Если эта тема не отвечает тем или иным требованиям форума, можете ее отправить в корзину, или вообще удалить. Но меня интересует вот что. Мой форум ждет удаления уже чуть больше 2-х месяцев, я закрыла на нем возможность оставлять сообщения, то есть за 2 месяца не было ни одного сообщения. Но он до сих пор существует. Сегодня я удалила на нем все категории тем, то есть на нем нет ни одной темы и ни одного сообщения. На форуме были загруженные в темы картинки, и как это ни странно, но картинки продолжают существовать в сети, то есть если перейти по адресу этих загруженных картинок, то они спокойно открываются. В связи с этим вопрос - разве удаление категорий и тем не означает полного стирания их с сервиса вместе с загруженными файлами?
(О том, когда вообще удалится мой форум, я уже не спрашиваю. )
Вопрос удаления категорий, тем и форума вообще
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Вт, 17 Июл 2007 15:22:44
Поделиться2Вт, 17 Июл 2007 15:28:20
Честно говоря, мне пофиг, логично это, или нет, мне нужно, чтобы мой форум и все, что на нем было, было удалено СОВСЕМ, и чем быстрее, тем лучше. Он уже больше 2-х месяцев висит без сообщений, и даже правила Соглашения не действуют.
Поделиться3Вт, 17 Июл 2007 15:33:17
Это дело принципа.
А мне непонятно, зачем вообще тогда существует соглашение, если все равно оно не действеут.
Поделиться4Вт, 17 Июл 2007 18:04:35
А мне вот любопытно товарищи, насколько форум является собственностью каждого?
То есть может ли нам угрожать то, что когда форум будет раскручен, и мы вложим в него кучу времени и сил, у нас его просто возьмут и отнимут, или заблокируют? (я имею в виду при соблюдении нами все правил)
Вправе-ли хозяева данного сервиса, без весомых причин лишить нас нашего форума?
Поделиться5Вт, 17 Июл 2007 18:22:45
здесь уже зависит от человечности каждого...
помом наши админы человечные)
Поделиться6Вт, 17 Июл 2007 20:42:33
Кербис
При соблюдении Соглашения Ваш форум не будет заблокирован. Удаление же грозит только в случае неактивности...
Поделиться7Чт, 26 Июл 2007 19:15:45
Отредактировано Loreine (Вт, 31 Июл 2007 20:24:13)