Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум для общения обо всем

Форум для общения обо всем

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приглашаю всех на форум http://norg.3bb.ru

Здесь есть темы для всех. Можно поговорить об учебе, о науке, о политике, о культуре или просто поболтать о чем угодно.

Заходите, не пожалете!

0

2

Хороший форум. Правда шибка для умных.
Наверное поэтому и такой небольшой пока. Умных не так много. Так что это вы может и зря замутили. Хотя... может быть идея собрать вокруг себя людей поумнее, пусть их будет мало, и не так плоха.

0

3

у меня форум не для шибко умніх )) но там также можно обсуждать все) wwwplaygirls.ru

0

4

ой! гоню! wwwplaygirls.3bb.ru

0

5

Oromazd
открой свой форум для просмотра, а то вообще ничего не видно, да и мало кто захочет региться на неизвестном форуме, как говориться "покупатель должен видеть товар")))))

~ИллюзиЯ
основа форума неплохая, и все... преимущества закончились...  сайт заскриптован, ужасает обилие детских картиночек, узорчиков да и вообще всего блестящего... одна твоя подпись почти 7 см в длинну! я такого еще не встречала... брррррррр

0

6

Мира написал(а):

основа форума неплохая, и все... преимущества закончились...  сайт заскриптован, ужасает обилие детских картиночек, узорчиков да и вообще всего блестящего... одна твоя подпись почти 7 см в длинну! я такого еще не встречала... брррррррр

как говорится! каждому свое)

0

7

~ИллюзиЯ написал(а):

открой свой форум для просмотра, а то вообще ничего не видно

Да, это была временная мера. Сейчас форум открыт. Прошу.

0

8

Сейчас на форуме появилось несколько радикально новых тем и людей. Поэтому если кто интересуется наукой, то заходите.

0

9

~ИллюзиЯ написал(а):

ой! гоню! wwwplaygirls.3bb.ru

Мнэ... и вправду ужос. Слишком гламурно и очень скучно. Подпись, действительно, нечто.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум для общения обо всем