Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1


Скрипты от пользователей 1

Сообщений 161 страница 180 из 209

161

Подтолкнула к реализации пользователь Оленька, начальный автор идеи > http://savepic.net/1539723.png... Окончательное воплощение, с божьей помощью, - наше...

Скрипт смены Имиджа в текущем посте
с запоминанием и возможностью быстрого ввода)
Изменение Аватара, Ника, Статуса, Подписи. (*к Смене Аватара - допущены Все!
Ченч Ника Статуса и Подписи распространяется только на выбранные локации и Ники,
(*Актуально для Ролок, где под одним Аккаунтом играются несколько ролей.



Cтандартное Юзер-Меню

http://savepic.net/1563452.png



Расширенное Юзер-Меню

http://savepic.net/1544045.png

Установка Ника, Статуса, Подписи производится точно так же как и, к примеру выделение жирным шрифтом: Выделяете кусором код - нажимаете кнопку,
Установка Аватара, - очень похоже на вставку картинки: Пишите url, - выделяете курсором и жмете кнопку "Аватар".


В HTML верх

<link id="iNFpanel" rel="stylesheet" href="http://forumstatic.ru/files/0013/66/53/34822.css" type="text/css"/>
<script src="http://forumstatic.ru/files/0013/66/53/86232.js"></script>

В начало HTML низ

<style>.punbb .pa-avatar img {max-width:150px;height:auto;}</style>
<script type="text/javascript">
//========== HTML-низ START СЕКЦИЯ ======================================//

OnSmenaImage("Название  Форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
OnSmenaImage("Название темы", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))

var AvtrArr=new Array(
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/41/54/21569.gif",    //Ссылки на картинки Аватар
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/88/35/13704.jpg",
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/41/67/26433.gif",
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/4e/cb/117582.jpg",
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/e4/e4/58596.gif",
"http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/ed/d7/120813.gif"   //End myarray_!!Последняя ссылка без Запятой!!!
)

StartNIZ(); //

//======= end HTML-низ START СЕКЦИЯ =====================================//
</script>


Пояснения:
1. Все установки в той части Cкрипта идущего в HTML низ

2. 150 - красным - максимально допустимая ширина Аватара устанавливаемая Пользователем.

3. Функция: OnSmenaImage("Название локации", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6")) Это разрешение расширенного меню выбранным Никам в Избранных Локациях

Т.е помимо Аватара, -есть возможность менять Ник, Статус и Подпись, - запоминание последнего имиджа для каждого пункта, выбранного курсором и заключённого в теги по клику,  для последующего быстрого ввода( Строку синим жирным размножаем сколь нужно для выбранных Локаций и ников.

4. Ниже - ссылки красным,  это Галлерея  в посте -ссылки меняем, -дополняем, - увеличиваем на свои,
!!!Последняя Ссылка без запятой!

Тестируем

ЗЫ: ТЕГИ: [NIC] [/NIC](Ник); [STA] [/STA](Статус); [AVA] [/AVA](Аватар);  [SGN] [/SGN](Подпись); -все эти теги: - однократно применяемые в текущем сообщении;

[NIC] [/NIC](Ник); [STA] [/STA](Статус); [AVA] [/AVA](Аватар);  - однострочные

[SGN] [/SGN](Подпись); - многострочная - можно вставить внутрь любые стандартные BB-коды (Картинки, таблицу ну и т.д

Отредактировано Deff (Вс, 27 Ноя 2011 14:38:39)

+3

162

:D Для действия расширенного меню на всем форуме - строка синим жирным прописываецо так:



OnSmenaImage("Точное Название Сайта", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))



http://savepic.net/1538697.png

http://designforum.bestff.ru/viewtopic. … p;p=2#p498

0

163

просили аватары напротив ника - получайте
тестируем

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/b7/111-1-f.png

Система оповещения о личных сообщениях v.2 (NEW)

html-верх

Код:
<style>
#messanger { position:fixed; right:10%; top:65%; z-index:100; width:280px; border: 2px solid #696969;
-moz-border-radius: 8px;border-radius: 8px;khtml-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;
box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -moz-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -webkit-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#9C9C9C', direction=145, strength=7);}

#closer{
background-image: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0.41, #1F1F1F),color-stop(0.94, #D7E3E3));
background-image: -moz-linear-gradient(center bottom,#1F1F1F 41%,#D7E3E3 94%);
background-image: -o-linear-gradient(top,#D7E3E3,#1F1F1F);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0, startColorstr='#D7E3E3', endColorstr='#1F1F1F');
color: lime; 
-moz-border-radius: 9000em;border-radius: 9000em;khtml-border-radius:9000em;-webkit-border-radius:9000em;cursor: pointer;float: right;font-size: 15px; border: 2px solid #696969;
}
#closer:hover {color: #FF4500; }</style>

в html-низ:

Код:
<!-- Система оповещения о личных сообщениях v.2-->
<script type="text/javascript"> 
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1) && (document.URL.indexOf("messages.php") == -1)) {document.write('<div id="messanger" class="container" style="padding: 15px; text-align: right; background-color: #ebeaf0;"><span><img style="border: 2px solid #696969;" align="left" src="'+UserAvatar+'" width="60" height="60" alt="">Привет, <strong>'+UserLogin+'</strong><br>у Вас новое личное сообщение</span><br /><br /> <ul class="pisma"></ul><audio autoplay="autoplay"><source src="http://irpi.jr1.ru/ku-ku.ogg" type="audio/ogg; codecs=vorbis"><source src="http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br /><span id="closer" ><strong>&nbsp;X&nbsp;</strong></span></div>');}
$.get('messages.php','',processMessage);
function processMessage(data){
$(data).find('tr.icon').each(function(){  
var QMess=$(this).find('div.tclcon a').text();var QLink=$(this).find('div.tclcon a').attr('href');var Qautor=$(this).find('td.tc2 a').text();
var QProf=$(this).find('td.tc2 a').attr('href');ProfilUser = /(.*?)\/profile\.php\?id=(\d+)/g;
RrofId=(QProf.replace(ProfilUser, '$2'));
$.get('profile.php?section=avatar&id='+RrofId,'',processGetImg);
function processGetImg(data){
$(data).find('td#profile-left li div, div.fs-box').map(function(){  
var ZAva=$(this).find('img').attr('src');
$('.pisma').append('<li><a onclick=\'window.open(href="'+QLink+'"); return false\'  class="mess" href="'+QLink+'">'+QMess+'</a> от <a onclick=\'window.open(href="'+QProf+'"); return false\'  class="mess" href="'+QProf+'">'+Qautor+'</a><img style="border: 1px solid #696969;margin: 3px 0 -2px 5px;" src="'+ZAva+'" width="24" height="24" alt=""></li>');
$('.mess').click(function(){
$('#messanger').toggle();}); 
 });} });}
$('#closer').click(function(){
$('#messanger').slideToggle('slow');});
</script>

если всё устраивает и работает, то исправлю потом исходный пост (560)

Отредактировано Romych (Вт, 28 Июн 2011 22:22:46)

+2

164

Deff написал(а):

C Аввами классно - но Вот со сворачивалкой в трей

Deff
такое сворачивание тебя устроит?

Система оповещения о личных сообщениях v.2.1 (со сворачиванием окна)

Код:
<style>
#convert { position:fixed; right:10%; top:65%; z-index:1000;}
#messanger { position:fixed; right:10%; top:65%; z-index:1000; width:280px; border: 2px solid #696969;
-moz-border-radius: 8px;border-radius: 8px;khtml-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;
box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -moz-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -webkit-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#9C9C9C', direction=145, strength=7);}
#closer{
background-image: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0.41, #1F1F1F),color-stop(0.94, #D7E3E3));
background-image: -moz-linear-gradient(center bottom,#1F1F1F 41%,#D7E3E3 94%);
background-image: -o-linear-gradient(top,#D7E3E3,#1F1F1F);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0, startColorstr='#D7E3E3', endColorstr='#1F1F1F');
color: lime; 
-moz-border-radius: 9000em;border-radius: 9000em;khtml-border-radius:9000em;-webkit-border-radius:9000em;cursor: pointer;float: right;font-size: 15px; border: 2px solid #696969;}
#closer:hover {color: #FF4500; }
</style>
Код:
<!-- Система оповещения о личных сообщениях v.2.1-->
<script type="text/javascript"> 
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1) && (document.URL.indexOf("messages.php") == -1)) {document.write('<div id="convert"><img style="" src="http://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif" alt="" ><div id="messanger" class="container" style="display:none; padding: 15px; text-align: right; background-color: #ebeaf0;"><span><img style="border: 2px solid #696969;" align="left" src="'+UserAvatar+'" width="60" height="60" alt="">Привет, <strong>'+UserLogin+'</strong><br>у Вас новое личное сообщение</span><br /><br /> <ul class="pisma"></ul><audio autoplay="autoplay"><source src="http://irpi.jr1.ru/ku-ku.ogg" type="audio/ogg; codecs=vorbis"><source src="http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br /><span id="closer" ><strong>&nbsp;X&nbsp;</strong></span></div></div>');}
$("#convert").mouseover(function(){
$('#messanger').show();});
$.ajax({
  type: 'GET',
  url: 'messages.php',
  contentType: 'text/html; charset=windows-1251',
  success: function(data){
$(data).find('tr.icon').each(function(){  
var QMess=$(this).find('div.tclcon a').text();var QLink=$(this).find('div.tclcon a').attr('href');var Qautor=$(this).find('td.tc2 a').text();
var QProf=$(this).find('td.tc2 a').attr('href');ProfilUser = /(.*?)\/profile\.php\?id=(\d+)/g;
RrofId=(QProf.replace(ProfilUser, '$2'));
$.get('profile.php?section=avatar&id='+RrofId,'',processGetImg);
function processGetImg(data){
$(data).find('td#profile-left li div, div.fs-box').map(function(){  
var ZAva=$(this).find('img').attr('src');
$('.pisma').append('<li><a onclick=\'window.open(href="'+QLink+'"); return false\'  class="mess" href="'+QLink+'">Ссылка на сообщение</a> от <a onclick=\'window.open(href="'+QProf+'"); return false\'  class="mess" href="'+QProf+'">'+Qautor+'</a><img style="border: 1px solid #696969;margin: 3px 0 -2px 5px;" src="'+ZAva+'" width="24" height="24" alt=""></li>');
$('.mess').click(function(){
$('#messanger').toggle();}); 
 });} });} });
$('#closer').click(function(){
$('#messanger').slideToggle('slow');});
</script>

кроме сворачивания упростил заголовки для сообщений от пользователей (теперь они единообразны и на русском)
и устранил маленькую ошибку, которую пока никто не заметил ;)

Отредактировано Romych (Вт, 28 Июн 2011 23:20:38)

+1

165

Cсылка на пост по клику на

не зависит от установок юзера "число постов на страницу"

http://savepic.ru/2736934.png

Код:
<script>
(function(){var Lptp='http://'+ location.hostname + '/viewtopic.php?pid=';
var a="<a class=\"Pst-userlink\" href=\"#\" title=\"Получить ссылку\"><img src=\"/i/link_add.png\" style=\"margin:5px -10px -5px 10px;\" /></a>";
$(".post h3 span a.permalink").after(a);
$('.Pst-userlink').click(function(){
      a=$(this).parents('.post').attr('id').replace(/^p/i,'');
      smile("[url]"+Lptp+a+"#p"+a+"[/url]");
      return false;
});})()
</script>

Поправлено Alex_63 20.05.2016 в связи с изменениями на сервисе

Отредактировано Deff (Ср, 29 Июн 2011 01:34:02)

+3

166

Romych написал(а):

Автоматическое поздравление именинников

Принцип таков: человек у которого День рождения заходит на форум и видит всплывающее окно:

http://img52.imageshack.us/img52/9884/72490617.png

жмёт Спасибо, окно исчезает и больше не появляется,
окно это ( с именем именинника) будет показываться каждому пользователю, который указал дату своего рождения в обозначенный день

в html-верх:

Код:
<style>
#pozdr{
position:fixed; right:40%; top:35%; z-index:100;padding: 15px;text-align:center;border: 2px solid #696969
-moz-text-shadow: #000 0px 0px 5px;-webkit-text-shadow: #000 0px 0px 5px;text-shadow: #000 0px 0px 5px;
font-size: 15px;color: #FFFFFF;
background-image: -moz-radial-gradient(center 45deg, circle closest-corner, #2F2727 0%, #1a82f7 100%);
background-image: -webkit-gradient(radial, center center, 10, center center, 80, from(#2F2727), to(#1a82f7));
background-image: -o-linear-gradient(top left,#2F2727,#1a82f7);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0, startColorstr='##2F2727', endColorstr='#1a82f7');
-moz-border-radius: 18px;border-radius: 18px;khtml-border-radius:18px;-webkit-border-radius:18px;
}
</style>

в html-низ:

Код:
<!-- Автоматическое поздравление именинников-->
<script type="text/javascript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
$('li#onlinelist.item6 span').before('<img src="http://images.findicons.com/files/icons/2023/standard_smile/48/flowers.png"/>&nbsp;');
$('li#onlinelist.item6 span').map(function () {
var Imenin=$(this).find('a').attr('href');
var ImeninID = Imenin.slice(Imenin.indexOf('?id=')+4);
if(UserID == ImeninID) {document.write('<div id="pozdr"><strong><font size="5" face="Comic Sans Ms">'+UserLogin+'</font></strong>,<br>поздравляем Вас с Днём рождения!!!<br><img src="http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/b7/112-1.gif" alt="" /><br><br><input id="closed" style="width:auto;cursor:pointer;font-weight:bold" type="button" value="Спасибо" ></div>')};
if(getcookie('#pozdr')=='remove')$('#pozdr').remove();
$('#closed').click(function(){
$('#pozdr').remove(); 
setcookie('#pozdr','remove',1) }); });
</script>

содержание и оформление поздравления, можно естественно менять, при желании можно добавить аудио и видео,
если хотите поэкспериментировать и поглядеть как будет выглядеть поздравительное окно, где-нибудь у себя на тестовом, то просто поменяйте в скрипте
в этих строках цифру 6 на 5

$('li#onlinelist.item6 span').before('<img src="http://images.findicons.com/files/icons/2023/standard_smile/48/flowers.png"/>&nbsp;');
$('li#onlinelist.item6 span').map(function () {

для напоминания другим пользователям, о том что пора поздравлять соседа, перед списком именинников в день рождения появится вот такой цветочек
http://images.findicons.com/files/icons/2023/standard_smile/48/flowers.png

+3

167

Многие спрашивают различные случайные отражения Картинок или текстов
(в объявлении - шапке и.д)
Дабы не забивать голову - сотворил единый ротатор

Ротатор произвольного контента

<style>#КонтентРотатор p{display:none}</style>
<div id="КонтентРотатор" style="width:400px;"><!-- Ротатор произвольного контента -->
<p>1-й Контент</p>
<p>2-й Контент</p>
<p>3-й Контент</p>
<p>4-й Контент</p>
<p>N-й Контент</p>
</div>

<script language="javascript">
var sek = 2000;  // Время отображения

var Nrout=$("#КонтентРотатор p").length
var i=Math.round(Math.random()*(Nrout-1));RotatorMycontent(i);
function RotatorMycontent(i) {
$("#КонтентРотатор p").hide();
$("#КонтентРотатор p").eq(i).show();
j =Math.round(Math.random()*(Nrout-1));
timerID = setTimeout("RotatorMycontent(j)",sek);}
</script>

Ставим туда куда нужно - синим жирным-число секунд для отражения контента(в самом контенте должны отсутствовать теги <p>

Если ротирование нужно лишь однократное на текущей странице - ставим Время отображения 1000000

Отредактировано Deff (Ср, 5 Фев 2014 17:24:11)

+4

168

ни для кого не секрет, что поисковые боты присутствуют на наших форумах в качестве гостей,
принцип "отлова" ботов такой
у Яндекс бота диапазон ip - 95.108.xxx.xxx
у Гугла диапазон - 66.249.xxx.xxx (если я ошибаюсь, поправьте)
и т.д.
в целом в списке боты всех популярных поисковиков и служб, которые проверенно заглядывают на форумы нашего сервиса
я попробовал отобразить на главной странице их присутствие, получилось,
но правда в таком варианте их видят только админы (может быть ещё и модеры, не проверял)

Поисковые боты на главной странице

в html-низ:

Код:
<!-- Поисковые боты (расширенный список)-->
<script type="text/javascript">
$.ajax({type: 'GET',url: 'online.php',
success: function(data){
$(data).find('div#pun-online td.tcl:first-child').map(function () {
var OnlineIP=$(this).find('a').attr('title');
if(OnlineIP.indexOf('95.108.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Yandex[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('77.88.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Yandex[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('93.158.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Yandex[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('66.249.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Google[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('94.100.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Mail[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('217.69.134.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Mail[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('217.69.136.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Mail[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('81.19.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Rambler[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('67.195.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Yahoo![bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('72.30.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Yahoo![bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('74.6.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Yahoo![bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('202.160.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Yahoo![bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('207.46.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Bing[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('66.235.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Ask[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('65.52.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Bing[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('65.55.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Bing[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('157.55.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Bing[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('119.63.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Baidu[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('220.181.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Baidu[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('123.125.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Baidu[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('208.115.111.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Ezooms[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('194.67.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'">&nbsp;, Aport[bot]</a>')};
$('a.bot').css({'color':'#9E8DA7','text-decoration':'none'});
}); } });
$('div#pun-online td.tcl a:contains("Гость")').map(function () {
OnIP=$(this).attr('title');
if(OnIP.indexOf('95.108.') != -1) {$(this).html('Yandex[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('77.88.') != -1) {$(this).html('Yandex[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('93.158.') != -1) {$(this).html('Yandex[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('66.249.') != -1) {$(this).html('Google[bot]').css('color','#9E8DA7')}; 
if(OnIP.indexOf('94.100.') != -1) {$(this).html('Mail[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('217.69.134.') != -1) {$(this).html('Mail[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('217.69.136.') != -1) {$(this).html('Mail[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('81.19.') != -1) {$(this).html('Rambler[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('67.195.') != -1) {$(this).html('Yahoo![bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('72.30.') != -1) {$(this).html('Yahoo![bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('74.6.') != -1) {$(this).html('Yahoo![bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('202.160.') != -1) {$(this).html('Yahoo![bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('207.46.') != -1) {$(this).html('Bing[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('65.52.') != -1) {$(this).html('Bing[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('65.55.') != -1) {$(this).html('Bing[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('157.55.') != -1) {$(this).html('Bing[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('119.63.') != -1) {$(this).html('Baidu[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('123.125.') != -1) {$(this).html('Baidu[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('220.181.') != -1) {$(this).html('Baidu[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('66.235.') != -1) {$(this).html('Ask[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('208.115.111.') != -1) {$(this).html('Ezooms[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('194.67.') != -1) {$(this).html('Aport[bot]').css('color','#9E8DA7')};});
</script>

нажав на бота, можно посмотреть чем он занимается на форуме

http://img607.imageshack.us/img607/2347/botaw.png

http://s50.radikal.ru/i130/1107/24/1fcc8ed857cct.jpg

спасибо Caligula за активное тестирование скрипта и за помощь в расширении списка поддерживаемых ботов!

Отредактировано Romych (Пн, 11 Июл 2011 21:30:33)

+9

169

Меняем Цвет Статуса

<script>
var ClorStat = new Array(

"Cтарожил","blue",
"Знающий","green",
"Стремящийся","red",
"Новичок","#008000"
//Последний элемент без запятой
)

for(i=0; i<ClorStat.length; i+=2){
$(".post .post-author li.pa-title:contains('"+ClorStat[i]+"')").each(function () {
$(this).css({"color":""+ClorStat[i+1]+""})
});}
</script>

(*Cтроку жирным размножаем/удаляем для нужных  цветов - статусов

Отредактировано Deff (Вт, 12 Июл 2011 01:13:41)

+1

170

Invisible Man  мон простой кодер картинок сделать вместо - аббревиатуры:

romalex написал(а):

3. Можно ли, используя скрипт наград, сделать так, чтобы они отображались в информации под аватаром пользователя, а не в отдельном окне?

Ну вот чот изобразил -

Медальки на форум в Профиле, в топике

http://savepic.org/1901517.png
В HTML низ

<style>
/****************************************************************/
/*CSS  МЕДАЛЬКИ В ПРОФИЛЬ(ТОПИК) */
/****************************************************************/
span.tooltip4:hover span {
background-attachment: scroll;
background-clip: border-box;
background-color: transparent;
background-image: url(http://savepic.org/1942239.png);
background-origin: padding-box;
background-position: 0% 0%;
background-repeat: repeat;
background-size: auto;
border-bottom-left-radius: 17px;
border-bottom-right-radius: 17px;
border-top-left-radius: 17px;
border-top-right-radius: 17px;
box-shadow: 0px 5px 15px;
color: #000000;
display: inline;
position: absolute;
}
span.tooltip4 span {
background-attachment: scroll;
display: none;
margin-left: -25px;
margin-top: -45px;
padding-bottom: 10px;
padding-left: 15px;
padding-right: 15px;
padding-top: 6px;
width: auto;
}
.awards {
cursor:pointer;
cursor:hand;
margin:2px;
}
img.Flug {
cursor:pointer;
cursor:hand;
float:left;
margin: -4px 0 -31px -21px;
}
</style>
<script type="text/javascript">

var NumPole=1; //Номер доп поля c наградками;

var listMedal=new Array(
//=================================================
// ИМЯ НАГРАДЫ // ЗА ЧТО    // CCЫЛКА НА КАРТИНКУ
//=================================================
"awrd1", "За доблестный Труд",    "http://savepic.org/1963976.gif",
"awrd2", "Спасателю утопающих",    "http://savepic.org/1953736.gif",
"awrd3", "Лучшему модератору",    "http://savepic.org/1950664.gif",
"awrd4", "За доблестный Труд",    "http://savepic.org/1956808.gif",
"awrd5", "За доблестный Труд",    "http://savepic.org/1954760.gif",
"awrd6", "За доблестный Труд",    "http://savepic.org/1944520.gif",
"awrd7", "За доблестный Труд",    "http://savepic.org/1942472.gif",
"awrd8", "За доблестный Труд",    "http://savepic.org/1941448.gif",
"awrd9", "За доблестный Труд",    "http://savepic.org/1939400.gif",
"awrd10", "За достижения культмассовой работе", "http://savepic.org/1927112.gif",
"awrd11", "Лучшему администратору",    "http://savepic.org/1919944.gif",
"awrd12", "Лучшему Летающему Юзеру",    "http://savepic.org/1925064.gif",
"awrd13", "Змею Искусителю форума",    "http://savepic.org/1914824.gif",
"awrd14", "Ветерану-Инвалиду в положенный срок", "http://savepic.org/1960907.gif",
"awrd15", "За непревзойденную унылость постов", "http://savepic.org/1966027.gif",
"awrd16", "Лучшему ISQ-Трепло форума",    "http://savepic.org/1945547.gif",
"End")

var NamFld = '.pa-fld'+NumPole;
var FlugIm= '<img width=51 class=Flug src="http://savepic.org/1911734.png" />';
var awSTrt = '<span class=tooltip4><img width="23" class=awards src="';
$("div.post-author "+ NamFld).each(function () {

if($(this).html()!=null){
    var L = $(this).html().replace(/^.+:(?:[\s]|<br>)/ig,'')
    var L0=$(this).html().replace(/^(.+:)[\s\S]*$/igm,'$1')+'<br>';$(this).html(L0)
    var ThisAwrd = L.split(',');
for (j=0; j< ThisAwrd.length; j++){
      for (i=0; i< listMedal.length-1; i+=3){ //alert(ThisAwrd[j]+","+listMedal[i])
    if(ThisAwrd[j]==listMedal[i]){L=awSTrt+listMedal[i+2]+'"><span>'+listMedal[i+1]+'<br>'+FlugIm+'</span></span>';
    $(this).append(L);break;}
      }
};}
});
</script>

Выделенное красным, - если нужно меняем на своё.
тестим - скриншотим - отписываемся:


Мини- пояснения:

В выбранном Доп.поле, после прописанного имени поля, ниже строкой, - появятся наши награды

Прописанные в данном поле таким макаром( как и в прошлом скрипте наград):

awrd4,awrd2,awrd10

(Собственно имя награды просто должно совпадать с именем из списка в первой колонке

Зы:
  Если кому нужно => 23  - ширина медальки (cм. скрипт.

Отредактировано Deff (Пт, 15 Июл 2011 11:13:46)

+1

171

Админ запрет Определенным
Пользователям на Отправку Личных Сообщений

Для полноценной работы,
        необходимо предварительная установка(*если у Вас его еще нет)
                     нового скрипта
'профилактика на форуме'
Скрипты от пользователей Пост 472

сам Cкрипт
В HTML низ

<script type="text/javascript">
if(UserLogin == "NIK1" && $(".punbb").attr("id")=="pun-messages"){
var L='<p style="padding-bottom:30px;"><span style="font-weight:bold;">!!Внимание:<span style="border:red solid 2px;padding:3px;color:#FCC6C6;text-decoration: blink;background-color:#000;"> Выставлен Админ-Запрет на отправку личных Сообщений </span><br><br><input type="button" class="button" name="none" value="Отправить"/></p>';$("#post-form input[type='submit']").parents("p").replaceWith(L);}
</script>

Выделенное красным - меняем на Ник проштрафившегося


Если необходимо сделать данное ограничение нескольким пользователям - прописываем им вручную в Статус "Волшебное Слово" -, к примеру - Обезличен (Либо приписываем пользователя к Определенной группе или рангу и прописываем его в скрипте
Тогда скрипт будет выглядеть так:

<script type="text/javascript">
if( UserTitle == 'Обезличен' && $(".punbb").attr("id")=="pun-messages"){
var L='<p style="padding-bottom:30px;"><span style="font-weight:bold;">!!Внимание:<span style="border:red solid 2px;padding:3px;color:#FCC6C6;text-decoration: blink;background-color:#000;"> Выставлен Админ-Запрет на отправку личных Сообщений </span><br><br><input type="button" class="button" name="none" value="Отправить"/></p>';$("#post-form input[type='submit']").parents("p").replaceWith(L);}
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 4 Дек 2011 11:19:17)

+5

172

Ставим Рамку Под Категории
  и Статистику
И объявление

В HTML низ

Код:
<!--  Рамки Под Категории -->
<style>
.punbb table.frameCategor{
width:100%;
margin-top:10px!important; /* Расстояние между соседними рамками по вертикали */
}
.punbb .frameCategor h2,
.punbb .frameCategor .category,
.punbb .frameCategor #pun-stats {
 margin:0!important;
}
.announcement #pun-announcement,
.announcement #pun-crumbs1,
.announcement #pun-break2,
table.frameCategor,
table.frameCategor tr,
table.frameCategor td {
 table-layout: auto!important;
 padding:0!important;
 margin:0!important;
 border-collapse:collapse!important;
 border:none 0 transparent!important;
}
table.frameCategor td.AvrImd img {
 display:block;
 padding:0!important;
 margin:0!important;
 border:none 0 transparent!important;
}
table.frameCategor td.W2,
table.frameCategor td.W3 {
 width:10px!important;/*Ширина Подрамника cлево-справо*/
}
table.frameCategor tr.z1,
table.frameCategor tr.z3 {   
 height:10px!important;/*Высота Подрамника cнизу-сверху*/
}
table.frameCategor td.AvrImd {
 padding:0!important;
 margin:0!important;
 width:auto;	/*Ширина таблички*/
}
table.frameCategor tr.z1 {/* Cтавим верхнюю часть Рамки */
 background:url(http://savepic.org/1993003.gif) repeat-x top center;
}
table.frameCategor td.W2 {/* Cтавим Рамку Слева */
 background:url(http://savepic.org/1993003.gif) repeat-y left center;
}
table.frameCategor td.W3 {/* Cтавим Рамку Справо */
 background:url(http://savepic.org/1993003.gif) repeat-y right center;
}
table.frameCategor tr.z3 {/* Cтавим Рамку Снизу */   
 background:url(http://savepic.org/1993003.gif) repeat-x bottom center;
}

</style>
<script><!-- Рамки Под Категории  -->
if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){
var z1='<tr class="z1"><td class="W1" colspan="3"></td></tr>'
var z3='<tr class="z3"><td class="W4" colspan="3"></td></tr>'


    $("#pun-status").wrap('<div class=announcement></div>') // часть скрипта для рамки под Объяву
    $("#pun-break1").appendTo(".announcement");
    $("#pun-crumbs1").appendTo(".announcement");
    $("#pun-break2").appendTo(".announcement");
    $("#pun-announcement").wrap('<div class=announcement></div>');//End// Части скрипта для рамки под Объяву

    $(".announcement,div.category,#pun-stats").each(function () {
    $(this).wrap('<table class="frameCategor" cols="3" rows="3" valign="top" cellspacing="0" cellpadding="0" class="frameCategor"><tr class="z2"><td class="AvrImd"></td></tr></table>')
     });

 $(".frameCategor ").each(function () {
    $(this).find(".z2").prepend('<td class="W2"></td>')
    $(this).find(".z2").append('<td class="W3"></td>') 
    $(this).prepend(z1)
    $(this).append(z3);
     });
}
</script><!-- Конец//Рамки Под Категории -->

1.*Сейчас рамка под категории  строится из отрезов  полосок(шириной по 10 пиксел) по краям всех четырёх сторон данной картинки,
2. размножение картинки - от центральной части сторон
(*Если картинка по ширине равна категории - полоска вставляецо без размножения
3. Расстояние между рамками тож 10

НЕКИЕ ПОЯСНЕНИЯ:

1. - Картинку с рамками делаем полностью прозрачной внутри > http://savepic.org/1993003.gif (всё кроме рамок)

2. Картинка на все рамки одна;(Ссылок в скрипте на одну и ту же картинку - четыре)

3. Мон взять картинку рамки по-более:  рамка будет четче(Оптимально брать картинку с рамкой шириной - по ширине категории и высотой: существенно-важного и повторяющегося фрагмента (*либо высотой заведомо больше любой самой высокой категории
При последнем варианте плюс тот, что в этом случае можно экспериментировать с угловыми арнаментами рамки: Они не будут повторяться в обрамлении по боковым  подрамникам и будут стоять точно как у исходника в углах обрамления - карочь экспериментируем сами)

http://savepic.org/2006335.gif

Остальные пояснения(*если нужны)  есть внутри скрипта


Зы: Если не нужно включать объявление  в обрамление рамкой:
Эту часть скрипта - выкидываем:

$("#pun-status").wrap('<div class=announcement></div>') // часть скрипта для рамки под Объяву
    $("#pun-break1").appendTo(".announcement");
    $("#pun-crumbs1").appendTo(".announcement");
    $("#pun-break2").appendTo(".announcement");
    $("#pun-announcement").wrap('<div class=announcement></div>');//End// Части скрипта для рамки под Объяву

Что бы не обрамлять статистику - удаляем из скрипта подстроку красным

$(".announcement,div.category,#pun-stats").each(function () {



Подвижку иконок(если они с левого края) вправо от границ рамки можно попробовать таким кодом

<style type="text/css">
#pun-index .tcl .intd {
margin-left:30px;
}
</style>



http://savepic.org/2017627.png

Cовет: - не спешите сразу всё править - Поставьте скрипт как есть -убедитесь в работоспособности, и только потом меняете значения на свои(начните с картинки

Отредактировано Deff (Сб, 16 Июл 2011 10:40:48)

+3

173

Lesay написал(а):

На каждом форуме ролевой игры есть рекламный ник для рекламы, чаще всего Логин: Реклама (или PR) Пароль: 1111, Кнопка облегчит рекламирование, и увеличит её количество,

Кнопка Быстрого Пиар-Входа

http://savepic.ru/2820018.png

<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;cursor:pointer;}</style>
<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://savepic.ru/2867133.png\" onmouseover=\"this.src='http://savepic.ru/2857917.png' \" onmouseout=\"this.src='http://savepic.ru/2867133.png'\" /></span>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").append(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Скрипт ставим в Cамый низ в HTML низ

PS: Посколь пароль при такой форме входа неважен, можно его(от ботов) делать сколь угодно сложным и менять периодически



PS2: Нужные: Ник - Пароль вписываете свои вместо красного


Для Защиты от Изменения Пароля -Аватара Реклам-Аккаунта недобросовестными гостями используем Код Скрытия Профиля Реклам-Аккаунта

Перекрываем доступ к Профилю по ID Пиар -Ника
В HTML верх

<style>
#pun-main #profile1[action$="id=3"]{
display:none;
}
</style>

Красным ID Пиар ника - определяется по крайним справо цифрам после '=' в окне браузера  по клику на Пиар профиль в посте....или его ник в Участниках

Отредактировано Deff (Вс, 28 Авг 2011 21:35:53)

+4

174

Яхико написал(а):

А можешь сделать что бы не картинкой, а словом было?

Кнопка Быстрого Пиар-Входа 'Cловом'

<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg style=\"cursor:pointer;\"><a onclick=\"PiarIn()\">Пиар-Вход</a></span></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Скрипт ставим в Cамый низ в HTML низ

[spoiler="Свернутый текст"]

Отредактировано Deff (Вс, 28 Авг 2011 21:36:41)

+3

175

Скрипт чредования цвета форумов на Главной

http://savepic.ru/2864967m.png

Ставим в HTML низ

<style>.category .odd td{background: none #F9F8FA;}
.category .part td{background: none #DBDBFA;}</style>
<script type="text/javascript">
$("#pun-index .category tr[id^='forum']:visible").each(function(i){
if(2*Math.round((i+1)/2)-i-1 > 0){$(this).addClass("odd")
}else $(this).addClass("part");});
</script>

(Красным цвет для нечетных строк - синим - для четных

Окраска скриптом работает сразу, если нет фоновых изображений  в ячейках таблицы форумов -категорий. Если они есть, то, - поскольку скрипт добавляет черезстрочно к строкам tr форумов классы .odd и .part, ограничения по разлиновке форумов картинками  легко обходятся установкой дополнительных css-кодов через селекторы этих классов

Отредактировано Deff (Сб, 23 Июл 2011 03:13:11)

+1

176

Obsidian, Кликабельность для минилоготипа

<style>
h1.title-logo{
   cursor:pointer;
   cursor:pointer;
   cursor:hand;
   color:#FF0000;
   position:relative:
   z-index:100;
}
</style>
<script>
function clindex() {window.location = "http://"+location.hostname+"/"};
$(document).ready(function() {$("h1.title-logo").click(function(){clindex();});});
</script>

Поправил

Отредактировано Deff (Сб, 23 Июл 2011 22:22:41)

+1

177

для "Инфо-Блока от Duka с облегченным заполнением Информацией". пост 534

Контейнер вставки Скриптов
(Подойдёт и для другиx сайдбаров, исполняемых скриптом
и переносящие контент из некоего <div> - контейнера в сам сайдбар



"Контейнер вставки" позволит вставить: Чат, часы - календарики, - различные фреймы с анимированным Флеш-контентом  и другие скрипты.



Сам контейнер

<style id=script_N alt=0>/*
Сейчас в чате присутствуют: <br><span style="color: #336699"><script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://api.chatovod.ru/call?chatname=forumletai&method=getOnlineUsersByChat&retvar=onlineUsers"></script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
  for(var i=0;i<onlineUsers.length;i++) {
    if (i != 0) document.write(", ");
    var u = onlineUsers[i];
    document.write(u.nick.replace(/&/gi, "&amp;").replace(/</gi, "&lt;").replace(/>/gi, "&gt;"));
  }
</script></span>

*/</style>
<script>
var Id_script='script_N';
if($("style.#"+Id_script).attr("alt")==1){//alert($("style.#"+Id_script).html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1"));
$("style.#"+Id_script).replaceWith($("style.#"+Id_script).html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1"))
}else $("style.#"+Id_script).attr("alt","1")
</script>

N-1,2,3, ... и т.д.
(*Красным  - Номер скрипта (! Для каждого последующего такого контейнера номер N- свой!
Синим - собственно код скрипта(заменяем на свой собственный)



Сам "Контейнер Вставки"  вставляем вместо очередного Текст НОВОСТИ (или вместе с ним)

Напомню (*Ссылка на сам скрипт инфо-блока от Duka - 1-я строка сообщения

<div id=Inf_block_Left style="display:none">
<!--НАЧАЛО-->
<h2>НОВОСТЬ 1</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 2</h2>
Текст НОВОСТИ
<;h2>НОВОСТЬ 3</h2>
Текст НОВОСТИ
</div>

<div id=Inf_block_Right style="display:none">
<!--НАЧАЛО-->
<h2>НОВОСТЬ 1</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 2</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 3</h2>
Текст НОВОСТИ
</div>

Отредактировано Deff (Вт, 23 Апр 2013 01:51:18)

+1

178

nogard написал(а):

с исходного кода "примера роботы" возьми,там работает.

СПС

Пагинатор От Romych
(* для  вверха и низа страницы Топика)*

Не cтал разделять коды скрипта и  сss, -раз контент ставиться из HTML низ (да и убирать удобней)
Cтавим в HTML низ

Код:
<style>
#paginator {
  opacity: 0.9;
  position: absolute;
  left: 55px;
  z-index: 1000;
  filter: alpha(opacity=90);
  text-shadow: 0 1px 0 #000;
  background-color: #61bde7; /* фон блока пагинатора */
  border: 2px solid #59add4; /* цвет границы блока */
  table-layout: auto !important;
  width: auto !important;
  background-image: -webkit-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
  background-image: -moz-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
  background-image: -ms-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
  background-image: -o-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
  background-image: linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
  -moz-border-radius: 4px;
  border-radius: 4px;
  khtml-border-radius:4px;
  -webkit-border-radius:4px;
  -moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;
  -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;
  box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;
  text-shadow: 0 1px 0 rgba(255,255,255,.4);
}

#paginator td {
  padding: 0.1em;
  border-style: none;
}

#pnav:hover {
  background: black; /* фон цифры при наведении курсора */
  color: lime; /* цвет цифры при наведении курсора */
  -moz-border-radius: 9000em;
  border-radius: 9000em;
  khtml-border-radius:9000em;
  -webkit-border-radius:9000em;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$('.linkst .pagelink a:not(.next):last').map(function () {
text = $(this).html();
text2 = $(this).attr('href');
ssylk = /(.*?)\/viewtopic\.php\?id=(\d+)\&p=(\d+)/g;
pId=(text2.replace(ssylk, '$2'));
Max=text;
var paginator='<div id="pagenav" style="display:none"><table id="paginator"><tr>';
for (p=1; p<=Max; p++) {
paginator += '<td><a id="pnav" style="text-decoration:none;" href="/viewtopic.php?id='+pId+'&p='+p+'">&nbsp;'+p+'&nbsp;</a></td>'; 
if (p%10 == 0) paginator += '</tr><tr>';
 } 
paginator += '</tr></table></div>';
$('#pun-viewtopic .pagelink').append(paginator);
}); 
$('div.pagelink').hover(function(){
$(this).find('#pagenav').toggle();
});
</script>

Отредактировано Deff (Ср, 27 Июл 2011 16:37:16)

+2

179

Выделение Цитат в ролевых текстах

http://savepic.net/1712415.png

В HTML низ

<div id=Hide><div class="container" id="meny_My_replic"  style="display:none" onclick="changeVisibility('meny_My_replic')">
<p>1. *Моя Речь<span>левая часть BB кодов,правая часть BB кодов</span></p>
<p>2. *Мои Мысли<span>левая часть BB кодов,правая часть BB кодов</span></p>
<p>3. *Чья-то Речь<span>левая часть BB кодов,правая часть BB кодов</span></p>
<p>4. *Чьи-то Мысли<span>левая часть BB кодов,правая часть BB кодов</span></p>
</div></div>

<style>.punbb #form-buttons #My_replic_meny{background-position:50% 50%!important;background-image:url(http://savepic.net/469555.gif)!important;}
#meny_My_replic span{
display:none;
}
#meny_My_replic p::first-letter{
color:red;
}
#meny_My_replic p{
cursor:pointer;
font-weight:bold;
color:blue;
}
#meny_My_replic p:hover{
text-shadow:#31A0A5 1px 1px 0;
}
#meny_My_replic {
border: #fff outset 3px;
padding:15px!important;
width:120px;
position:absolute;
margin-right:-140px;
right: 1%;
top: 43px;
}
</style>

<script>
var str='<img src="/i/blank.gif" title="Выделение реплик" onclick="changeVisibility(\'meny_My_replic\')"/>';
if(document.URL.indexOf("/viewtopic.php?id")!=-1 || document.URL.indexOf("/post.php?fid")!=-1 || document.URL.indexOf("/post.php?tid")!=-1 || document.URL.indexOf("/edit.php?id")!=-1)$("#form-buttons #button-keyboard").after("<td id=My_replic_meny>"+str+"</td>")
$("#keyboard-area").after($("div.#Hide").html())
    $('#meny_My_replic p').click(function(){
      var L=$(this).find("span").html();
      var P=L.split(',');
     bbcode(P[0],P[1])
     return false;
    });
</script>

Вместо красного - вставляем свои BB коды для данной реплики
например так:

[color=red][i][b],[/b][/i][/color]

(*Левая - Правая часть BB тегов разделяецо запятой

Пунккты 1.,2,3,4, - можно добавлять или менять на свои

Тестируем
(*Поправлено выделение при наведении курсора в "меню выбора"


Тут поступила просьба-предложение: - заменить надписи в меню - Иконками

Тогда код меню(верхняя часть скрипта) будет примерно такой

<div id=Hide><div class="container" id="meny_My_replic"  style="display:none" onclick="changeVisibility('meny_My_replic')">
<p>1. <img src="img/smilies/MyBB/dark/crazyfun.gif" title="Пояснения"/><span>левая часть BB кодов,правая часть BB кодов</span></p>
<p>2. <img src="http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/blink.gif" title="Пояснения"/><span>левая часть BB кодов,правая часть BB кодов</span></p>
<p>3. <img src="http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/offtop.giff" title="Пояснения"/><span>левая часть BB кодов,правая часть BB кодов</span></p>
<p>4. <img src="img/smilies/MyBB/dark/crazyfun.gif" title="Пояснения"/><span>левая часть BB кодов,правая часть BB кодов</span></p>
</div></div>


Re: Поправлен  сам Скрипт(в тегах <script>), в связи с Изменениями загрузки изображений и кол-ва кнопок в Форме Ответа

Отредактировано Deff (Сб, 10 Мар 2012 13:45:42)

+9

180

Скрипто-Css Код для действия
Избранных элементов стиля лишь на отдельных страницах

работа кода по скорости практически не отличается от кода css



Меняем некоторые элементы стиля только на главной
в HTML верх

<style id=OnlyIndex>
Тут коды Стиля только для главной страницы
</style>
<script>if($(".punbb").attr("id")!="pun-index") $("#OnlyIndex").replaceWith("");</script>



Меняем некоторые элементы стиля только в  топиках
в HTML верх

<style id=OnlyTopic>
Тут коды Стиля только в  топиках
</style>
<script>if($(".punbb").attr("id")!="pun-viewtopic") $("#OnlyTopic").replaceWith("");</script>



Меняем некоторые элементы стиля только для форумов
в HTML верх

<style id=Onlyforum>
Тут коды Стиля только для форумов
</style>
<script>if($(".punbb").attr("id")!="pun-viewforum") $("#Onlyforum").replaceWith("");</script>



Меняем некоторые элементы стиля для главной и форумов
в HTML верх

<style id=IndexAndforums>
Тут коды Стиля только для главной и форумов
</style>
<script>if($(".punbb").attr("id")!="pun-index"&&$(".punbb").attr("id")!="pun-viewforum") $("#IndexAndforums").replaceWith("");</script>



Меняем некоторые элементы стиля для всех, кроме главной
в HTML верх

<style id=NotIndex>
Тут коды Стиля стиля для всех, кроме главной
</style>
<script>if($(".punbb").attr("id")=="pun-index") $("#NotIndex").replaceWith("");</script>



Меняем некоторые элементы стиля для всех, кроме Топиков
в HTML верх

<style id=Notopic>
Тут коды Стиля стиля для всех, кроме Топиков
</style>
<script>if($(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic") $("#Notopic").replaceWith("");</script>



В принципе можно менять стиль для конкретной темы
в HTML верх

<style id=MyStyle>
Тут коды Стиля для конкретной темы
</style>
<script>if(document.URL.match(/viewtopic\.php\?id=19(?=\D|$)/i)==null) $("#MyStyle").replaceWith("");</script>



Можно даже использовать подгрузку готового стиля - который будет действовать лишь для данной темы
в HTML верх

<!--Загружаем стиль для темы--><link id="MyStyle2" rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forum.mybb.ru/style/Mybb_Bend/Mybb_Bend.css" />
<script>if(document.URL.match(/viewtopic\.php\?id=19(?=\D|$)/i)==null) $("#MyStyle2").replaceWith("");</script>

Отредактировано Deff (Вс, 31 Июл 2011 13:08:33)

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1