JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
В связи с чем такое знаменательное событие, да ещё на форуме поддержки?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » JavaScript должен быть включен. )))
JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
В связи с чем такое знаменательное событие, да ещё на форуме поддержки?
браузер?
разве? у меня эксплоутер! ДОМИНИОН, че у тя?
не могу сообщения отправить такая вот [пренебрежительное описание] происходит,и делать че???JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса. -вот че пишут,а делать что???
блин не х..а не пишет!
или оперу
Проблема решена.
Если ошибка повторяется - обновите кеш браузера нажатием CTR+R.
тоже самое выдает... JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Проблема решена.
Посмотрим, спасибо!
Работает!
.не работает
Отредактировано bobby (Пн, 2 Июл 2007 12:33:07)
И у меня такая же проблема
Проблема решена.
не помогло
УРААААААААА, ЗАРАБОТАЛООООООО
опять не работает
Отредактировано Федора (Пн, 2 Июл 2007 13:39:07)
Отправка постов в домене mybb.ru не работала в связи с обновлением системы защиты от спама.
Теперь все работает.
У МЕНЯ ТА ЖЕ ФИГНЯ, ОБНОВЛЕНИЕ КЕША ПОМОГАЕТ, НО ПРРЕГИ. ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!
НИКТО ЗАРЕГИТСЯ НЕМОЖЕТ!!! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА!!! ЭТО НЕ У ОДНОГО МЕНЯ!!! И ВСЯ ЭТА КАНИТЕЛЬНАЧАЛАСЬ ПОСЛЕ ТОГО КОК ФОРУМЫ ВРЕМЕННО НЕРАБОТАЛИ... ЧАС КАЖЕТСЯ...
Ч ТО ДЕЛАТЬ??? ИЛИ СИПРАВТЕ УЖЕ ЭТУ ОЩИБКУ!!! ОНО ТО ВСЁ НОРМю, ТО НЕРАБОТАЕТ!!! ЧЕРЕЗ ЧАСА 3 ОПЯТЬ ЗАРАБОТАЕТ, ПОТОМ СНОВА ПЕЕРСТАНЕТ!!!
Работает, но через раз. В опере нормально, но не все хотят качать новый браузер.
И еще вопросик. У меня на кпк всегда такую ошибку выдает. Нельзя ли сделать версию для PDA?
У меня тоже второй день юзеры жалуются на проблемы такого плана (хотя у меня их не наблюдается). Просьба к администрации дать здесь конкретные сроки устранения проблемы и конкретный совет, что делать пользователям. А то читаю тему:
Работает!
.не работает
УРААААААААА, ЗАРАБОТАЛООООООО
опять не работает
Теперь все работает.
Работает, но через раз.
Аж в глазах рябит... тьфу...
[удалённый дубль предыдущего поста]
Отредактировано Max Frej (Пн, 2 Июл 2007 16:10:49)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » JavaScript должен быть включен. )))