Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт удаления пользователей у которых 0 сообщений

Скрипт удаления пользователей у которых 0 сообщений

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

видил такой только у Zebra  поставил чото непашет...
есть ли ещо такого же направления скрипты?

0

2

Chrono
Нет.

0

3

ДОМИНИОН
жаль а то надоели пользователи которые в пустую регистрируются.. и по одному удалять долго .. ну делать нечего

0

4

А тебе они сильно мешают??))))))) Злой ты)))))))))

0

5

ты не первый кто мне это говорит))) хыхы

0

6

Chrono
Так значит скрипт не действует?
А выделенные данные меняли на свои?

0

7

DART
всё менял кнопка появилась, всё работало только одно НО! не окошки не мигали не юзвери не удалялись..

0

8

Да, 609 участников...
Вручную муторно. Я думаю, Зебра ответит.

0

9

Вам что заняться нечем? Регятся, значит им надо... или вам просто заняться нечем, целый день юзеров удалять

0

10

А вот представьте, у меня на форуме есть пользователи, у которых 0 сообщений, и отписываются они только во флудилке, где счётчик сообщений отключён.....
И тут раз тебе "на" его удаляют. А за что? Не справедливы вы...... Я могу просто заходить на форум, и читать инфу. И не отписываться. А зарегистрирован для потому,
что доступ к некоторым разделам к примеру запрещён.

0

11

Руслан
Я с тобой согласен, но я согласен и с тем, что этот скрипт нужен в основном ролевым форумам...

0

12

Все равно этот скрипт невозможен, ибо он требует доступа к базе данных (а как иначе удалять?)

0

13

тот самый пацан написал(а):

Все равно этот скрипт невозможен, ибо он требует доступа к базе данных

Скрипт действует в обход БД и он уже создан...

0

14

Если скрипт готов - то почему он до сих пор не выложен?
Я не поверю в его работоспособность, пока не увижу оную собственными глазами.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт удаления пользователей у которых 0 сообщений