Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Unable to create post

Unable to create post

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте. у меня на форуме pcclub.topbb.ru проблема. При попытке создания темы появляется ошибка  - unable to create post. Самое интересное - то, что тема все-таки создается, но в нет нет первого сообщения, поэтому я даже не могу ее удалить. Не помогли ни повторная авторизация, ни смена браузера (пробовал последнюю оперу и IE 6.0), ни очистка кэша. Кстати один раз у меня уже встречалась такя проблема при отправке сообщения, но помогла повторная авторизация. В чем может быть проблема?
Спасибо.

0

2

Dragonheart
Не могу писать сообщения

0

3

До сих пор не работает(((
часа три уже *плак

0

4

посиди чаек попей....на след недели исправят

0

5

МАКАР написал(а):

какой ты добрый! пока мы чай сидим пьем, игроки на другой форум уходят...)

0

6

МАКАР написал(а):

Чаво????А до этого времени ошибка выскакивать будет??

0

7

Anna-Marie написал(а):

пока мы чай сидим пьем, игроки на другой форум уходят

а какой смысл из форума пошаговую игру делать ?

Отредактировано ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™ (Чт, 19 Июл 2007 19:39:55)

0

8

Despair
Обычно, если нет непредвиденных обстоятельств, ошибка проходит к вечеру... Подробности только у Администратора.

0

9

ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™ написал(а):

а какой смысл из форума пошаговую игру делать ?

потому что ролевые игры очень популярны среди народа, не знающего чем себя занять... а конкурентов очень много!

0

10

Уважаемый пользователь! Ваш форум создан успешно, просто пока Из-за увелечения неудаляемости форумов появилось много пустых, не посещаемых из-за чего место соответственно не хватает, после удаления таких форумов всё станет на свои места, на следующей недели ситуация улучшится обязательно. Извините за временные неудобства.

0

11

DART
Пасибки :) а есл инепредвиденные обстотельства,то может и сегодня вообще не заработать?

0

12

Despair
у меня третий день не работает, так что крепись)

0

13

Anna-Marie
Постараюсь,народ весь порастеряем...)

0

14

Вобщем если нужны точные данные - вам их может дать Администратор, который ещё и техническими вопросами занимается, поэтому ждем...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Unable to create post