отображаются в ИЕ. Работоспособность/правильность отображения форумов/скриптов в других браузерах не гарантируется.

Магден написал(а):

Т.е. он и не должен открываться в других браузерах?

Должен.

0

5

Понятно, ну тогда я так и объясню причину. Спасибо.

0

6

ДОМИНИОН написал(а):

Форумы и многие скрипты корректно отображаются в ИЕ. Работоспособность/правильность отображения форумов/скриптов в других браузерах не гарантируется.

Все стили, что были созданы начиная с весны этого года корректно отображаются и в Mozilla Firefox.
Т.к. примерно в это время я сам перешел на этот замечательный продукт :)

0

7

Вобщем такой вопрос, связан с поднятой темой: в браузере ФФ 2.0.0.6 некорректно работают кнопки в форме ответа в тему (быстрая форма ответа внизу страницы с темой), при том, что если вызвать полноценную форму через ссылку Ответить, все нормально работает. Форум http://redarmyguild.6bb.ru

0

8

При том, что на данном форуме все работает корректно ( Посоветуйте в чем может быть проблема.

0

9

Nocturnal
Возможно проблема в стиле, измените его на такой же как тут и посмотрите как будет работать.

0

10

как ни удивительно, но наверное что-то поправили, спасибо заработало!

0

11

Nocturnal написал(а):

как ни удивительно, но наверное что-то поправили, спасибо заработало!

Не поправляли. Мистика :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с браузером.