А можно ли такую функцию забабахать, чтобы сообщения удалялись в своеобразную "карзину" на форуме,к которой имел бы доступ только админ?А уже оттуда чтобы можно было удалить сообщения безвозвратно.Я думаю это было бы неплохо,знать кто и что удаляет и иметь возможность восстановить в случае если не то было удалено.
"Карзина" для удалённых сообщений форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Сб, 7 Июл 2007 22:49:08
А можно ли такую функцию забабахать, чтобы сообщения удалялись в своеобразную "карзину" на форуме,к которой имел бы доступ только админ?А уже оттуда чтобы можно было удалить сообщения безвозвратно.Я думаю это было бы неплохо,знать кто и что удаляет и иметь возможность восстановить в случае если не то было удалено.
типа как на компе! Может в глубоком будущем и сделают! Хотя ты сама можешь создать такую корзину! Чтобы тока админ видел! И внеё скидывать все темки!
Поделиться3Сб, 7 Июл 2007 22:59:36
CGworldministrator
Это я знаю,но только это если я сама буду удалять,а те сообщения что удаляют пользователи - они в такую "корзину" не попадут.Потому и предлагаю))
Или же скрипт написать,чтобы сообщения удалялись в спец темку.
Поделиться4Сб, 7 Июл 2007 23:26:18
Lexx
Оч надеюсь что появится,ибо это удобно и практично!
Поделиться5Вс, 8 Июл 2007 00:50:47
prizrak
Но я же объясняю... А если пользователь удаляет сообщение?Как я его перемещу?? Лично мне перемещать не надо.Это нужно чтобы видеть что другие удаляют,а не что удаляю я сама.
Поделиться6Вс, 8 Июл 2007 01:04:40
prizrak
Ну всё равно проще если всё будет автоматом))
Поделиться7Пн, 9 Июл 2007 20:54:08
Мне бы пригодилось