Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1


Скрипты от пользователей 1

Сообщений 61 страница 80 из 209

61

Жизнь сайта

Описание:
Скрипт показывает сколько живёт тот или иной сайт.
Скрин:
http://pic.co.ua/images/1262194021e2565 … 1cbf1f.jpg
Код:

Код:
<html>

<head>
<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="Content-Type">
<title>Срок жизни ресурса</title>
</head>

<body>

<font face="MS Sans Serif" size="1">
<script language="JavaScript">
<!--
d0 = new Date('[b]May 30, 2009[/b]');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('<SMALL>');
document.write('Этот сайт живет <B>' + Math.round(dt) + '</B>-й день.');
document.write('</SMALL>');
-->
</script>
</font>
</body>
</html>

Принцип действия:
в место выделения May 30, 2009 ставите свои числа.
З.Ы: Месяц на английском языке

Отредактировано MasterSania (Ср, 30 Дек 2009 20:52:48)

0

62

Астрологический калькулятор.

Код:
<script type="text/javascript">
function signs() {
var start = 1901, birthyear = document.zodiac.year.value, date=document.zodiac.date.value, month=document.zodiac.month.selectedIndex;

with (document.zodiac.sign){

if (month == 1 && date >=20 || month == 2 && date <=18) {value = "Водолей";}
if (month == 1 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 2 && date >=19 || month == 3 && date <=20) {value = "Рыбы";}
if (month == 2 && date > 29) {value = "Ошибка!";}
if (month == 3 && date >=21 || month == 4 && date <=19) {value = "Овен";}
if (month == 3 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 4 && date >=20 || month == 5 && date <=20) {value = "Телец";}
if (month == 4 && date > 30) {value = "Ошибка!";}
if (month == 5 && date >=21 || month == 6 && date <=21) {value = "Близнецы";}
if (month == 5 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 6 && date >=22 || month == 7 && date <=22) {value = "Рак";}
if (month == 6 && date > 30) {value = "Ошибка!";}
if (month == 7 && date >=23 || month == 8 && date <=22) {value = "Лев";}
if (month == 7 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 8 && date >=23 || month == 9 && date <=22) {value = "Дева";}
if (month == 8 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 9 && date >=23 || month == 10 && date <=22) {value = "Весы";}
if (month == 9 && date > 30) {value = "Ошибка!";}
if (month == 10 && date >=23 || month == 11 && date <=21) {value = "Скорпион";}
if (month == 10 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 11 && date >=22 || month == 12 && date <=21) {value = "Стрелец";}
if (month == 11 && date > 30) {value = "Ошибка!";}
if (month == 12 && date >=22 || month == 1 && date <=19) {value = "Козерог";}
if (month == 12 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
}
x = (start - birthyear) % 12
with (document.zodiac.csign){
if (x == 1 || x == -11) {value = "Крыса";}
if (x == 0) {value = "Бык";}
if (x == 11 || x == -1) {value = "Тигр";}
if (x == 10 || x == -2) {value = "Кролик";}
if (x == 9 || x == -3) {value = "Дракон";}
if (x == 8 || x == -4) {value ="Змея";}
if (x == 7 || x == -5) {value = "Лошадь";}
if (x == 6 || x == -6) {value = "Овца";}
if (x == 5 || x == -7) {value = "Обезьяна";}
if (x == 4 || x == -8) {value = "Петух";}
if (x == 3 || x == -9) {value = "Собака";}
if (x == 2 || x == -10) {value = "Кабан";} 
}}
</script>

<form name="zodiac">
<center>
<table bgcolor="#60d4ff" border="2" bordercolor="#000000" rules="none" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr><td><b><i>Year</i></b></td>
<td><div align="right"><input type="text" size="10" name="year" value="Год" onClick=value=""></div></td>
<td>&nbsp;</td>
<tr><td><b><i>Месяц</i></b></td>
<td><div align="right">
<select name="month">
<option value="x">Месяц</option>
<option value="1">Январь</option>
<option value="2">Февраль</option>
<option value="3">Март</option>
<option value="4">Апрель</option>
<option value="5">Май</option>
<option value="6">Июнь</option>
<option value="7">Июль</option>
<option value="8">Август</option>
<option value="9">Сентябрь</option>
<option value="10">Октябрь</option>
<option value="11">Ноябрь</option>
<option value="12">Декабрь</option>
</select></div></td>
<td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td><b><i>День</i></b></td>
<td><div align="right"><input type="text" name="date" value="День" size="3" onClick=value=""></td>
<td><input type="button" value="Расчет" onClick="signs()"></div></td></tr>
<tr><td><b><i>Знак Зодиака:</i></b></td>
<td><div align="right"><input type="text" name="sign" size="12" value="" align="right"></div</td></tr>
<td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td><b><i>Восточный календарь:</i></b></td>
<td><div align="right"><input type="text" name="csign" size="12"></div></td>
<td>&nbsp;</td></tr>
</table>
</center>
</form>

Отредактировано mkusher (Вт, 26 Янв 2010 23:29:18)

0

63

Ольха написал(а):

К сожалению, при этом скрипте пропадают ссылки выхода из темы в раздел и на главную... Может кто-нибудь скрипт усовершенствовать?

Всплывающее описание раздела

можно сделать так

в html-верх:

<script type="text/javascript" src="http://www.walterzorn.com/scripts/wz_tooltip.js"></script>

в Описание (HTML) форума:

<a onmouseover="Tip('Невидимое - всплывающее описание форума строка первая, <br/>строка вторая')" onmouseout="UnTip()" href="адрес форума к которому пишется описание">Видимое описание (то которое будет отображаться под названием форума)</a>

перевод новой строки в описании через <br/>

в всплывающее описание можно вставить картинку

<a onmouseover="Tip('<img src=адрес картинки align=right width=75>Всплывающий текст описания')" onmouseout="UnTip()" href="http://testing.1bb.ru/viewforum.php?id=1">Видимое описание</a>

правда описание всплывает при наведении курсора не на название самого форума, а на его описание

ПРИМЕР РАБОТЫ
наведите курсор на описание Тестового форума внизу

Отредактировано Romych (Сб, 6 Фев 2010 21:38:31)

0

64

FeroDaR немного доработал твой скрипт бегущей строки
добавил возможность выбирать направление
куда будет двигаться элемент, а так же остановку элемента при наведении мыши,
к тому же сделал кнопку http://img17.imageshack.us/img17/55/marquees.png,
нажав которую выплывут ещё 4, дающие пользователю выбор напраления,
и удобство ничего не набирать вручную
http://img28.imageshack.us/img28/6208/lefta.png http://img52.imageshack.us/img52/8928/rightg.png http://img18.imageshack.us/img18/8914/downd.png http://img692.imageshack.us/img692/3904/62517201.png
просто выделяем текст или изображение, которое хотим сделать бегущим
и жмём кнопку с нужным направлением

Бегущая строка в посте v.2

в html-низ:

Код:
<!--бегущая строка-->
<style>
#button-marqu {background-image:url('http://img17.imageshack.us/img17/55/marquees.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_marqu(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[marqu]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/marqu]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[marqu]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_marqu(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/marqu]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_marqu(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[marqu]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_marqu(str,0,false)
    return str}
function makeSpoiler_marqu(txt,txt2){
txt='<marquee direction="'+txt+'" onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()">'+txt2+'</marquee>'
return txt}
if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_marqu(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(9).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Бегущая строка' id='button-marqu'  onclick=\"return changeVisibility('marqu', this)\"/>"
</script>

HTML в форме ответа:

Код:
<div class="container" id="marqu" style="display:none; width:90px; z-index: 10">
<div id="smilies-block">
<p><table>
<tr>
<td onclick="bbcode('[marqu]left|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img28.imageshack.us/img28/6208/lefta.png" title="left"></td>
<td onclick="bbcode('[marqu]right|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img52.imageshack.us/img52/8928/rightg.png" title="right"></td>
<td onclick="bbcode('[marqu]down|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img18.imageshack.us/img18/8914/downd.png" title="down"></td>
<td onclick="bbcode('[marqu]up|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img692.imageshack.us/img692/3904/62517201.png" title="up"></td>
</tr></table></p>
</div>
</div>

ПРИМЕР

+2

65

Запрет копирования информации

Код:
<body oncopy="return notcopy()">
<script language="JavaScript">
//http://ibutov.narod.ru
function notcopy(){
alert("Извините, но с этого сайта нельзя ничего копировать!")
return false
}
</script>

by Logg, ibutov.narod.ru

Каждый наверное сталкивался с незаонным копирывание информации с вашего форума.
Работает на всех страницах форума. Очень удобно

Отредактировано Альбус Дамблдор1507 (Вс, 28 Мар 2010 14:03:00)

+3

66

Замена слова "обявление" приветствием в зависимости от времени суток
Проверено.
В картинках.
http://s46.radikal.ru/i112/1004/0b/625fd6e76bdb.png
http://s003.radikal.ru/i202/1004/ee/872103e223ba.png
http://s51.radikal.ru/i134/1004/04/f308eec7c92b.png
http://i065.radikal.ru/1004/a6/ed854b6d6adb.png

Код:
<script type="text/javascript">
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) {a='<img src="http://s46.radikal.ru/i112/1004/0b/625fd6e76bdb.png"> ' }
if (h > 6 && h < 12) {a='<img src="http://s003.radikal.ru/i202/1004/ee/872103e223ba.png"> '} 
if (h > 11 && h < 19) {a='<img src="http://s51.radikal.ru/i134/1004/04/f308eec7c92b.png">'} 
if (h > 18 && h < 24) {a='<img src="http://i065.radikal.ru/1004/a6/ed854b6d6adb.png">'}
var arre=document.getElementsByTagName("h2")
var f=0
for (f=0; f<=(arre.length-1); f++)
{if (arre[f].innerHTML.indexOf("Объявление")!=-1)
{arre[f].innerHTML=a}}
</script>

Отредактировано Farming (Вт, 6 Апр 2010 11:40:51)

+1

67

FrosT123 написал(а):

Подскажите как сменить цвета Пользователей?? чтобы например Админы   таким  цветом отображались, Модеры  другим и т.д.??   заранее благодарен

<script type="text/javascript">
inColor("red", new Array("Duka", "Admin"))
inColor("blue", new Array("AmiRa", "Impuls 101"))
inColor("green", new Array("likka"))
inColor("gray", new Array("rps"))
inColor("yellow", new Array("Шмель", "Изя", "DART"))

function inColor(color, myarray){
var a=document.links
for(i=0;i<a.length;i++){
for(q=0;q<myarray.length;q++){
if(a.innerHTML==myarray[q]){
a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
}}}}
</script>

В html-низ

Чтобы добавить новую группу цветов, выделенную строчку [i]курсивом копируете, и вставляете ниже предыдущей.

+1

68

Гуглопереводчик+ Гуглопоиск

В общем, по старой привычке, я сам практически не пользуюсь встроенными поисками на форумах и сайтах - в основном пользуюсь Гуглей. Обычно ввожу в поле поиска такую загогулину: нужная_инфа site:адрес_сайта_или_форума  без http:// 
Обычно всё работает, и всё, что мне надо, находит. Посему было принято решение поискать и прикрутить и на майББ нечто подобное, что и было проделано.

Andriy написал(а):

Поиск в Гугл из поста №3 в этой теме

А так как небольшая, но отважная компания моего форума тут состоит из россиян и украинцев, причём некоторые из них с трудом понимают друг друга, было принято решение Гуглопоиск дополнить и Гуглопереводчиком страниц. Вот его код:

Форма:

Код:
<SPAN id=ggl1>
<form name="txt1">
<br>Переводчик страниц Google
<br>Для перевода введите в окно <strong>полный</strong> адрес страницы, которую нужно перевести
<br><input name="field1" type="text" value="Перевести страницу" size="50" onClick="clr()" />
<br><input type="button" value="    Перевести на Русский  " onClick="clru()" />
<br><input type="button" value="Переклад Українська мова" onClick="cluk()" />
</form>
<form name="form2">
<br>Поиск в Google.<br> Для поиска по сайтам вводите значение вида <strong><font color="#000000">информация</font><font color="#ff0000"> site:</font><font color="#000000">адрес сайта без http://</font></strong><br>
<input name="field1" type="text" size="50" value="Поиск в Google" onfocus="clrform()" onblur="back2form()" />
<input type="button" value="Найти" onclick="gglsearch()" />
</form>
</SPAN>

В HTML - низ:

Код:
<script type="text/javascript">
function clrform() 
{ document.form2.field1.value="" }; 
function clr() 
{ document.txt1.field1.value="" }; 
function back2form() 
{ document.form2.field1.value="Поиск в Google" }; 
function gglsearch() 
{ var fggl=document.form2.field1.value; 
{ var fsearch="http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=" + fggl; location.href=fsearch; } }; 
function clru(file) { if ( document.txt1.field1.value == "" || document.txt1.field1.value == " " ) 
window.alert ("Specify something!") 
else { var fval=document.txt1.field1.value 
{ var ftransl="http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=en&tl=ru&u=" + fval; location.href=ftransl; } } };
function cluk(file) { if ( document.txt1.field1.value == "" || document.txt1.field1.value == " " ) 
window.alert ("Specify something!") else { var fval=document.txt1.field1.value 
{ var ftransl="http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=en&tl=uk&u=" + fval; location.href=ftransl; } } };
</script>

Гуглодевайс отменно работает, однако, если кто сможет упростить код, тому пятёрка, я б тоже поставил бы себе  :flag:
В данный момент прикручиваю к нему и переводчик текста)

Проверить девайс можно тут

0

69

Изменение информации в цитате. rps, Duka.


Данный скрипт изменяет слова "написал(а):" в цитатах на нужные или убирает совсем:

<script type="text/javascript">
var qt = document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("cite");
for(var i=0;i<qt.length;i++){
if (qt[i].innerHTML.indexOf("написал(а):")!=-1){
qt[i].innerHTML=qt[i].innerHTML.slice(0,-11) + "пишет:";
}}
</script>

Выделенное красным можно изменять на любое слово. Если надпись "написал(а)" нужно убрать совсем, просто удалите подчёркнутую часть.

Ставить в ХТМЛ-низ.

Отредактировано rps (Сб, 15 Май 2010 20:44:12)

+3

70

Меняем информацию при запрете регистрации на форуме. rps


Если у Вас закрыта регистрация на форуме, то вместо привычной надписи "Форум не регистрирует новых пользователей" Вы сможете установить свою, к примеру, указав ожидаемой время открытия регистрации.

<script type="text/javascript">
var noreg = document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")[0].getElementsByTagName("div")[0];
if((document.URL.indexOf("register.php") !=-1) && (noreg.innerHTML.indexOf("В данный момент форум не регистрирует новых пользователей. ")!=-1)){
noreg.innerHTML="Мы не регистрируем новых пользователей до 19:00. Извините.";
}
</script>

Выделенную красным часть меняйте на нужную.

Отредактировано rps (Пн, 17 Май 2010 17:57:06)

0

71

Уведомление о новых ЛС (личное сообщение) вроде такого скрипта я тут не видел - без надоедливых окошек
выглядеть так https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/293767-1.jpg

Код:
<script type="text/javascript">
var nrisunok="https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{ 
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

+4

72

Уведомление о новых ЛС (личное сообщение) вроде такого скрипта я тут тоже не видел

выглядеть так
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/294914-1.jpg

Код:
<script type="text/javascript">
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) &&  loc.indexOf('messages.php')==-1)
{  
  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))
  if (count==1) text="  У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text=" У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"
  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%; text-align: center;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">( Посмотреть личные сообщения )</a>"
  msg +="<br><br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\"><center>( Закрыть окно )</center></a>\r\n"  
  msg += "</div>"
  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

0

73

При нажатии на Ник, будет писаться для кого сообщение.

Пример:
Сообщение для Tandem

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + 'Сообщение для ' + '[/b]' + '[b]' + '[color=red]' + username + '[/color]' + '[/b] ' ) ; }
</script>

HTML в форме ответа

Отредактировано SKEE (Вс, 11 Июл 2010 13:58:51)

0

74

Скрипт цвета (основные)

Код:

Код:
<table><tr>
<td onclick="return changeVisibility('mycolor', this)"><img src="https://forum.mybb.ru/i/color_swatch.png" alt="Мои цвета" /></td></tr></table>
<div class="container" id="mycolor" style="display:none; width:200px">
	<table cellspacing="0">
<tr>
<td style="background-color:tomato" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=tomato]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:aquamarine" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=aquamarine]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:gold" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=gold]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:violet" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=violet]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:pink" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=pink]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:brown" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=brown]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:thistle" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=thistle]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:yellowgreen" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=yellowgreen]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:lightslategray" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=lightslategray]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:lightpink" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=lightpink]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:goldenrod" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=goldenrod]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:chocolate" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=chocolate]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:copper" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=copper]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:crimson" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=crimson]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:bronze" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=bronze]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:magenta" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=magenta]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:turquoise" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=turquoise]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:tan" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=tan]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
</tr>
	</table>
	</div>

Буду добавлять цвета http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

Отредактировано Simfonicus (Вт, 10 Авг 2010 11:55:59)

0

75

Счётчик символов в форме ответа. rps

Осуществляет подсчёт введённых символов в форме ответа. В отличие от прошлого варианта поддерживается всеми браузерами а также реагирует как на нажатия кнопок мыши, так и клавиатуры.
Вставлять в ХТМЛ-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1) || (document.URL.indexOf("post.php") != -1) || (document.URL.indexOf("edit.php") != -1)) {
var repl = document.getElementById("main-reply");
var submit = document.getElementsByTagName("p")
for (var i=0; i<submit.length; i++){
if (submit[i].className == "formsubmit")
submit[i].innerHTML = "<span id=\"plng\" style=\"border: 1px solid; padding: 2px 3px;\">Написано символов: <b>0</b></span>" + submit[i].innerHTML;
}
repl.onkeyup = repl.onkeydown = repl.onfocus = repl.onblur = function(){
document.getElementById("plng").innerHTML ="Написано символов: <b>" + (repl.value.length) + "</b>";
}}
</script>

Спасибо Duka за идею и советы при реализации.

Отредактировано rps (Вт, 17 Авг 2010 00:29:14)

+1

76

Всем привет!
Пробовал скипт "поздравлялка/предупреждалка" пост №69
оказалось он у меня не хочет работать...
Решил зацепиться за переменную UserID. Вот собственно сам код:

Код:
<script type="text/javascript">
var where = UserID;
if(where==21)
{
document.write("<font size='+2' color='red'>");
document.write("<b>Здарова!</b>");
document.write("</font>");
}
</script>

Вставлять в обьявление. В место "Здарова!" пишем свой текст. "+2" размер шрифта,
"red"= цвет, ставим какой надо. UserID смотрим наведя курсор на ник юзера.
пример:
http://savepic.ru/1599273.png

+1

77

Скрипт опроса пользователя перед регистрацией.
Скрипт был найден в просторах интернета и предназначался для системы UCOZ.
Копипастер, который его выложил даже написал, что он платный и укозовский сервис
Хочет за него 10 долларов!!! :D
Ну и конечно же он был с ошибками и не работал... не в UCOZ не естественно в MyBB.
Так как я не програмист, то пришлось мне взяться за изучение ява-скрипта с нуля.
После трех дней изучения я смог разобраться в этом скрипте, исправить ошибки и
адаптировать его к MyBB.
Для этого надо сделать следующие.
Через панель администрирования создать пустую страницу с названием например: http://адрес_форума/pages/pool
В неё, в режиме HTML вставить этот код:

Код:
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="95%">  
<tbody><tr>  
<td class="copy2" valign="top">  
<br><br><br>  
<form>
  
<b>1. Текст вопроса №1?</b><br><br>

<input type="radio" name="ch1" value="a" onclick="Engine(1, this.value)">Вариант ответа "а"<br>  
<input type="radio" name="ch1" value="b" onclick="Engine(1, this.value)">Вариант ответа "b"<br>  
<input type="radio" name="ch1" value="c" onclick="Engine(1, this.value)">Вариант ответа "c"<br>  
<input type="radio" name="ch1" value="d" onclick="Engine(1, this.value)">Вариант ответа "d"<br>

<b>2. Текст вопроса №2?</b><br><br>

<input type="radio" name="ch2" value="a" onclick="Engine(2, this.value)">Вариант ответа "а"<br>  
<input type="radio" name="ch2" value="b" onclick="Engine(2, this.value)">Вариант ответа "b"<br>  
<input type="radio" name="ch2" value="c" onclick="Engine(2, this.value)">Вариант ответа "c"<br>  
<input type="radio" name="ch2" value="d" onclick="Engine(2, this.value)">Вариант ответа "d"<br><br>

<b>3. Текст вопроса №3?</b><br><br>

<input type="radio" name="ch3" value="a" onclick="Engine(3, this.value)">Вариант ответа "а"<br>  
<input type="radio" name="ch3" value="b" onclick="Engine(3, this.value)">Вариант ответа "b"<br>  
<input type="radio" name="ch3" value="c" onclick="Engine(3, this.value)">Вариант ответа "c"<br>  
<input type="radio" name="ch3" value="d" onclick="Engine(3, this.value)">Вариант ответа "d"<br><br>

<b>4. Текст вопроса №4?</b><br><br>

<input type="radio" name="ch4" value="a" onclick="Engine(4, this.value)">Вариант ответа "а"<br>  
<input type="radio" name="ch4" value="b" onclick="Engine(4, this.value)">Вариант ответа "b"<br>  
<input type="radio" name="ch4" value="c" onclick="Engine(4, this.value)">Вариант ответа "c"<br>  
<input type="radio" name="ch4" value="d" onclick="Engine(4, this.value)">Вариант ответа "d"<br><br>

<b>5. Текст вопроса №5? </b><br><br>

<input type="radio" name="ch5" value="a" onclick="Engine(5, this.value)">Вариант ответа "а"<br>  
<input type="radio" name="ch5" value="b" onclick="Engine(5, this.value)">Вариант ответа "b"<br>  
<input type="radio" name="ch5" value="c" onclick="Engine(5, this.value)">Вариант ответа "c"<br>  
<input type="radio" name="ch5" value="d" onclick="Engine(5, this.value)">Вариант ответа "d"<br><br>

<b>6. Текст вопроса №6? </b><br>

<input type="radio" name="ch6" value="a" onclick="Engine(6, this.value)">Вариант ответа "а"<br>  
<input type="radio" name="ch6" value="b" onclick="Engine(6, this.value)">Вариант ответа "b"<br>  
<input type="radio" name="ch6" value="c" onclick="Engine(6, this.value)">Вариант ответа "c"<br>  
<input type="radio" name="ch6" value="d" onclick="Engine(6, this.value)">Вариант ответа "d"<br><br> 

<b>7. Текст вопроса №7? </b><br><br>

<input type="radio" name="ch7" value="a" onclick="Engine(7, this.value)">Вариант ответа "а"<br>  
<input type="radio" name="ch7" value="b" onclick="Engine(7, this.value)">Вариант ответа "b"<br>  
<input type="radio" name="ch7" value="c" onclick="Engine(7, this.value)">Вариант ответа "c"<br>  
<input type="radio" name="ch7" value="d" onclick="Engine(7, this.value)">Вариант ответа "d"<br><br> 

<b>8. Текст вопроса №8?</b><br><br>

<input type="radio" name="ch8" value="a" onclick="Engine(8, this.value)">Вариант ответа "а"<br>  
<input type="radio" name="ch8" value="b" onclick="Engine(8, this.value)">Вариант ответа "b"<br>  
<input type="radio" name="ch8" value="c" onclick="Engine(8, this.value)">Вариант ответа "c"<br>  
<input type="radio" name="ch8" value="d" onclick="Engine(8, this.value)">Вариант ответа "d"<br><br>

<b>9. Текст вопроса №9 ? </b><br><br>

<input type="radio" name="ch9" value="a" onclick="Engine(9, this.value)">Вариант ответа "а"<br>  
<input type="radio" name="ch9" value="b" onclick="Engine(9, this.value)">Вариант ответа "b"<br>  
<input type="radio" name="ch9" value="c" onclick="Engine(9, this.value)">Вариант ответа "c"<br>  
<input type="radio" name="ch9" value="d" onclick="Engine(9, this.value)">Вариант ответа "d"<br><br>

<b>10. Текст вопроса №10? </b><br><br>

<input type="radio" name="ch0" value="a" onclick="Engine(10, this.value)">Вариант ответа "а"<br>  
<input type="radio" name="ch0" value="b" onclick="Engine(10, this.value)">Вариант ответа "b"<br>  
<input type="radio" name="ch0" value="c" onclick="Engine(10, this.value)">Вариант ответа "c"<br>  
<input type="radio" name="ch0" value="d" onclick="Engine(10, this.value)">Вариант ответа "d"<br><br> 

<center>  
<input onclick="NextLevel()" class="manFlSbm" value="Продолжить регистрацию" type="button">  
</center>  
</form>  
<br><br><br>  
</td>  
</tr>  
</tbody></table>  
<script type="text/javascript">  
/* Поменяйте варианты правильных ответов */  
var ans = new Array;  
var done = new Array;  
var score = 0;  
ans[1] = "c";  
ans[2] = "a";  
ans[3] = "b";  
ans[4] = "b";  
ans[5] = "d";  
ans[6] = "c";  
ans[7] = "c";  
ans[8] = "c";  
ans[9] = "d";  
ans[10] = "a";  
function Engine(question, answer) {  
if (answer != ans[question]) {  
if (!done[question]) {  
done[question] = -1;  
alert("Ошибка!\n\nВаш счет: " + score);  
}  
else {  
alert("Вы уже отвечали на этот вопрос!");  
}  
}  
else {  
if (!done[question]) {  
done[question] = -1;  
score++;  
alert("Правильно!\n\nВаш счет: " + score);  
}  
else {  
alert("Вы уже отвечали на этот вопрос!");  
}  
}  
}  
function NextLevel () {  
if (score > 10) {  
alert("Cheater!");  
}  

/* Если у вас другое количество вопросов измените цифры на свои */  

if (score >= 10 && score <= 11)  
{ 
 location.href="http://домен_форума/register.php?agree"
}  
else 
{  
alert("Доступ закрыт! Вы должны были правильно ответить на 10 вопросов.");{location.href="http://домен_форума.ru/" } 
}  
}  
</script>

Далее в админке в поле "Правила" пишем скрипт переадресации:

Код:
<meta http-equiv="refresh" content="0; url= http://домен/pages/pool" />

Правила при этом удаляем, их можно потом разместить где угодно.

Чтоб у пльзователя в течении пол секунды в процессе переадресации, в окне браузера не мелькала
бывшая страница с правилами, вписываем в поле "Правила" выше скрипта с переадресацией скрипт, который  "убивает её остатки" :D

Код:
<style>#pun{display: none;}</style>
<script type="text/javascript">
if(GroupID!=3) document.write("<style>#pun{display: block;}</style>");
</script>

Варианты вопросов и ответов впишите сами.
Правильным будет тот ответ, у которого соответствует буква.
Колличество вопросов можно поменять на свое.

+1

78

многие давно спрашивали

Обтекание изображения текстом. © Romych

в html-низ:

Код:
<!--обтекание изображения 2.4.4-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('td#button-link').before('<td id="floatbut" style=\'background-image:url("http://s002.radikal.ru/i198/1009/43/f183caeae434.gif")\'></td>');
$('#floatbut, .vibor').click(function(){
$('div#float').toggle();});
  });
elm=document.getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content") 
{
post = elm[x].innerHTML;
if(post.indexOf("[/float]") != -1) {
floats = /\[float=(.*?)\]([^\[]*)\[\/float\]/gi
elm[x].innerHTML = elm[x].innerHTML.replace(floats, "<span style='float: $1; margin: 15px; text-align: $1;'>$2</span>")
}}
</script>
<div id="float" style="display:none;background:#FFFFCC;border:1px solid black; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-32%; margin-left:35%; z-index:20">
<div><strong>Направление обтекания</strong></div><br>
<div align="center">
<img class="vibor" src="http://s001.radikal.ru/i193/1009/96/695abc799ddb.png" title="left" onclick="bbcode('[float=left]', '[/float]')" />
<img class="vibor" src="http://s002.radikal.ru/i199/1009/ac/95c10fcc7d82.png" title="right" onclick="bbcode('[float=right]', '[/float]')" />
</div></div>

в панели ответа появится вот такая кнопка - http://s002.radikal.ru/i198/1009/43/f183caeae434.gif
по нажатию на которую, вам будет дан выбор сделать обтекание слева или справа

ПРИМЕР работы ;)

спасибо mkusherу и rps за помощь и тестирование

Отредактировано Romych (Вс, 31 Окт 2010 15:35:08)

+4

79

С утра на ум пришло. Честно, не знаю, было ли ранее... поиск заюзал вроде.
вот:

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
if(li[f].className == "pa-icq") 
{
b=li[f].innerHTML.substr(5)
li[f].innerHTML += '<img src="http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=' + b + '&img=5" border="0" / >' }
}
}
</script>

показывает статус(онлайн/оффлайн) пользователя аськи, если он указал асю в профиле. (в темах)

Развитие

Отредактировано Kven (Пт, 17 Дек 2010 15:25:31)

+2

80

Уведомление о новом личном сообщении. Romych

Ещё один скрипт, уведомляющий о новых личных сообщениях на форуме. Особенностью является наличие звукового оповещения.

Код:
<script language="JavaScript"> 
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1) && (document.URL.indexOf("messages.php") == -1)) {
document.write("<div id='messanger' class='section' style='position: fixed; right: 40%; top: 35%; z-index: 1000; width: 320px; height: 110px;'><h2 style='background-color: #08440c; color: #000; text-align: center;'>Оповещение</h2><div class='container' style='padding: 15px; text-align: center; background-color: #ebeaf0;'><span>Вам пришло новое личное сообщение</span><br /><br /> <span style='color: green;'>Чтобы прочесть его, нажмите на эту кнопку.</span><br /><br /><br /><a class='mess' onclick=\"window.open(href='/messages.php'); return false\" style='background-color: rgb(125, 158, 112); border-style: none; cursor: pointer; font-size: 20px;' >&nbsp;&nbsp;&nbsp;OK&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></div><embed height='1' width='1' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' quality='high' src='http://promobil.kiev.ua/engine/classes/flashplayer/media_player.swf?MediaLink=http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3&amp;defaultMedia=1&amp;showPlayButton=false&amp;playOnStart=true'></div>");}
$(function(){$('.mess').click(function(){
$('#messanger').toggle();}); });
</script>

Устанавливать в ХТМЛ-низ.

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1