Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Виртуальный ЗАГС - ...мы живем по законам сердца..

Виртуальный ЗАГС - ...мы живем по законам сердца..

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Виртуальный ЗАГС

Ну чиво сказать - Психушки ролевые есть, Домы и один и два есть, много чего есть) ЗАГСов еще не видела) Собственно у нас не только ЗАГС у нас еще и просто имитатор реальной жизни. Учимся. гуляем,отдыхаем,работаем, встречаемся, общаемся...ну а свадьба...дети...эт уже кто как хочет ^_^  Да млин, ну что я вам впариваю? Идите посмотрите - регится не заставляю, если не нравится. Форум только создала. так что помогите дополнить, подскажите чего и куда ^_^  Дизайном займусь конечно же, просто сейчас уже не в состоянии :P

Ну вот собственно и все.....короч я совсем сошла с ума :crazy:

...мы живем по законам сердца..

0

2

:)

0

3

http://virtual.bbcity.ru/   :D

Статистика форума

* Всего тем: 28
    * Всего сообщений: 371
    * Зарегистрированных пользователей: 12
    * Последним зарегистрировался: =AntoFFka=
    *
      Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 11, зафиксирован Сегодня) Ice, Mr.VIP, Любимая, Шалунишка
    *
      За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 11; Рекорд: 12, зафиксирован Сегодня) Любимая, Аспиринка, Mr.VIP, Ice, Шалунишка, Хил, =AntoFFka=, КрАсОтКа, Иришка, Менеджер Мафии, МарсИанкА

0

4

Lexx написал(а):

а надо жить реальность....

сказал Лекс и пошел строчить письма своим тайным виртуальным возлюбленным  :lol:  лолище))))))))))))))))))))00ыыыыыыыыыыы)))))))))))))

я в реале тока так) но не за такого же засранца как...не которые) а нынче что то одни вот такие и попадаются))) так чито расслабься)))

*зарегится хош, но стисняисся? Ток не надо вот разводить мну тут оправданий - это всего лишь шутка **помечено ибо ты не понимаешь шуток**и ничего больше*

0

5

ой Маш ... да не обращай ты внимания. Пусть живёт , как хочет. А мы бум жить с тобой как хотим и ни у кого не спросим .... Наш форум - это просто игра , неправда. И только нам решать, что и как.  Я там подделала кое что. Добавила новые поля .... Зато весело .... Жить нужно не только в реальности , но и в виртуальности ..... если не нравиться, никого в вирт никто не тянет .... Это выбор каждого человека. Любого. И мы бум делато то, что нам нравиться .... А осуждения тут никчему. Сделайте лучше .

0

6

Lexx написал(а):

Афтор пиши есчё порадовался....

слава богу хоть раз в жизни тебя пораовала. а то все в депрессию загоняла какую-то :D

0

7

Та ГосподЯяя, никто никого на форумы не тащит .... и не надо скрытых подтекстов и фальши. Вон сколько ролевых и никто их не обвиняет в ИГРАХ ..... Если у тебя, Саш, что то в жизни происходит, не надо всё цеплять на форум. Не хош, не приходи. Зачем так вот. Или мы сейчас начнём обвинять все существующие форумы в нереальности ..... тогда зачем приходиш .... не ходи и делу конец. Чё мучиться то если не нравиться. А я вот нашла сдесь дорогих мне людей, по которым скучаю в РЕАЛЬНОМ мире , но всилу того что я живу на другом конце от ЕВРАЗИИ , интернет спасает мну и я могу общаться с ними сколько хочу. И я не считаю это фальшивым. Ненастоящим. И не я одна так. Подходы разные. И ролевая эта, это просто шутка. Для кого то может она и станет чем то большим.... а почему нет собственно. Нельзя что ли.  Вон ... Маша там когда "замуж" выйдет, я к ней в детей заведусь .... буду ребятёнком лет 17 ..... непослушным и вредным  :crazy:  ..... Так штяяяя ...... ёр чёйс , онли, ёр чойс , Саш. Расслабся и не бери всё так серьёздно к сердцу.....

0

8

Je Ane написал(а):

.. буду ребятёнком лет 17

*пошла делать детей*  :lol:

0

9

бугага) у нас скоро будет прибавление  :P  :D  :yahoo:

0

10

знаюююю ....)))))

0

11

кто налелает ? ты высказал свой негатив непонятный, а мы виноваты .... в который раз уже ... спасибо

0

12

Lexx написал(а):

да что вы опять на меня налетает лишь высказал мнение тьфу

0

13

Je Ane написал(а):

буду ребятёнком лет 17

Это уже не ребёнок  :D

0

14

ой ... папочка .... будущий  :lol:  .... *денЮх на мороженое подкинул бы *  :crazy:

0

15

Je Ane написал(а):

ой ... папочка .... будущий  :lol:  .... *денЮх на мороженое подкинул бы *  :crazy:

:lol:  на диете буш сидеть, не мечтай о мородженомм :crazy:

http://virtual.bbcity.ru/

Новое красивое объяление с рабочими ссылками) Жаль только имейджшак портит качество картинок((( Как это исправить?

0

16

ПСИХованная написал(а):

не мечтай о мородженомм

:sorry:  :sorry:  мамуль ... как жеж тааак ..... я и так ... ээээ ... мну толстеть надо .... а то ветром сдувает  :lol:  ..... тада на .... *шёпотом* контрацептивы  :lol:  ..... иди вы дедушкой и бабушкой стать хотите  :crazy:   :lol:

0

17

Je Ane написал(а):

.. иди вы дедушкой и бабушкой стать хотите

Не вздумать!  :mad:  :D  :lol:

0

18

DART написал(а):

Не вздумать!

иииии  :sorry:  ....  посмотрим посмотрим * денюХ дай грю, мало ли чё*   :lol:

0

19

Je Ane написал(а):

*денЮх на мороженое подкинул бы *

Отредактировано DART (Вт, 10 Июл 2007 23:43:40)

0

20

Je Ane написал(а):

иди вы дедушкой и бабушкой стать хотите  :crazy:   :lol:

:lol:  о господи я этого не перенесу..пока тока мамой))ы))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Виртуальный ЗАГС - ...мы живем по законам сердца..