Приглашаю всех на форум http://norg.3bb.ru
Здесь есть темы для всех. Можно поговорить об учебе, о науке, о политике, о культуре или просто поболтать о чем угодно.
Заходите, не пожалете!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум для общения обо всем
Приглашаю всех на форум http://norg.3bb.ru
Здесь есть темы для всех. Можно поговорить об учебе, о науке, о политике, о культуре или просто поболтать о чем угодно.
Заходите, не пожалете!
Хороший форум. Правда шибка для умных.
Наверное поэтому и такой небольшой пока. Умных не так много. Так что это вы может и зря замутили. Хотя... может быть идея собрать вокруг себя людей поумнее, пусть их будет мало, и не так плоха.
у меня форум не для шибко умніх )) но там также можно обсуждать все) wwwplaygirls.ru
ой! гоню! wwwplaygirls.3bb.ru
Oromazd
открой свой форум для просмотра, а то вообще ничего не видно, да и мало кто захочет региться на неизвестном форуме, как говориться "покупатель должен видеть товар")))))
~ИллюзиЯ
основа форума неплохая, и все... преимущества закончились... сайт заскриптован, ужасает обилие детских картиночек, узорчиков да и вообще всего блестящего... одна твоя подпись почти 7 см в длинну! я такого еще не встречала... брррррррр
основа форума неплохая, и все... преимущества закончились... сайт заскриптован, ужасает обилие детских картиночек, узорчиков да и вообще всего блестящего... одна твоя подпись почти 7 см в длинну! я такого еще не встречала... брррррррр
как говорится! каждому свое)
открой свой форум для просмотра, а то вообще ничего не видно
Да, это была временная мера. Сейчас форум открыт. Прошу.
Сейчас на форуме появилось несколько радикально новых тем и людей. Поэтому если кто интересуется наукой, то заходите.
ой! гоню! wwwplaygirls.3bb.ru
Мнэ... и вправду ужос. Слишком гламурно и очень скучно. Подпись, действительно, нечто.
Форум для всех обо всем и даже более!!! | Корзина | Пт, 16 Ноя 2012 |
Форум для общения ; Форм обо всем ! | Корзина | Сб, 15 Авг 2009 |
Форум Жемчужинка-Всё обо всём и не о чём! | Корзина | Вс, 15 Ноя 2020 |
Форум "ЙОЖЕГ" - интересное и весёлое общение обо всём..... | Корзина | Чт, 7 Окт 2010 |
LiveForums.ru - живые форумы для живого общения! Более 2300 форумов! | Корзина | Ср, 24 Дек 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум для общения обо всем