Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФОРУМ требует ПОМОЩИ У АДМИНИСТРАЦИИ

ФОРУМ требует ПОМОЩИ У АДМИНИСТРАЦИИ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здраствуйте, я администратор(не главный.) форума http://cornelialovestory.4bb.ru хочу заявить что форум нормальный и участники нормальные, кроме главного админа, такй форум жалко стирать, но на нём практически в открытую пропагандируется "Трансвестизм" - а форум по детскому мульту, я не позволю что бы детям это накручивали, - и удалю форум если вы не предприймите меры ! Глав админ которого надо удалить: Мэтт Олсен

В потверждение этому служат не только сообщения на форуме, но и факты из вне, - на сайте
SITE
у этого человека есть такая надпись в разделе (обо мне)

не нравится: солнечная погода, шум, люди, праздники, крыси, пауки, змеи, жара, холод, самовлюбленность, неудобная одежда, гомофобы, скины, общественный транспорт, машины
тоесть самым этот человек говорит что она против тех кто выступает против гей культуры ! Пожалуйста приймите меры, - это детский форум..

С уважением

0

2

Странно - транс создаёт форум для детей об детском мультике...

0

3

ДОМИНИОН
думаю, это случайность. хотя возможно и обратное, вряд ли он там прям такой ярый пэд.

0

4

myitemsin
Предъявите притензии вашему главному администратору, впрочем это ведь его дело, какой у него форум. Мы же не пойдем сейчас читать ему нотации?
Попробуйте с ним поговорить что ли...

0

5

myitemsin
а в списке участников у него ваще статус "заблокирован", т.е. вопрос исчерпан и неактуален???

0

6

Diversion написал(а):

а в списке участников у него ваще статус "заблокирован"

Администратор не может быть заблокирован, это личный статус

0

7

Мих@лыч, я нажал Администрирование-Блокировка-Полеоставил пустым, Далее ввёл имя эого админа и всё он заблокирован, но тут нужно УДАЛЕНИЕ..
DART,Ему На*** на моипритензии..

В общем здесь нужен глав. админ mybb, надо его мнение услышать..хотя он здесь наврятли появляется..

0

8

myitemsin
Удалить нельзя главного администратора, на него форум зарегистрирован.

0

9

DART написал(а):

Удалить нельзя главного администратора, на него форум зарегистрирован.

пароль поменять, и дело с концом.

0

10

Diversion
Сменить пароль и мыло, чтобы не мог восстановить?
Кто этим будет заниматься? :)

0

11

DART
встречный вопрос: а кто может?  :)

0

12

myitemsin написал(а):

Мих@лыч, я нажал Администрирование-Блокировка-Полеоставил пустым, Далее ввёл имя эого админа и всё он заблокирован, но тут нужно УДАЛЕНИЕ..

Забавно, протестировал сейчас на себе.
При такой блокировке статус меняется на "Заблокирован" - но сама блокировка не действует.
Т.к. на главного администратора она все равно не распространяется.
Изменить мыло и пароль главного администратора так же нельзя.

Я смогу помочь только если будут ссылки на конкретные сообщения, где явно видна пропаганда чего-то противозаконного или аморального.

0

13

Admin, http://cornelialovestory.4bb.ru/viewtop … 922#p10922 
почитайте этот топик..)

0

14

Просто стёб... Ничего там такого нет... На многих форумах такие приколисты есть...

0

15

myitemsin
Мое мнение что это личное дело администратора какой специфики будет его форум, и это не ваше дело. :)

0

16

myitemsin написал(а):

почитайте этот топик..)

Ничего там такого не увидел.

0

17

Или говорим по теме или сия тема удаляется.

0

18

ДОМИНИОН, когда человек так постоянно пшет, начинаешь задумываться..
Кербис, это моё дело !

Понятно, ждёшь помощи, а тебе во..

0

19

myitemsin написал(а):

Понятно, ждёшь помощи, а тебе во..

Просто так главного админа форума снимать не будут, это его форум.

Admin написал(а):

Я смогу помочь только если будут ссылки на конкретные сообщения, где явно видна пропаганда чего-то противозаконного или аморального.

0

20

псц: есть такие личные сообщения... но если я напишу - никто не поверит, скажут что сам выдумал((  что делать ?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФОРУМ требует ПОМОЩИ У АДМИНИСТРАЦИИ