Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » % Предупреждений.

% Предупреждений.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сначала я создавал форум по другому адресу (не mybb), но не важно по какому.
дело в том, что на том форуме была система процентов, ну и когда набирается 100% автоматически банит.
я сделал форум у вас, пока лето, и ещё мало кто знает (из тех кто у меня сидел), что я форум теперь по новой ссылке.
Вобщем этой системы % моему форуму будет очень нехватать.
А как вы считаете, стоит ли?.
P.S. если такая тема есть, то извините, не нашёл.

+1

2

goku
Автоматической функции такого плана не предвидится.
Можно реализовать простыми предупреждениями или дополнительными полями - проставляя там проценты, естественно только вручную...

0

3

А может есть такой скрипт, что по достижении определенного количества минусов - автоматический бан?

+1

4

GTim написал(а):

А может есть такой скрипт, что по достижении определенного количества минусов - автоматический бан?

Нет

0

5

Можно ли сделать так, чтобы хоть и не банило атоматом, но модерам было видно кол-во замечаний, а так же самоу юзеру (а замечания другим юзерам не было видно ваще)
Например так:

0

6

vot.clanbb.ru
Можно с помощью дополнительных полей...

Отредактировано GTim (Вс, 5 Авг 2007 20:25:54)

+1

7

vot.clanbb.ru
Если тока отдельную тему создать (в видимом разделе тока для модеров и админов) и туда записывать.

GTim написал(а):

Можно с помощью дополнительных полей...

Покажи как :rolleyes:

0

8

Нашёл на одно форуме такую штуку, можно ли её реализовать
Может есть выложенные скрипты?

0

9

Мих@лыч

Покажи как

Если я правильно понял, что просит человек, то смотри мой форум: wwwmgupitd.5bb.ru
Дополнительное поле: Предупреждения...
Админ заполняет его сам. В правилах четко прописано, что по достижении определенных значений, юзеру грозит тот или иной штраф.

0

10

Если Вы имеете в виду дополнительные поля - то это описано в куче тем.
А как сделать так, чтобы модер, кликнув на предупреждение (прямо в теме), мог его изменить, например как рэйтинг сообщения и, желательно, оставив заметку: "Не флуди!!!" и т. п. в таблице.
Если кто-то подумал, что я имею ввиду IPB, то это не так, видел именно на MyBB. (К сожалению потерял)

ЗЫ: А какой скрипт у самой репутаии, может его можно подкорректировать и, добавив, открыть только для модеров или списка лиц?

0

11

возможно) но этот скрипт еще надо вынуть с этого форума) по крайней мере, не имея доступ к базе данных, ты без силен...

0

12

я предлгаю просто сделать проценты!
это намного проще!
а автобан при по достежению ста процентов мог настраивать админ в настройках
А ещё очень удобно было б, если можно было настривать количество процентов при выдачи.
т.е. можно будет давай не только 20%, а ещё 5% и 10% и 15%, было б просто супер!.
А если допустим при 90% выдадут 20% то проценты обнуляются и кидается бан а время будет настраивать админ.

0

13

ну и ещё, чтоб админ\мод мог снимать предупреждения (макс 20%)
Думаю это можно сделать и это проще чем всяки поля.
И вобще это всем понравится! кому нет, тот просто не будет включать эту функцию!

0

14

goku написал(а):

Сначала я создавал форум по другому адресу (не mybb), но не важно по какому.
дело в том, что на том форуме была система процентов, ну и когда набирается 100% автоматически банит.

А можно узнать на каком адресе эти форумы??? Это очень важно! Хотя бы в ЛС пришлите! Умоляю"!

0

15

GTim
Ты только не сказал что это всё прописывается каждый раз вручную, а не автоматом.

goku написал(а):

ну и ещё, чтоб админ\мод мог снимать предупреждения (макс 20%)
Думаю это можно сделать и это проще чем всяки поля.
И вобще это всем понравится! кому нет, тот просто не будет включать эту функцию!

pumka написал(а):

А можно узнать на каком адресе эти форумы??? Это очень важно! Хотя бы в ЛС пришлите! Умоляю"!

Если только в ЛС иначе поситаем рекламой....

0

16

Умоляю, напишите в ЛС адрес... это действительно срочна! :(

0

17

pumka написал(а):

Умоляю, напишите в ЛС адрес... это действительно срочна!

стучи в аську!

0

18

CGworldministrator написал(а):

стучи в аську

мне по прежнему нуны адреса других серверов в ЛС

0

19

Тема перемещена в более подходящее место.

0

20

pumka
Кто мешает вбить в гугл запрос: "бесплатные форумы"?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » % Предупреждений.